Electrolux EKI 96770 DX [35/52] Гриль общие рекомендации

Electrolux EKI 96770 DX [35/52] Гриль общие рекомендации
Телятина
Продукты Количество Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Жареная телятина 1 кг 160 - 180 90 - 120 1
Телячья ножка 1,5 кг – 2 кг 160 - 180 120 - 150 1
Баранина
Продукты Количество Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Ножка ягненка, жареный
ягненок
1 кг – 1,5 кг 150 - 170 100 - 120 1
Седло барашка 1 кг – 1,5 кг 160 - 180 40 - 60 1
Птица
Продукты Количество Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Части птицы по 200 г – 250 г 200 - 220 30 - 50 1
Половина цыпленка по 400 г – 500 г 190 - 210 35 - 50 1
Цыпленок, курица 1 кг – 1,5 кг 190 - 210 50 - 70 1
Утка 1,5 кг – 2 кг 180 - 200 80 - 100 1
Гусь 3,5 кг – 5 кг 160 - 180 120 - 180 1
Индейка 2,5 кг – 3,5 кг 160 - 180 120 - 150 1
Индейка 4 кг – 6 кг 140 - 160 150 - 240 1
10.10 Гриль, общие
рекомендации
ВНИМАНИЕ!
Приготовление на гриле
всегда выполняйте при
закрытой дверце духового
шкафа.
При использовании гриля всегда
выбирайте максимальный
уровень мощности.
Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
пустой духовой шкаф в течение 5
минут.
Размещайте продукты в центре полки.
РУССКИЙ 35

Содержание

Похожие устройства

Скачать