AEG B 5741-4 [40/60] Таблица жарка

AEG B 5741-4 [40/60] Таблица жарка
40
Òàáëèöà “Æàðêà”
Âèä ìÿñà
Êîëè÷å-
ñòâî
Ôóíêöèÿ
äóõîâîãî øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïå-
ðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.
Ãîâÿäèíà
Ïðèïóùåííîå
æàðêîå
1-1,5 êã
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
1 200-250 2:00-2:30
Ðîñòáèô èëè
ôèëå
íà ñì
âûñîòû
- âíóòðè
êðàñíîå
íà ñì
âûñîòû
Èíôðàæàðêà 1
190-
200
1)
0:05-0:06
âíóòðè
ðîçîâîå
íà ñì
âûñîòû
Èíôðàæàðêà 1 180-190 0:06-0:08
-
ïðîæàðåííîå
íà ñì
âûñîòû
Èíôðàæàðêà 1 170-180 0:08-0:10
Ñâèíèíà
Ëîïàòêà, øåÿ,
îêîðîê
1-1,5 êã Èíôðàæàðêà 1 160-180 1:30-2:00
Ñâèíàÿ
îòáèâíàÿ,
ñîëîíèíà
“«êàññåëåð”
1-1,5 êã Èíôðàæàðêà 1 170-180 1:00-1:30
Æàðêîå èç
ðóáëåíîãî
ìÿñà
750 ã-1
êã
Èíôðàæàðêà 1 160-170 0:45-1:00
Ñâèíûå
íîæêè
(ïðåäâàðèòåë
üíî
îòâàðåííûå)
750 ã-1
êã
Èíôðàæàðêà 1 150-170 1:30-2:00
Òåëÿòèíà
Æàðêîå èç
òåëÿòèíû
1 êã Èíôðàæàðêà 1 160-180 1:30-2:00
Òåëÿ÷üè
íîæêè
1,5-2 êã Èíôðàæàðêà 1 160-180 2:00-2:30

Содержание

Таблица Жарка Вид мяса Количе ство Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Темпе ратура С Время час мин 1 200 250 2 00 2 30 Говядина Припущенное жаркое 1 1 5 кг Нагрев сверху и снизу Ростбиф или филе на см высоты внутри красное на см высоты внутри розовое на см высоты прожаренное на см высоты Инфражарка 1 190200 1 0 05 0 06 о Инфражарка 1 180 190 0 06 0 08 о Инфражарка 1 170 180 0 08 0 10 Свинина Лопатка шея окорок 1 1 5 кг Инфражарка 1 160 180 1 30 2 00 Свиная отбивная солонина касселер 1 1 5 кг Инфражарка 1 170 180 1 00 1 30 Жаркое из рубленого мяса 750 г 1 КГ т Инфражарка 1 160 170 0 45 1 00 Свиные ножки предварител ьно отваренные 750 г 1 кг Инфражарка 1 150 170 1 30 2 00 1 кг Инфражарка 1 160 180 1 30 2 00 1 5 2 кг Инфражарка 1 160 180 2 00 2 30 Телятина Жаркое из телятины Т елячьи ножки 40

Скачать