Electrolux EKI 96770 DX Руководство по эксплуатации онлайн [33/52] 730050

Electrolux EKI 96770 DX Руководство по эксплуатации онлайн [33/52] 730050
Продукты Количество Температу‐
ра (°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Свиные ножки (пред‐
варительно отварен‐
ные)
750 г – 1 кг 200 - 220 90 - 120 1
Телятина
Продукты Количество Температу‐
ра (°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Жареная телятина
1)
1 кг 210 - 220 90 - 120 1
Телячья ножка 1,5 кг – 2 кг 200 - 220 150 - 180 1
1)
Используйте закрытое блюдо для жаркого.
Баранина
Продукты Количество Температу‐
ра (°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Ножка ягненка, жаре‐
ный ягненок
1 кг – 1,5 кг 210 - 220 90 - 120 1
Седло барашка 1 кг – 1,5 кг 210 - 220 40 - 60 1
Дичь
Продукты Количество Температу‐
ра (°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Седло зайца, заячья
нога
до 1 кг
220 - 240
1)
30 - 40 1
Седло оленя/косули 1,5 кг – 2 кг 210 - 220 35 - 40 1
Окорок оленя/косули 1,5 кг – 2 кг 200 - 210 90 - 120 1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Птица
Продукты Количество Температу‐
ра (°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Части птицы по 200 г – 250 г 220 - 250 20 - 40 1
Половина цыпленка по 400 г – 500 г 220 - 250 35 - 50 1
Цыпленок, курица 1 кг – 1,5 кг 220 - 250 50 - 70 1
Утка 1,5 кг – 2 кг 210 - 220 80 - 100 1
РУССКИЙ 33

Содержание

Похожие устройства

Скачать