AEG B 5741-4 [37/60] Практические советы по приготовлению выпечных изделий

AEG B 5741-4 [37/60] Практические советы по приготовлению выпечных изделий
37
Ïðàêòè÷åñêèå ñîâåòû ïî ïðèãîòîâëåíèþ
âûïå÷íûõ èçäåëèé
Ðåçóëüòàò
âûïåêàíèÿ
Âîçìîæíàÿ ïðè÷èíà Ðåøåíèå ïðîáëåìû
Íèç ïèðîãà
ïîëó÷èëñÿ ñëèøêîì
ñâåòëûì.
Ïðîòèâåíü ñ ïèðîãîì
ïîìåùåí íå íà òîò óðîâåíü
äóõîâîãî øêàôà.
Çàäâèíüòå ïèðîã íà áîëåå
ãëóáîêèé óðîâåíü.
Ïèðîæíîå
ðàçâàëèâàåòñÿ
(ñòàíîâèòñÿ ëèïêèì,
ñêîëüçêèì,
âîäÿíèñòûì)
Ñëèøêîì âûñîêàÿ
òåìïåðàòóðà âûïåêàíèÿ.
Óñòàíîâèòå áîëåå íèçêóþ
òåìïåðàòóðó âûïåêàíèÿ.
Âðåìåíè íà âûïåêàíèå íå
õâàòàåò.
Óâåëè÷üòå âðåìÿ
âûïåêàíèÿ.
Bðåìÿ âûïåêàíèÿ íåëüçÿ
ñîêðàòèòü ïóòåì
óâåëè÷åíèÿ òåìïåðàòóðû
âûïåêàíèÿ.
 òåñòå ñëèøêîì ìíîãî
æèäêîñòè.
Èñïîëüçóéòå ìåíüøå
æèäêîñòè.
Ñîáëþäàéòå íîðìû
ïðîäîëæèòåëüíîñòè
çàìåøèâàíèÿ òåñòà,
ïðåæäå âñåãî ïðè
èñïîëüçîâàíèè êóõîííûõ
ìàøèí.
Ïèðîã ñëèøêîì
ñóõîé.
Ñëèøêîì íèçêàÿ
òåìïåðàòóðà âûïåêàíèÿ.
Óñòàíîâèòå áîëåå
âûñîêóþ òåìïåðàòóðó
âûïåêàíèÿ.
Âûïåêàíèå ïðîäîëæàåòñÿ
ñëèøêîì äîëãî.
Ñîêðàòèòå âðåìÿ
âûïåêàíèÿ.
Ïèðîã
çàðóìÿíèâàåòñÿ
íåðàâíîìåðíî.
Ñëèøêîì âûñîêàÿ
òåìïåðàòóðà è
íåäîñòàòî÷íàÿ
ïðîäîëæèòåëüíîñòü
âûïåêàíèÿ.
Óñòàíîâèòå áîëåå íèçêóþ
òåìïåðàòóðó è óâåëè÷üòå
âðåìÿ âûïåêàíèÿ.
Tåñòî ðàñïðåäåëåíî
íåðàâíîìåðíî.
Ðàâíîìåðíî
ðàñïðåäåëèòå òåñòî ïî
ïðîòèâíþ.
Óñòàíîâëåí æèðîâîé
ôèëüòð.
Ñíèìèòå æèðîâîé ôèëüòð.
 óñòàíîâëåííîå
âðåìÿ ïèðîã íå
äîõîäèò äî
ãîòîâíîñòè.
Ñëèøêîì íèçêàÿ
òåìïåðàòóðà.
Óñòàíîâèòå áîëåå
âûñîêóþ òåìïåðàòóðó
âûïåêàíèÿ.
Óñòàíîâëåí æèðîâîé
ôèëüòð.
Ñíèìèòå æèðîâîé ôèëüòð.

Содержание

Практические советы по приготовлению выпечных изделий Результат выпекания Возможная причина Решение проблемы Низ пирога получился слишком светлым Противень с пирогом помещен не на тот уровень духового шкафа Задвиньте пирог на более глубокий уровень Пирожное разваливается становится липким скользким водянистым Слишком высокая температура выпекания Установите более низкую температуру выпекания Времени на выпекание не хватает Увеличьте время выпекания Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания В тесте слишком много жидкости Используйте меньше жидкости Соблюдайте нормы продолжительности замешивания теста прежде всего при использовании кухонных машин Слишком низкая температура выпекания Установите более высокую температуру выпекания Выпекание продолжается слишком долго Сократите время выпекания Слишком высокая температура и недостаточная продолжительность выпекания Установите более низкую температуру и увеличьте время выпекания Тесто распределено неравномерно Равномерно распределите тесто по противню Установлен жировой фильтр Снимите жировой фильтр Слишком низкая температура Установите более высокую температуру выпекания Установлен жировой фильтр Снимите жировой фильтр Пирог слишком сухой Пирог зарумянивается неравномерно В установленное время пирог не доходит до готовности 37

Скачать