AEG B 5741-4 [33/60] Таблица выпекание

AEG B 5741-4 [33/60] Таблица выпекание
33
Òàáëèöà “Âûïåêàíèå”
Âûïåêàíèå íà îäíîì óðîâíå äóõîâîãî øêàôà
Âèä
âûïå÷íîãî
èçäåëèÿ
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.:
ìèí.
Âûïå÷êà â ôîðìàõ
Êóëè÷ èëè áàáà Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 150-160 0:50-1:10
Ïåñî÷íîå
ïèðîæíîå/êåêñ
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 140-160 1:10-1:30
Áèñêâèòíûé òîðò Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 140 0:25-0:40
Áèñêâèòíûé òîðò Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
2 160 0:25-0:40
Îñíîâà òîðòà èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 170-180
1)
0:10-0:25
Îñíîâà òîðòà èç
ñäîáíîãî òåñòà
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 150-170 0:20-0:25
Ïèðîã ñ ÿáëî÷íîé
íà÷èíêîé
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 170-190 0:50-1:00
ßáëî÷íûé ïèðîã
(2äèàãîíàëüíî
ñìåùåííûå
îòíîñèòåëüíî äðóã
äðóãà ôîðìû
Ø20ñì, )
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 160 1:10-1:30
ßáëî÷íûé ïèðîã
(2äèàãîíàëüíî
ñìåùåííûå
îòíîñèòåëüíî äðóã
äðóãà ôîðìû
Ø20ñì, )
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 180 1:10-1:30
Ïèêàíòíûé ïèðîã
(íàïðèìåð. «êèø
ëîðåí»)
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 160-180 0:30-1:10
Ïèðîã ñ ñûðíîé
íà÷èíêîé
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 170-190 1:00-1:30

Содержание

Таблица Выпекание Выпекание на одном уровне духового шкафа Вид выпечного изделия Функция духового шкафа Уровень Температура духового С шкафа Время час мин Выпечка в формах Е Профи Г орячий воздух 1 150 160 0 50 1 10 Песочное пирожное кекс Профи Г орячий воздух 1 140 160 1 10 1 30 Бисквитный торт Профи Г орячий воздух 1 140 0 25 0 40 Нагрев сверху и снизу 2 160 0 25 0 40 3 170 18О 0 10 0 25 Профи Г орячий воздух 3 150 170 0 20 0 25 Нагрев сверху и снизу 1 170 190 0 50 1 00 1 160 1 10 1 30 Нагрев сверху и снизу 1 180 1 10 1 30 Профи Г орячий воздух 1 160 180 0 30 1 10 Нагрев сверху и снизу 1 170 190 1 00 1 30 Кулич или баба Бисквитный торт Основа торта из песочного теста ш Профи Г орячий воздух Основа торта из сдобного теста Пирог с яблочной начинкой Яблочный пирог 2 диагонально смещенные относительно друг друга формы Ш20см Яблочный пирог 2 диагонально смещенные относительно друг друга формы Ш20см Профи Г орячий воздух Пикантный пирог например киш лорен Пирог с сырной начинкой 33

Скачать