Gorenje K 774 E [10/22] Приготовление мясных блюд
![Gorenje K 774 E [10/22] Приготовление мясных блюд](/views2/1960612/page10/bga.png)
167188
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
33
Таблица приготовления изделий из теста
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба
2 160-170
2 150-160 55-70
Пирог в четырехугольном
противне
2 160-170
2 150-160 60-70
Пирог в форме 2 160-170
2 150-160
45-60
Творожный пирог в форме
2 170-180
3 150-160 60-80
Фруктовый торт, песочное тесто 2 180-190
3 160-170
50-70
Фруктовый торт, залитый 2 170-180
3 160-170
60-70
Бисквитный торт*
2 170-180
2 150-160 30-40
Пирог с посыпкой 3 180-190
3 160-170
25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 3 170-180
3 150-160
50-70
Сливовый пирог 3 180-200
3 150-160
30-50
Бисквитный рулет* 3 180-190
3 160-170
15-25
Пирог из сдобного теста 3 160-170
3 150-160
25-35
Плетёнки из дрожж. теста 2 180-200
3 160-170
35-50
Рождественский пирог 2 170-180
3 150-160
45-70
Яблочный рулет 2 180-200
3 170-180
40-60
Пирожки 2 170-180
3 150-160
40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 2 180-190
3 170-180
45-60
Пицца* 2 210-230
3 190-210
30-45
Хлеб
2 190-210
3 170-180 50-60
Булочки*
2 200-220
3 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Печенье из песочного теста 3 170-180
3 150-160
15-25
Глазурованное печение 3 170-180
3 150-160
20-30
Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200
3 170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста 3 190-200
3 170-180
20-30
Пирожное с взбитыми
сливками/выпечка, наполненная
кремом
3 180-190
3 180-190
25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 2 180-200
3 170-180
50-70
Творожный торт 2 180-190
3 160-170
65-85
Пицца 2 200-220
3 170-180
20-30
Картофель для запекания в
духовке *
2 200-220
3 170-180
20-35
Крокеты для духовки 2 200-220
3 170-180
20-35
Приготовление мясных блюд
Для запекания мяса используйте режимы нагрева
снизу/сверху или вентиляционный нагрев.
Наиболее подходящий режим нагрева в соответствующей
посуде выделен жирным шрифтом в таблице
приготовления мяса.
При приготовлении мяса рекомендуем пользоваться
жировым фильтром (в зависимости от модели).
Советы по использованию посуды
• Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду
из огнеупорного стекла, глиняную или чугунную.
• Не используйте противней из нержавеющей стали, так
как этот материал отражает тепло.
• Если Вы будете запекать мясо под крышкой, оно
останется более сочным, а духовка не испачкается
сильно.
• В открытой посуде мясо запечётся быстрее. Очень
большие куски печёного мяса лучше запекать на
решётке вместе с глубоким противнем для сбора
капающего жира.
Примечания к таблице приготовления мясных блюд
В таблице приготовления мясных блюд Вы найдете данные
о температуре, уровне установки противня и времени
запекания. Так как время приготовления зависит от вида,
веса и качества мяса, возможны отступления от таблицы.
• Запекание мяса, птицы и рыбы экономично только при
весе выше 1 кг.
• При запекании мяса необходимо добавлять жидкость,
чтобы не пригорали жир и сок. Это значит, что при
продолжительном приготовлении необходимо проверять
блюдо и доливать жидкость.
• По истечении половины времени приготовления
переверните куски мяса, особенно при запекании в
противне. Советуем Вам запекать мясо сначала
верхней стороной вниз, а затем перевернуть куски.
• При приготовлении больших кусков мяса в духовке
может образоваться большое количество пара и
конденсата на дверце духовки. Это нормально и не
влияет на работу аппарата. По окончании приготовления
насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
• Если Вы готовите мясные блюда на решётке, поставьте
под неё глубокий противень для скапливания сока.
Решетку и противень установите на телескопические
направляющие или вставьте в рельефные или
решетчатые направляющие духовки.
Не охлаждайте блюда в закрытой духовке, во избежание
конденсации.
Содержание
- Замена частей аппарата 0 1
- Инструкции по установке и подключению 0 1
- Комбинированная плита ru 1
- Описание плиты 6 1
- Перед началом работы 7 1
- Подключение к газовой сети 1 1
- Руководство по эксплуатацииуказания по технике безопасности 5 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Управление местами варки 7 1
- Устранение неисправностей 9 1
- Уход и обслуживание 7 1
- Электрическая духовка 0 1
- Электрические конфорки 8 1
- Электрическое подключение 3 технические данные 4 технические данные 5 1
- Использование 2
- Крышка плиты 2
- Обнаружены неисправности в газовой сети или в помещении чувствуется запах газа 2
- Руководство по эксплуатацииуказания по технике безопасности 2
- Описание плиты 3
- Будильник 4
- Важные предупреждения в связи с местами варки 4
- Духовка 4
- Перед началом работы 4
- Программируемый таймер 4
- Управление местами варки 4
- Электрическая места приготовления пищи 4
- Электрические конфорки 4
- Электроподжиг 4
- Двуручный электроподжиг 5
- Одноручный электроподжиг 5
- Посуда 5
- Розжиг и работа горелок 5
- Советы при покупке посуды 5
- Электрические конфорки 5
- Важные замечания для конфорок 6
- Важные предупреждения 6
- Советы по использованию 6
- Советы по экономии электроэнергии 6
- Управление конфорками 6
- Важные предупреждения 7
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 7
- Верхний нижний нагреватель 7
- Инфракрасный нагрев 7
- Инфракрасный нагрев вентилятор 7
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 7
- Освещение духовки 7
- Режимы работы 7
- Советы по использованию духовки 7
- Управление 7
- Электрическая духовка 7
- Вентиляционный нагрев 8
- Верхний нагреватель 8
- Нагрев с помощью верхнего нагревателя и вентилятора 8
- Нижний нагреватель aqua clean 8
- Нижний нагреватель вентилятор 8
- Оборудование духовки 8
- Размораживание 8
- Уровни печения 8
- Жировой фильтр 9
- Инструкции 9
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 9
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 9
- Приготовление изделий из теста 9
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 9
- Советы по приготовлению мучных изделий 9
- Телескопические направляющие 9
- Приготовление мясных блюд 10
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 10
- Советы по использованию посуды 10
- Таблица приготовления изделий из теста 10
- Таблица приготовления мясных блюд 11
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 12
- Примечания к таблице приготовления 12
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 12
- Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора 12
- Приготовление на вертеле 13
- Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя 13
- Газовые горелки 14
- Консервирование 14
- Размораживание 14
- Таблица консервирования 14
- Уход и обслуживание 14
- Фронтальная поверхность корпуса 14
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 14
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 14
- Духовка 15
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 15
- Конфорки 15
- Очистка потолка духовки 15
- Ящик плиты 15
- Важно 16
- Внимание 16
- Дисплей таймера мерцает 16
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 16
- Оборудование 16
- Снятие и установка дверцы духовки 16
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 16
- Таймер показывает неправильные значения илинеожиданно включается и отключается 16
- Устранение неисправностей 16
- Внимание 17
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 17
- Духовка не нагревается проверьте 17
- Замена частей аппарата 17
- Инструкции по установке и подключению 17
- Освещение духовки не работает 17
- Остальные принадлежности 17
- Пламень угаснет после прижигания 17
- Пламя горелки не равномерное 17
- Пламя горелок неожиданно изменяется для поджига горелок требуется дольше держать кнопку 17
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 17
- Решётка в месте горелки изменила цвет 17
- Установка газовой плиты 17
- Электрическая лампочка духовки 17
- Электрическое зажигание горелок больше не работает покровы горелок загрязнёны 17
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 18
- Заводская настройка 18
- Начало работы 18
- Подключение к газовой сети 18
- Подключение с помощью шланга 18
- Внимание эти работы может произвести только специалист уполномоченный дистрибьютором газа или уполномоченным сервисом 19
- Встроены форсунки для сжиженного газа для местного и природного газа необходимо установить их на отверстии трубы в соответствии с расходом газа отвинтить макс 1 5 оборота от насадки 19
- Горелка рисунок 1 19
- Крышка коронки горелки 2 коронка горелка с носителем крышки горелки 3 термоэлемент только в некоторых моделях 4 свечка электроподжига 5 форсунка 19
- Мини вок рисунок 3 19
- Мощности горелок указаны с учетом тепловые значения hs 19
- Обозначения сопла для минимума зависит от производителя первая цифра действительна для imit а другая для copreci 19
- Патрубок для сжиженного газа зависит от предписаний по подключению каждой отдельной страны 10 уплотнитель 11 насадка en 10226 1 2 или en iso 228 1 зависит от предписаний по подключению каждой отдельной страны r1 2 19
- Перед подключением отключите аппарат от электросети замените форсунки для номинальной тепловой нагрузки на соответствующие форсунки для нового вида газа см таблицу форсунку для минимальной тепловой нагрузки отвинчивайте до тех пор пока не достигнете минимальной тепловой нагрузки форсунку для минимальной нагрузки не отвинчивайте больше чем на 1 5 оборота после подключения плиты переклейте старую наклейку на новую с соответствующими изменениями проверьте функциональность и герметичность аппарата 19
- Подключение аппарата к другому типу газа 19
- Руководство по эксплуатации установке и подключению 42 19
- Таблица сопл 19
- Устанавливаемые элементы 19
- Устанавливаемые элементы горелок доступны после демонтажа панели управления а устанавливаемые элементы духовки и инфра горелок после демонтажа панели управления и горелок снимите несущую решётку и покровы горелок с короной снимите кнопки управления отвейте нижние прикрепляющие винты панели управления и её снимите 19
- Устройство для подключения к жидкому газу рисунок 2 19
- Форсунка 19
- Защищённый газовый кран рисунок 4 20
- Незащищённый газовый кран рисунок 4a 20
- Порядок 20
- Цвета проводов 20
- Электрическое подключение 20
- Элементы которые должны быть заменены или установлены при переходе на другой вид газа 20
- Технические данные 21
- Оставляем за собои право на изменения которые влияют на функцирование аппарата 22
- Технические данные 22
Похожие устройства
- Gorenje K 776 E Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5121BRH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5141BRF Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5141WH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5241BRF Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5241SF Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5241XF Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5341BF Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5341RF Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5341SF Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5341SH Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5341WH Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5342WF Руководство по эксплуатации
- Gorenje K55203A Руководство по эксплуатации
- Gorenje K55203AW Руководство по эксплуатации
- Gorenje K55303AW (AX) Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K55320AW (AX) Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K57375ABR Руководство по эксплуатации
- Gorenje K57375AW Руководство по эксплуатации
- Gorenje K57375AX Руководство по эксплуатации