AEG B 5741-4 [43/60] Размораживание

AEG B 5741-4 [43/60] Размораживание
43
Ðàçìîðàæèâàíèå
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî øêàôà: Ðàçìîðàæèâàíèå (áåç óñòàíîâêè
òåìïåðàòóðû)
Ïîñòàâüòå òàðåëêó ñ ðàñïàêîâàííûìè ïðîäóêòàìè íà ðåøåòêó
äóõîâîãî øêàôà.
Íå íàêðûâàéòå ïðîäóêòû òàðåëêàìè èëè áëþäàìè, ïîñêîëüêó
ýòî óâåëè÷èò âðåìÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ.
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ ïðîäóêòîâ óñòàíîâèòå ðåøåòêó íà 1-é
óðîâåíü äóõîâîãî øêàôà.
Òàáëèöà “Ðàçìîðàæèâàíèå”
Êóëèíàðíîå
áëþäî
Âðåìÿ
ðàçìîðàæèâàíèÿ
ìèí.
Âðåìÿ
îñòàòî÷íîãî
îòòàèâàíèÿ
ìèí.
Ïðèìå÷àíèå
Öûïëåíîê,
1000 ã
100-140 20-30
Âûëîæèòå öûïëåíêà íà
ïåðåâåðíóòîå áëþäöå â
áîëüøóþ ìèñêó.
Ïî ïðîøåñòâèè ïîëîâèíû
âðåìåíè ðàçìîðàæèâàíèÿ
ïåðåâåðíèòå.
Ìÿñî, 1000ã 100-140 20-30
Ïî ïðîøåñòâèè ïîëîâèíû
âðåìåíè ðàçìîðàæèâàíèÿ
ïåðåâåðíèòå.
Ìÿñî, 500ã 90-120 20-30
Ïî ïðîøåñòâèè ïîëîâèíû
âðåìåíè îòòàèâàíèÿ
ïåðåâåðíèòå.
Ôîðåëü,
150ã
25-35 10-15 ---
Çåìëÿíèêà,
300ã
30-40 10-20 ---
Ñëèâî÷íîå
ìàñëî, 250ã
30-40 10-15 ---
Ñëèâêè, 2 x
200ã
80-100 10-15
Õîðîøî âçáèâàþòñÿ äàæå íå
äî êîíöà îòòàÿâøèå ñëèâêè.
Òîðò, 1400ã 60 60 ---

Содержание

Размораживание Функция духового шкафа Размораживание Щ без установки температуры Поставьте тарелку с распакованными продуктами на решетку духового шкафа Не накрывайте продукты тарелками или блюдами поскольку это увеличит время размораживания Для размораживания продуктов установите решетку на 1 й уровень духового шкафа Таблица Размораживание Кулинарное блюдо Время размораживания мин Время остаточного оттаивания мин Примечание Цыпленок 1000 г 100 140 20 30 Выложите цыпленка на перевернутое блюдце в большую миску По прошествии половины времени размораживания переверните Мясо 1000г 100 140 20 30 По прошествии половины времени размораживания переверните Мясо 500г 90 120 20 30 По прошествии половины времени оттаивания переверните Форель 150г 25 35 10 15 Земляника 300г 30 40 10 20 Сливочное масло 250г 30 40 10 15 Сливки 2 х 200г 80 100 10 15 Хорошо взбиваются даже не до конца оттаявшие сливки Торт 1400г 60 60 43

Скачать