Tefal Clipso One P4240771 [21/50] Говядина
![Tefal Clipso One P4240771 [21/50] Говядина](/views2/1961520/page21/bg15.png)
RU
17
Телятина
Ростбиф в соусе из трех горчиц
1кг телятины на косточке одним куском, 6 морковок, 3 дольки чеснока, 1 луковица, 1
пучок душистых трав, 2 столовые ложки густой сметаны, 40 г сливочного масла,
300 мл сухого белого вина, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 1 столовая ложка
крепкой французской горчицы и 2 столовые ложки легкой горчицы с добавлением
эстрагона, 1 столовая ложка растительного масла, сахарный песок, соль, перец.
Воткните в мясо нарезанные дольки чеснока. Обжарьте
мясо в растительном и сливочном масле в скороварке.
Посолите и поперчите по вкусу. Выньте мясо. Обжарьте
нашинкованную морковь в соусе от мяса с маслом и до-
бавьте 2 соловые ложки сахара, немного соли и перца.
Снова поместите мясо в скороварку, добавьте душистые
травы, лук и белое вино. Закройте скороварку. При по-
явлении свистящего звука снизьте мощность источника
нагревания и готовьте блюдо в течение указанного вре-
мени. По окончании приготовления откройте скороварку.
Выньте мясо и морковь. Доведите соус до кипения и ва-
рите его, пока объем не уменьшится на треть. Добавьте
сметану и готовьте в течение 5 минут на малом огне, затем
добавьте горчицу, не доводите до кипения. Процедите
соус, при необходимости добавьте немного воды. На-
режьте мясо. Подавайте на стол с соусом и морковью.
Говядина
Тушеное мясо
1,2 кг говядины (тонкий или толстый край, хвост, небольшой кусок грудинки), 2 моз-
говые косточки, 800 г крупного картофеля, половина лимона, лук, нашпигованный бу-
тонами гвоздики, 3 морковки, 3 лука порея (готовые к использованию), 3 репы, 1
веточка сельдерея, 1/2 корня сельдерея, 1 долька чеснока, 1 пучок душистых трав, 4
столовые ложки портвейна, 4 кусочка цельнозернового хлеба, натертые чесноком,
маринованные огурцы, крупная соль, соль, перец.
Очистите, вымойте и нарежьте овощи. Влейте в скоро-
варку 2 литра воды, добавьте лук, морковь, лук-порей,
репу, корень сельдерея, дольку чеснока, веточку сель-
дерея и душистые травы. Посолите и поперчите. Дове-
дите до кипения и добавьте куски мяса. Готовьте в
течение 10 минут на малом огне, снимая пену. Закройте
скороварку. При появлении свистящего звука снизьте
мощность источника нагревания и готовьте блюдо в
4 порции
Время
приготовления: 25 мин.
Положение клапана: 2
Время
приготовления: 11 мин.
4 порции
Время
приготовления: 20 мин.
Положение клапана: 2
Время
приготовления: 20 мин.
+ 20 мин.
Содержание
- Важная информация по технике без опасности 5
- Сохраните эту инструкцию 6
- Описание 7
- Совместимые источники нагревания 7
- Технические характеристики 7
- Закрывание 8
- Использование 8
- Открывание 8
- Принадлежности 8
- Производства tefal 8
- Для приготовления на пару 9
- Использование корзины 9
- Использование рабочего клапана 9
- Минимальное и максимальное заполнение 9
- Первое использование 10
- Перед началом приготовления 10
- Во время приготовления 11
- Окончание приготовления 11
- Очистка скороварки 12
- Чистка и обслуживание 12
- Рис 1 13
- Безопасность 14
- Рис 1 14
- Рис 2 14
- Гарантия 15
- Рекомендации по эксплуатации 15
- Обозначение местоположение 16
- Обозначения предусмотренные техническими нормами 16
- Tefal отвечает на ваши вопросы 17
- Рис 1 17
- Выключите источник нагревания дайте скороварке остыть не перемещайте ее пока она не остынет подождите пока индикатор давления опу стится и откройте скороварку осмотрите и очистите рабочий клапан трубку отвода пара предохранительный клапан и уплотнительную прокладку если неполадка не устранена обратитесь в авторизованный сер висный центр tefal 18
- Если продукты не готовы или подгорели необходимо проверить следующее 18
- Не закрыть крышку 18
- Неполадки рекомендации 18
- При утечке пара вокруг крышки необходимо проверить следующее 18
- Продукты подгорели в скороварке 18
- Сработала одна из систем защиты 18
- Десять рецептов вкусных блюд для приготовления в 19
- Овощной суп 19
- Рыба 19
- Скороварке 19
- Щука с цитрусовыми в фольге 19
- Баранина 20
- Рагу из баранины 20
- Говядина 21
- Ростбиф в соусе из трех горчиц 21
- Телятина 21
- Тушеное мясо 21
- Птица 22
- Цыпленок по баскски 22
- Овощи 23
- Плов 23
- Рататуй 23
- Десерты 24
- Компот из трех видов яблок 24
- Маленькие пирожные крем карамель 24
- Овощи 25
- Таблица времени приготовления 25
- Мясо рыба 26
- Важлива інформація щодо безпеки 27
- Зберігайте ці інструкції 28
- Сумісні джерела тепла 29
- Схема опис 29
- Технічні особливості 29
- Аксесуари tefal 30
- Використання 30
- Відкривання 30
- Закривання 30
- Використання клапана керування 31
- Використання парового 31
- Кошика 31
- Мінімальне та максимальне заповнення 31
- Використання вперше 32
- Перед готуванням 32
- Завершення готування 33
- Під час готування 33
- Чищення й технічне обслуговування 34
- Чищення скороварки 34
- Рис 1 35
- Безпека 36
- Рис 1 36
- Рис 2 36
- Гарантія 37
- Рекомендації щодо використання 37
- Нормативні позначення 38
- Позначення розташування 38
- Tefal відповідає на ваші запитання 39
- Рис 1 39
- Проблеми рекомендації 40
- Якщо задіяно одну із систем безпеки 40
- Якщо не вдається відкрити кришку 40
- Якщо пара виходить з під кришки перевірте 40
- Якщо продукти у скороварці підгоріли 40
- Якщо страва не приготувалася або підгоріла перевірте 40
- Десять смачних рецептів для приготування в скороварці 41
- Морська щука в обгортці en papil lote з цитрусовими 41
- Овочевий суп 41
- Перше блюдо 41
- Риба 41
- Баранина 42
- Грамів шийки баранини та 600 грамів грудини нарізані шматками кілька свіжих морквин пучок зеленої цибулі пучок зеленої цибулі порею 4 невеликі молоді картоп лини 100 грамів зеленої квасолі 2 очищених помідори 2 зубчики часнику 1 букет гарні столова ложка нарізаного естрагону 30 г вершкового масла 150 мл білого вина 1 столова ложка зеленого анісу 1 столова ложка оливкової олії столова ложка бо рошна сіль перець 42
- На 4 особи час приготування 20 хв положення клапана 42
- Тушкований весняний наварен 42
- Час варіння 10 хв 7 хв 42
- Печеня з трьома гірчицями 43
- Телятина 43
- Тушкована печеня від шеф кухаря pot au feu du chef 43
- Яловичина 43
- 5 кг курятини розрізаної м ясником 400 г консервів цілих очищених томатів 400 г кон сервів червоного перцю 400 г консервів зеленого перцю 3 нарізаних зубчика часнику 3 нарізані цибулини 1 букет гарні 2 склянки білого вина 4 столові ложки оливкової олії сіль і перець 44
- Баскська курка 44
- На 4 особи час приготування 20 хв положення клапана 2 час варіння 11 хв 44
- Птиця 44
- Овочі 45
- Плов рисовий 45
- Рататуй 45
- Десерти 46
- Карамельний компот трьох смаків 46
- Маленькі кремові карамельки 46
- Мл молока 1 2 розрізаного навпіл стручка ванілі 3 яєчні жовтки 100 г цукрового піску кілька крапель оцту 46
- На 4 6 осіб час приготування 15 хв положення клапана 46
- На 4 особи час приготування 15 хв положення клапана 46
- Час варіння 6 хв 46
- Час варіння 7 хв 46
- Яблука ранет 4 зелених яблука granny smith 4 канадських яблука 100 г кедрових горіхів 60 г вершкового масла 100 г коричневого цукру 2 дрібки меленої кориці 1 чайна ложка рідкої ванілі дрібка меленого імбиру 46
- Овочі 47
- Таблиця часу приготування 47
- М ясо риба 48
Похожие устройства
- Vitesse VS-525 Руководство по эксплуатации
- Bosch MCP 3000N Руководство по эксплуатации
- Bosch MCP 3500N Руководство по эксплуатации
- Bosch MCP 72GMB Руководство по эксплуатации
- Bosch MCP 72GPB Руководство по эксплуатации
- Bosch MCP 72GPW Руководство по эксплуатации
- Bosch MES 1030 Руководство по эксплуатации
- Bosch MES 20C0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MES 20G0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MES 25A0 Руководство по эксплуатации
- Bosch MES 25G0 Руководство по эксплуатации
- Bosch MES 3500 Руководство по эксплуатации
- Bosch MES 4000 Руководство по эксплуатации
- Bosch MES 4010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MESM 500W Руководство по эксплуатации
- Bosch MESM 731M Руководство по эксплуатации
- Braun J 300_J 500_J 700 Руководство по эксплуатации
- Braun MPZ 22 Руководство по эксплуатации
- Braun MPZ 8 Руководство по эксплуатации
- Delonghi KC 400 Руководство по эксплуатации