Siemens HL454240 [64/75] Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком

Siemens HL454240 [64/75] Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком
63
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Значения, приведенные в таблице, рассчитаны
на установку блюда в холодный духовой шкаф.
Значения веса, приведенные в таблице, действи-
тельны для жаренья нефаршированной птицы.
Если Вы жарите на гриле непосредственно на
решетке, поставьте универсальный противень
на уровень .
При приготовлении утки или гуся проткните кожу
птицы в нескольких местах, чтобы жир мог выте-
кать.
По истечении двух третей времени приготовле-
ния переверните птицу.
Птица приготовится с румяной корочкой, если
перед окончанием времени приготовления ее
смазать маслом, смочить подсоленной водой
или апельсиновым соком.
Птица
ПтицаВесПосудаУро-
вень
Вид
наг-
рева
Темпера-
тура, °С
Продол-
житель-
ность,
мин.
Половинки цыпленка,
-4 шт.
по 400 гРешетка3R 0-3040-50
Куски курицыпо 50 гРешетка3R 0-3030-40
Цыпленок целиком,
-4 шт.
по  кгРешеткаR 0-3050-80
Утка,7 кгРешеткаR 80-0090-00
Гусь3 кгРешеткаR 70-900-30
Молодая индейка3 кгРешеткаR 80-0080-00
 окорочка индейки
по 800 гРешеткаR 90-090-00

Содержание

Скачать