Siemens HL454240 [56/75] Формы для выпекания
![Siemens HL454240 [56/75] Формы для выпекания](/views2/1961388/page56/bg38.png)
55
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В приложенных таблицах Вы найдете большой
выбор блюд и оптимальные установки для их
приготовления. Вы узнаете, какой вид нагрева
и температура лучше всего подойдут для при-
готовления того или иного блюда, какие необхо-
димо использовать принадлежности и на какой
уровень их устанавливать. Мы дадим Вам самые
точные рекомендации по использованию посуды
и приготовлению. Вы не окажетесь беспомощ-
ными, если у Вас что-то не будет получаться.
Таблицы и рекомендации
Пироги и выпечка
Выпекание
на одном уровне
Если вы выпекаете несколько пирогов на одном
уровне, используйте режим «Верхний/нижний
жар» t. Так пироги получатся лучше.
Формы для выпекания
Лучше всего подходят темные металлические
формы для выпекания. При использовании свет-
лых форм из тонкого металла или стеклянных
форм время выпекания увеличивается, а пирог
подрумянивается неравномерно.
Форму для пирога всегда следует ставить на ре-
шетку.
Если Вы выпекаете одновременно в 3 прямоу-
гольных формах, размещайте их на решетках
так, как показано на рисунке.
Содержание
- Hl 454240 p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- Правильная утилизация p.6
- Правила техники безопасности p.6
- Повреждения при транспортировке p.6
- На что следует обратить внимание p.6
- Горячие поверхности p.6
- Трещины на стеклокерами ческой поверхности p.7
- Ремонт p.7
- Мокрая посуда и конфорки p.7
- Горячее масло и жир p.7
- Причины повреждений p.8
- Повреждения варочной панели p.8
- Повреждения поверхностей соседней мебели p.9
- Повреждения духового шкафа p.9
- Повреждения выдвижного цокольного ящика p.9
- Установка и подключение p.10
- Указания для электромонтера p.10
- Подключение к электросети p.10
- Инструкции по технике безопасности p.10
- Выравнивание плиты p.11
- Ваша новая плита p.12
- В положении выкл все ручки выключателей утоплены чтобы зафиксировать или расфикси ровать выключатель нажмите на ручку p.12
- Утапливаемые ручки выключателей p.12
- Охлаждающий вентилятор p.12
- Духовой шкаф оснащен охлаждающим вентиля тором он включается и выключается по мере необходимости теплый воздух выходит из двер цы p.12
- Ступень нагрева конфорки минимальная мощность p.13
- Ступень нагрева конфорки 9 максимальная мощность p.13
- После включения конфорки загорается индикатор p.13
- Положения мощность нагрева p.13
- Мощность нагрева конфорок регулируется с по мощью 4 выключателей конфорок p.13
- Выключатели конфорок p.13
- Выкл p.13
- Варочная панель p.13
- В зависимости от конфорки p.13
- M подключение овальной зоны нагрева p.13
- L подключение внешней зоны нагрева двухконтурной конфорки p.13
- При помощи ручки выбора функций выбирается вид нагрева духового шкафа для каждого вида нагрева дисплей отображает предлагаемое зна чение ручка выбора функций вращается как вправо так и влево p.14
- Духовой шкаф p.14
- Ручка выбора функций p.14
- Размора живание p.14
- С помощью поворотного переключателя вы мо жете менять рекомендуемые и установленные значения p.15
- При включении ручки выбора функций загорает ся лампочка в духовом шкафу p.15
- Поворотный переключатель p.15
- Дисплей и кнопки управления p.15
- Диапазон значений температуры с p.15
- Вид нагрева при котором определялся класс эффективности потребления электроэнергии в соответствии с en50304 p.15
- Принадлежности p.16
- Выдвижная тележка духового шкафа p.16
- Универсальный противень hz 342000 для приготовления сочных пирогов и выпечки боль шого жаркого и продуктов глубокой заморозки его можно также использовать при жаренье на гриле прямо на решетке подставьте его под ре шетку и весь жир будет стекать в него p.17
- Специальные принадлежности p.17
- Специальные принадлежности p.18
- Перед первым использованием p.19
- Нагревание духового шкафа p.19
- Если мигают символ j и три ноля p.19
- Предварительная чистка принад лежностей p.19
- Последовательность действий p.19
- Установка p.20
- Примечание p.20
- Настройка варочной панели p.20
- Двухконтурная конфорка и конфорка с дополнительно под ключаемой овальной зоной нагрева p.20
- Таблица приготовления p.21
- Индикатор остаточного тепла p.21
- Установка p.22
- Таблицы и рекомендации p.22
- Настройка духового шкафа p.22
- Выключение духового шкафа вручную p.22
- Автоматическое выключение духового шкафа p.22
- Автоматическое вклю чение и выключение духового шкафа p.22
- Изменение настройки p.23
- Выключение p.23
- Контроль за нагревом p.23
- Автоматическое выключение духового шкафа p.24
- Отмена настройки p.25
- Изменение настройки p.25
- Вызов настроек p.25
- Время приготовления истекло p.25
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.25
- Указание p.26
- Время приготовления истекло p.26
- Плоский гриль малая площадь нагрева v p.27
- Использование остаточного тепла p.27
- Индикация остаточного тепла p.27
- Подходящие виды нагрева p.28
- Отмена быстрого нагрева p.28
- Быстрый нагрев завершен p.28
- Быстрый нагрев p.28
- Установка p.28
- Указания p.28
- Размер посуды p.29
- Посуда p.29
- Подходящая посуда p.29
- Неподходящая посуда p.29
- Автоматическое приготовление блюд p.29
- Рыба p.30
- Рагу p.30
- Приготовление блюда p.30
- Мясо p.30
- Подходит номер прог раммы p.31
- Из свежих продуктов p.31
- Диапазон веса добавить жидкость p.31
- Всегда ставьте блюдо в холодный духовой шкаф p.31
- Блюда p.31
- Программы p.31
- Подходит номер прог раммы p.32
- Как долго будет готовиться блюдо p.32
- Из заморо женных продуктов p.32
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в пунктах 4 на дисплее появляется время при готовления отмена выполнения программы выключите руч ку выбора функций p.32
- Диапазон веса добавить жидкость p.32
- Блюда p.32
- Установка p.33
- Отмена выполнения программы p.33
- Время приготовления истекло p.33
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.34
- Вызов настроек p.35
- Время приготовления истекло p.35
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд p.36
- Программа выполнена p.38
- Отмена программы p.38
- Установка p.38
- Указания p.38
- Программа шабат p.38
- Установка p.39
- Текущее время p.39
- Отключение индикации текущего времени p.39
- Изменение текущего времени например при переходе с летне го на зимнее время p.39
- Установка p.40
- Таймер p.40
- Отмена настройки p.40
- Одновременный отсчет времени таймера и времени приготовления p.40
- Изменение времени таймера p.40
- Заданное время истекло p.40
- Ваш духовой шкаф имеет различные базовые установки вы можете изменять базовую уста новку индикации текущего времени длительно сти звукового сигнала и времени принятия уста новки p.41
- Базовые установки p.41
- Базовая установка функция изменение p.41
- Исключение индикация текущего времени отображается пока горит индикатор остаточ ного тепла p.41
- Корректировка p.42
- Изменение базовых установок p.42
- Вы не хотите изменять все базовые установки p.42
- Указания p.43
- Отмена блокировки p.43
- Блокировка духового шкафа p.43
- Блокировка для безопасности детей p.43
- Отмена автомати ческого защитного отключения p.44
- Автоматическое защитное отключение p.44
- Чистящие средства p.45
- Уход и чистка p.45
- Никогда не используйте острые или абразивные чистящие средства p.45
- Не применяйте для чистки паровые очистители и очистители высокого давления p.45
- Задняя стенка духового шкафа p.46
- Важные указания p.46
- Снятие стекол выдвижной тележки p.47
- Снятие p.47
- Извлечение выдвижной тележки духового шкафа p.47
- Для облегчения чистки p.47
- Установка стекол p.48
- Указания p.49
- Что делать при неисправности p.50
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания p.50
- Неисправность возможная причина устранение p.50
- Последовательность действий p.51
- Замена стеклянного колпака p.51
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу p.51
- Сервисная служба p.52
- Номер е и номер fd p.52
- Краткая информация по настройкам духового шкафа p.53
- Здесь вы найдете краткую информацию обо всех настройках для духового шкафа в отдельных главах инструкции по эксплуатации подробно объясняется как следует выполнять установки p.53
- Вызов изменение или отмена настроек p.55
- Формы для выпекания p.56
- Таблицы и рекомендации p.56
- Пироги и выпечка p.56
- Выпекание на одном уровне p.56
- Таблицы p.57
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф таким образом вы сэкономите электроэнергию при использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 0 минут p.57
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.57
- В таблицах приведены оптимальные виды на грева для разнообразной выпечки и пирогов температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств по этому в таблице указывается диапазон значений сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше p.57
- Рекомендации по выпеканию p.60
- Рекомендации по приготовлению на гриле p.61
- Рекомендации по жаренью p.61
- Посуда p.61
- Мясо птица рыба p.61
- Мясо p.63
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов p.63
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком p.64
- Птица p.64
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог выте кать p.64
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу p.64
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.64
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы p.64
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень p.64
- Рыба p.65
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле p.65
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.65
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.66
- Запеканки тосты p.66
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.67
- Готовые блюда глубокой заморозки p.67
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.67
- _ _ _ _ p.67
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.67
- Размораживание p.67
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку p.67
- Указание p.68
- Сушка фруктов и зелени p.68
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги p.68
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно p.68
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо p.68
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.68
- В диапазоне температур от 30 до 60 с лампочка духовки остается выключенной таким образом существует возможность очень точной регули ровки температуры p.68
- Установка p.69
- Таблицы p.69
- Приготовление p.69
- Консервирование p.69
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите нагрев с помощью поворотного пе реключателя ручка выбора функций остается включенной p.70
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки с помощью поворотного переключателя ус тановите температуру примерно на 0 40 с когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу ручка выбора функций остается при этом включенной p.70
- Через 5 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов выклю чите ручку выбора функций p.70
- При вынимании банок p.70
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть p.70
- Консервирование фруктов p.70
- Консервирование овощей p.70
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.71
- При использовании духового шкафа p.71
- При использовании варочной панели p.71
- В каких блюдах содержится большое количество акрилами да p.72
- Акриламид в продуктах питания p.72
- Контрольные блюда p.74
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.74
- Выпекание p.74
- В соответствии с din 44547 и en 60350 p.74
- Приготовление на гриле p.75
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.75
Похожие устройства
-
Siemens HR74X546TРуководство по эксплуатации -
Siemens HR74W233TРуководство по эксплуатации -
Siemens HR74W220TРуководство по эксплуатации -
Siemens HR64D210TРуководство по эксплуатации -
Siemens HN55329EUРуководство по эксплуатации -
Siemens HM52C211TРуководство по эксплуатации -
Siemens HL654540Руководство по эксплуатации -
Siemens HL654201Руководство по эксплуатации -
Siemens HL65024Руководство по эксплуатации -
Siemens HL53529EUРуководство по эксплуатации -
Siemens HL424200Руководство по эксплуатации -
Siemens HC744220Руководство по эксплуатации