Electrolux EKI 96770 DX [34/52] Жарка в режиме турбо гриль

Electrolux EKI 96770 DX [34/52] Жарка в режиме турбо гриль
Продукты Количество Температу‐
ра (°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Гусь 3,5 кг – 5 кг 200 - 210 150 - 180 1
Индейка 2,5 кг – 3,5 кг 200 - 210 120 - 180 1
Индейка 4 кг – 6 кг 180 - 200 180 - 240 1
Рыба
Продукты Количество Температу‐
ра (°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Рыба, целиком 1 кг – 1,5 кг 210 - 220 40 - 70 1
10.9 Жарка в режиме «Турбо гриль»
Говядина
Продукты Количество Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Ростбиф или филе: с
кровью
на см толщины
190 - 200
1)
5 - 6 1
Ростбиф или филе:
средней прожаренности
на см толщины 180 - 190 6 - 8 1
Ростбиф или филе: хо‐
рошей прожаренности
на см толщины 170 - 180 8 - 10 1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты Количество Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Лопатка, ошеек, окорок 1 кг – 1,5 кг 160 - 180 90 - 120 1
Свиная отбивная, сви‐
ные ребрышки
1 кг – 1,5 кг 170 - 180 60 - 90 1
Кусочки мяса в форме
ломтиков хлеба
750 г – 1 кг 160 - 170 50 - 60 1
Свиные ножки (предва‐
рительно отваренные)
750 г – 1 кг 150 - 170 90 - 120 1
www.electrolux.com34

Содержание

Похожие устройства

Скачать