Tefal Clipso One P4240771 [20/50] Баранина
![Tefal Clipso One P4240771 [20/50] Баранина](/views2/1961520/page20/bg14.png)
16
варку 700 мл воды. Поместите корзину на подставку в
скороварке; корзина не должна соприкасаться с водой.
Закройте скороварку. При появлении свистящего звука
снизьте мощность источника нагревания и готовьте
блюдо в течение указанного времени. По окончании
приготовления откройте скороварку. Извлеките кор-
зину из скороварки и осторожно разложите "корзи-
ночки" со щукой по тарелкам. Откройте "корзиночки"
после подачи на стол, разрезав их ножницами. С данным
блюдом хорошо сочетается салат из авокадо.
Баранина
Рагу из баранины
600 г бараньей шеи и 600 г грудинки, нарезанные толстыми кусками, пучок молодой
моркови, пучок зеленого лука, пучок лука-порея, 4 небольшие молодые картофелины,
100 г стручковой фасоли, 2 очищенных от кожуры помидора, 2 дольки чеснока, 1 пучок
душистых трав, столовая ложка измельченного эстрагона, 30 г сливочного масла,
150 мл белого вина, 1 столовая ложка анисового семени, 1 столовая ложка оливко-
вого масла, столовая ложка муки, соль, перец.
Очистите и вымойте овощи. Обжарьте кусочки мяса и
неочищенный чеснок в скороварке с добавлением
оливкового и сливочного масла. Посолите и поперчите.
Равномерно всыпьте муку и хорошо перемешайте.
Влейте белое вино, добавьте анис, душистые травы и
размятые помидоры. Влейте воду, так чтобы она покры-
вала мясо. Доведите до кипения. Закройте скороварку.
При появлении свистящего звука снизьте мощность ис-
точника нагревания и готовьте блюдо в течение указан-
ного времени (первое значение). По окончании этого
времени откройте скороварку. Положите овощи, посо-
лите и поперчите. Закройте скороварку. При появлении
свистящего звука снизьте мощность источника нагрева-
ния и готовьте блюдо в течение указанного времени
(второе значение). По окончании этого времени от-
кройте скороварку.
Выньте мясо и овощи, давая соусу стечь, выньте травы и
чеснок. Нагревайте соус на сильном огне, пока он не за-
густеет. Выложите мясо и овощи на блюдо и полейте соу-
сом. Посыпьте эстрагоном и подавайте на стол.
4 порции
Время
приготовления: 20 мин.
Положение клапана: 2
Время
приготовления: 10 мин.
+ 7 мин.
Содержание
- Важная информация по технике без опасности 5
- Сохраните эту инструкцию 6
- Описание 7
- Совместимые источники нагревания 7
- Технические характеристики 7
- Закрывание 8
- Использование 8
- Открывание 8
- Принадлежности 8
- Производства tefal 8
- Для приготовления на пару 9
- Использование корзины 9
- Использование рабочего клапана 9
- Минимальное и максимальное заполнение 9
- Первое использование 10
- Перед началом приготовления 10
- Во время приготовления 11
- Окончание приготовления 11
- Очистка скороварки 12
- Чистка и обслуживание 12
- Рис 1 13
- Безопасность 14
- Рис 1 14
- Рис 2 14
- Гарантия 15
- Рекомендации по эксплуатации 15
- Обозначение местоположение 16
- Обозначения предусмотренные техническими нормами 16
- Tefal отвечает на ваши вопросы 17
- Рис 1 17
- Выключите источник нагревания дайте скороварке остыть не перемещайте ее пока она не остынет подождите пока индикатор давления опу стится и откройте скороварку осмотрите и очистите рабочий клапан трубку отвода пара предохранительный клапан и уплотнительную прокладку если неполадка не устранена обратитесь в авторизованный сер висный центр tefal 18
- Если продукты не готовы или подгорели необходимо проверить следующее 18
- Не закрыть крышку 18
- Неполадки рекомендации 18
- При утечке пара вокруг крышки необходимо проверить следующее 18
- Продукты подгорели в скороварке 18
- Сработала одна из систем защиты 18
- Десять рецептов вкусных блюд для приготовления в 19
- Овощной суп 19
- Рыба 19
- Скороварке 19
- Щука с цитрусовыми в фольге 19
- Баранина 20
- Рагу из баранины 20
- Говядина 21
- Ростбиф в соусе из трех горчиц 21
- Телятина 21
- Тушеное мясо 21
- Птица 22
- Цыпленок по баскски 22
- Овощи 23
- Плов 23
- Рататуй 23
- Десерты 24
- Компот из трех видов яблок 24
- Маленькие пирожные крем карамель 24
- Овощи 25
- Таблица времени приготовления 25
- Мясо рыба 26
- Важлива інформація щодо безпеки 27
- Зберігайте ці інструкції 28
- Сумісні джерела тепла 29
- Схема опис 29
- Технічні особливості 29
- Аксесуари tefal 30
- Використання 30
- Відкривання 30
- Закривання 30
- Використання клапана керування 31
- Використання парового 31
- Кошика 31
- Мінімальне та максимальне заповнення 31
- Використання вперше 32
- Перед готуванням 32
- Завершення готування 33
- Під час готування 33
- Чищення й технічне обслуговування 34
- Чищення скороварки 34
- Рис 1 35
- Безпека 36
- Рис 1 36
- Рис 2 36
- Гарантія 37
- Рекомендації щодо використання 37
- Нормативні позначення 38
- Позначення розташування 38
- Tefal відповідає на ваші запитання 39
- Рис 1 39
- Проблеми рекомендації 40
- Якщо задіяно одну із систем безпеки 40
- Якщо не вдається відкрити кришку 40
- Якщо пара виходить з під кришки перевірте 40
- Якщо продукти у скороварці підгоріли 40
- Якщо страва не приготувалася або підгоріла перевірте 40
- Десять смачних рецептів для приготування в скороварці 41
- Морська щука в обгортці en papil lote з цитрусовими 41
- Овочевий суп 41
- Перше блюдо 41
- Риба 41
- Баранина 42
- Грамів шийки баранини та 600 грамів грудини нарізані шматками кілька свіжих морквин пучок зеленої цибулі пучок зеленої цибулі порею 4 невеликі молоді картоп лини 100 грамів зеленої квасолі 2 очищених помідори 2 зубчики часнику 1 букет гарні столова ложка нарізаного естрагону 30 г вершкового масла 150 мл білого вина 1 столова ложка зеленого анісу 1 столова ложка оливкової олії столова ложка бо рошна сіль перець 42
- На 4 особи час приготування 20 хв положення клапана 42
- Тушкований весняний наварен 42
- Час варіння 10 хв 7 хв 42
- Печеня з трьома гірчицями 43
- Телятина 43
- Тушкована печеня від шеф кухаря pot au feu du chef 43
- Яловичина 43
- 5 кг курятини розрізаної м ясником 400 г консервів цілих очищених томатів 400 г кон сервів червоного перцю 400 г консервів зеленого перцю 3 нарізаних зубчика часнику 3 нарізані цибулини 1 букет гарні 2 склянки білого вина 4 столові ложки оливкової олії сіль і перець 44
- Баскська курка 44
- На 4 особи час приготування 20 хв положення клапана 2 час варіння 11 хв 44
- Птиця 44
- Овочі 45
- Плов рисовий 45
- Рататуй 45
- Десерти 46
- Карамельний компот трьох смаків 46
- Маленькі кремові карамельки 46
- Мл молока 1 2 розрізаного навпіл стручка ванілі 3 яєчні жовтки 100 г цукрового піску кілька крапель оцту 46
- На 4 6 осіб час приготування 15 хв положення клапана 46
- На 4 особи час приготування 15 хв положення клапана 46
- Час варіння 6 хв 46
- Час варіння 7 хв 46
- Яблука ранет 4 зелених яблука granny smith 4 канадських яблука 100 г кедрових горіхів 60 г вершкового масла 100 г коричневого цукру 2 дрібки меленої кориці 1 чайна ложка рідкої ванілі дрібка меленого імбиру 46
- Овочі 47
- Таблиця часу приготування 47
- М ясо риба 48
Похожие устройства
- Vitesse VS-525 Руководство по эксплуатации
- Bosch MCP 3000N Руководство по эксплуатации
- Bosch MCP 3500N Руководство по эксплуатации
- Bosch MCP 72GMB Руководство по эксплуатации
- Bosch MCP 72GPB Руководство по эксплуатации
- Bosch MCP 72GPW Руководство по эксплуатации
- Bosch MES 1030 Руководство по эксплуатации
- Bosch MES 20C0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MES 20G0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MES 25A0 Руководство по эксплуатации
- Bosch MES 25G0 Руководство по эксплуатации
- Bosch MES 3500 Руководство по эксплуатации
- Bosch MES 4000 Руководство по эксплуатации
- Bosch MES 4010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MESM 500W Руководство по эксплуатации
- Bosch MESM 731M Руководство по эксплуатации
- Braun J 300_J 500_J 700 Руководство по эксплуатации
- Braun MPZ 22 Руководство по эксплуатации
- Braun MPZ 8 Руководство по эксплуатации
- Delonghi KC 400 Руководство по эксплуатации