Electrolux EKI 96770 DX [29/52] Традиционное выпекание на одном уровне

Electrolux EKI 96770 DX [29/52] Традиционное выпекание на одном уровне
10.5 Традиционное выпекание на одном уровне
Выпечка в формах
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Пирог-кольцо или бриошь 160 - 180 50 - 70 2
Бисквит «Мадера» / Фруктовый
кекс
150 - 170 50 - 90 1 - 2
Нежирный бисквитный пирог
170
1)
25 - 40 3
Коржи для открытого пирога из
песочного теста
190 - 210
1)
10 - 25 2
Коржи для открытого пирога из
бисквитного теста
170 - 190 20 - 25 2
Яблочный пирог (2 формы Ø 20
см, установленные по диагона‐
ли)
180 60 - 90 1 - 2
Открытый пикантный пирог (на‐
пример, открытый пирог)
180 - 220 35 - 60 1
Сырный торт (чизкейк) 160 - 180 60 - 90 1 - 2
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Батон-плетенка / батон-венок 170 - 190 40 - 50 2
Рождественские коврижки
160 - 180
1)
50 - 70 2
Хлеб (ржаной):
1. Первая часть процесса выпе‐
кания.
2. Вторая часть процесса выпе‐
кания.
1. 230
1)
2. 160 - 180
1)
1. 20
2. 30 - 60
1 - 2
Пирожные со взбитыми сливка‐
ми/эклеры
190 - 210
1)
20 - 35 3
Швейцарский рулет
180 - 200
1)
10 - 20 3
Сладкий пирог с обсыпкой (су‐
хой)
160 - 180 20 - 40 3
Сливочный миндальный торт /
сахарные торты
190 - 210
1)
20 - 30 3
РУССКИЙ 29

Содержание

Похожие устройства

Скачать