Electrolux EKI 96770 DX [37/52] Подсушивание

Electrolux EKI 96770 DX [37/52] Подсушивание
Банки не должны касаться друг
друга.
Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
Когда жидкость в первых банках
начнет медленно кипеть (для
литровых банок примерно через
35-60 минут), выключите духовой
шкаф или уменьшите температуру
до 100°C (см. таблицу).
Ягоды
Консервирова‐
ние
Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при
100°C (мин)
Клубника, черника,
малина, спелый
крыжовник
160 - 170 35 - 45 -
Фрукты с косточками
Консервирова‐
ние
Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при
100°C (мин)
Груша, айва, сли‐
ва
160 - 170 35 - 45 10 - 15
Овощи
Консервирова‐
ние
Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при
100°C (мин)
Морковь
1)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Огурцы 160 - 170 50 - 60 -
Овощное ассорти 160 - 170 50 - 60 5 - 10
Кольраби, горох,
спаржа
160 - 170 50 - 60 15 - 20
1)
Оставьте в выключенном духовом шкафу.
10.14 Подсушивание
Накройте решетки духового шкафа
бумагой для выпечки.
Для получения наилучших
результатов выключите прибор после
половины требуемого времени.
Откройте дверцу прибора и дайте ему
остыть. Затем завершите процесс
подсушивания.
РУССКИЙ 37

Содержание

Похожие устройства

Скачать