Gorenje K 774 E [12/22] Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора
![Gorenje K 774 E [12/22] Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора](/views2/1960612/page12/bgc.png)
167188
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
35
Примечания к «Таблице приготовления»
• Температура указана в интервалах. Вначале установите
минимальную температуру, а если выпечка
недостаточно подрумянится, в таком случае
температуру можно повысить.
• В таблице приводится примерное время приготовления,
которое может несколько измениться под влиянием
конкретных условий.
• Символ* означает, что предварительно следует нагреть
духовку.
Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу + работа вентилятора
Вид выпечки Направляющие (снизу)
Температура
(в °C) нагрев сверху и
снизу + вентилятор
Время приготовления
(в минутах)
Кондитерские изделия
Мраморная баба, кулич 2 150-160 50-60
Пирог в четырехугольном противне 2 150-160 55-65
Пирог в форме 2 150-160 45-55
Творожный пирог в форме 2 150-160 65-75
Фруктовый пирог (песочное тесто) 2 150-160 45-65
Фруктовый торт (с пропиткой) 2 160-170 55-65
Бисквитный торт 2 150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 3 160-170 25-35
Фруктовый пирог (сдоба) 3 150-160 50-60
Сливовый пирог 3 150-160 30-40
Бисквитный рулет* 3 160-170 15-23
Пирог сдобный 3 150-160 25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2 160-170 35-45
Рождественский пирог (штрудель) 2 150-160 45-65
Яблочный рулет 2 160-170 50-60
Булочки 2 150-160 35-45
Пикантная выпечка
Лотарингская запеканка (пирог со
шкварками)
2 170-180 45-55
Пицца* 2 190-200 20-25
Хлеб 2 170-180 50-60
Булки* 3 180-190 15-20
Мелкая выпечка (печенье)
Песочное печенье 3 150-160 15-25
Печенье с глазурью 3 150-160 15-25
Мелкая дрожжевая выпечка 3 160-170 18-23
Печенье из слоеного теста 3 170-180 20-30
Пирожное со взбитыми сливками/выпечка,
наполненная кремом
3 170-180 25-45
Изделия из замороженного теста
Яблочный рулет 2 170-180 50-70
Творожный торт 2 160-170 65-85
Пицца 2 170-180 20-30
Картофель для приготовления в духовке 2 170-180 20-35
Крокеты для приготовления в духовке 2 170-180 20-35
*Требуется предварительный нагрев духовки.
Приготовление с помощью инфракрасного
нагревателя
• Будьте особенно внимательны при приготовлении с
помощью инфракрасного нагревателя. Из-за
высокой температуры решётка и остальные части в
духовке очень сильно нагреваются, поэтому
используйте защитные рукавицы и специальные
щипцы для мяса!
• При разрезании мяса может брызнуть горячий жир
(например, из колбас). Во избежание ожогов при
попадании жира на кожу или в глаза используйте
щипцы для мяса.
• Необходимо постоянно следить за готовящимся
блюдом в режиме инфракрасного нагрева. Из-за
очень высокой температуры мясо может пригореть.
• Не позволяйте детям приближаться к работающей
духовке!
Режим инфракрасного нагрева подходит для
приготовления хрустящих и нежирных колбас, кусков мяса
или рыбы (бифштекс, шницель, лосось и т.д.), для
выпекания хлеба и т.д.Совети в связи с печением на жару
Советы по приготовлению в режиме инфракрасного
нагрева
• При приготовлении в этом режиме дверца духовки
должна быть закрыта.
• В таблице приготовления в режиме инфракрасного
нагрева указаны данные о температуре, уровне
установки противня и времени приготовления. Так как
время приготовления зависит от сорта, веса и качества
мяса, Вы можете отступать от таблицы.
• При приготовлении мяса рекомендуем пользоваться
жировым фильтром (в зависимости от модели).
• Инфракрасный нагреватель необходимо предварительно
разогреть в течение около 3 минут.
• Если Вы печёте блюдо на решётке, смажьте её
растительным маслом, чтобы мясо не пригорало к ней.
• Тонкие куски мяса положите на решётку. Под решётку
вставьте противень для сбора капающего жира и сока от
мяса. Решетку и противень вместе установите на
Содержание
- Замена частей аппарата 0 1
- Инструкции по установке и подключению 0 1
- Комбинированная плита ru 1
- Описание плиты 6 1
- Перед началом работы 7 1
- Подключение к газовой сети 1 1
- Руководство по эксплуатацииуказания по технике безопасности 5 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Управление местами варки 7 1
- Устранение неисправностей 9 1
- Уход и обслуживание 7 1
- Электрическая духовка 0 1
- Электрические конфорки 8 1
- Электрическое подключение 3 технические данные 4 технические данные 5 1
- Использование 2
- Крышка плиты 2
- Обнаружены неисправности в газовой сети или в помещении чувствуется запах газа 2
- Руководство по эксплуатацииуказания по технике безопасности 2
- Описание плиты 3
- Будильник 4
- Важные предупреждения в связи с местами варки 4
- Духовка 4
- Перед началом работы 4
- Программируемый таймер 4
- Управление местами варки 4
- Электрическая места приготовления пищи 4
- Электрические конфорки 4
- Электроподжиг 4
- Двуручный электроподжиг 5
- Одноручный электроподжиг 5
- Посуда 5
- Розжиг и работа горелок 5
- Советы при покупке посуды 5
- Электрические конфорки 5
- Важные замечания для конфорок 6
- Важные предупреждения 6
- Советы по использованию 6
- Советы по экономии электроэнергии 6
- Управление конфорками 6
- Важные предупреждения 7
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 7
- Верхний нижний нагреватель 7
- Инфракрасный нагрев 7
- Инфракрасный нагрев вентилятор 7
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 7
- Освещение духовки 7
- Режимы работы 7
- Советы по использованию духовки 7
- Управление 7
- Электрическая духовка 7
- Вентиляционный нагрев 8
- Верхний нагреватель 8
- Нагрев с помощью верхнего нагревателя и вентилятора 8
- Нижний нагреватель aqua clean 8
- Нижний нагреватель вентилятор 8
- Оборудование духовки 8
- Размораживание 8
- Уровни печения 8
- Жировой фильтр 9
- Инструкции 9
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 9
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 9
- Приготовление изделий из теста 9
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 9
- Советы по приготовлению мучных изделий 9
- Телескопические направляющие 9
- Приготовление мясных блюд 10
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 10
- Советы по использованию посуды 10
- Таблица приготовления изделий из теста 10
- Таблица приготовления мясных блюд 11
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 12
- Примечания к таблице приготовления 12
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 12
- Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора 12
- Приготовление на вертеле 13
- Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя 13
- Газовые горелки 14
- Консервирование 14
- Размораживание 14
- Таблица консервирования 14
- Уход и обслуживание 14
- Фронтальная поверхность корпуса 14
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 14
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 14
- Духовка 15
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 15
- Конфорки 15
- Очистка потолка духовки 15
- Ящик плиты 15
- Важно 16
- Внимание 16
- Дисплей таймера мерцает 16
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 16
- Оборудование 16
- Снятие и установка дверцы духовки 16
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 16
- Таймер показывает неправильные значения илинеожиданно включается и отключается 16
- Устранение неисправностей 16
- Внимание 17
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 17
- Духовка не нагревается проверьте 17
- Замена частей аппарата 17
- Инструкции по установке и подключению 17
- Освещение духовки не работает 17
- Остальные принадлежности 17
- Пламень угаснет после прижигания 17
- Пламя горелки не равномерное 17
- Пламя горелок неожиданно изменяется для поджига горелок требуется дольше держать кнопку 17
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 17
- Решётка в месте горелки изменила цвет 17
- Установка газовой плиты 17
- Электрическая лампочка духовки 17
- Электрическое зажигание горелок больше не работает покровы горелок загрязнёны 17
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 18
- Заводская настройка 18
- Начало работы 18
- Подключение к газовой сети 18
- Подключение с помощью шланга 18
- Внимание эти работы может произвести только специалист уполномоченный дистрибьютором газа или уполномоченным сервисом 19
- Встроены форсунки для сжиженного газа для местного и природного газа необходимо установить их на отверстии трубы в соответствии с расходом газа отвинтить макс 1 5 оборота от насадки 19
- Горелка рисунок 1 19
- Крышка коронки горелки 2 коронка горелка с носителем крышки горелки 3 термоэлемент только в некоторых моделях 4 свечка электроподжига 5 форсунка 19
- Мини вок рисунок 3 19
- Мощности горелок указаны с учетом тепловые значения hs 19
- Обозначения сопла для минимума зависит от производителя первая цифра действительна для imit а другая для copreci 19
- Патрубок для сжиженного газа зависит от предписаний по подключению каждой отдельной страны 10 уплотнитель 11 насадка en 10226 1 2 или en iso 228 1 зависит от предписаний по подключению каждой отдельной страны r1 2 19
- Перед подключением отключите аппарат от электросети замените форсунки для номинальной тепловой нагрузки на соответствующие форсунки для нового вида газа см таблицу форсунку для минимальной тепловой нагрузки отвинчивайте до тех пор пока не достигнете минимальной тепловой нагрузки форсунку для минимальной нагрузки не отвинчивайте больше чем на 1 5 оборота после подключения плиты переклейте старую наклейку на новую с соответствующими изменениями проверьте функциональность и герметичность аппарата 19
- Подключение аппарата к другому типу газа 19
- Руководство по эксплуатации установке и подключению 42 19
- Таблица сопл 19
- Устанавливаемые элементы 19
- Устанавливаемые элементы горелок доступны после демонтажа панели управления а устанавливаемые элементы духовки и инфра горелок после демонтажа панели управления и горелок снимите несущую решётку и покровы горелок с короной снимите кнопки управления отвейте нижние прикрепляющие винты панели управления и её снимите 19
- Устройство для подключения к жидкому газу рисунок 2 19
- Форсунка 19
- Защищённый газовый кран рисунок 4 20
- Незащищённый газовый кран рисунок 4a 20
- Порядок 20
- Цвета проводов 20
- Электрическое подключение 20
- Элементы которые должны быть заменены или установлены при переходе на другой вид газа 20
- Технические данные 21
- Оставляем за собои право на изменения которые влияют на функцирование аппарата 22
- Технические данные 22
Похожие устройства
- Gorenje K 776 E Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5121BRH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5141BRF Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5141WH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5241BRF Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5241SF Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5241XF Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5341BF Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5341RF Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5341SF Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5341SH Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5341WH Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5342WF Руководство по эксплуатации
- Gorenje K55203A Руководство по эксплуатации
- Gorenje K55203AW Руководство по эксплуатации
- Gorenje K55303AW (AX) Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K55320AW (AX) Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K57375ABR Руководство по эксплуатации
- Gorenje K57375AW Руководство по эксплуатации
- Gorenje K57375AX Руководство по эксплуатации