Endever SkyLine MB-51 [19/28] Рисовый пирог

Endever SkyLine MB-51 [19/28] Рисовый пирог
19
Рекомендуемые рецепты для различных программ
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности:
1) Вода
2) Масло растительное
3) Соль
4) Сахар
5) Мука ржаная
6) Разрыхлитель
7) Мука рисовая
8) Дрожжи
СОВЕТЫ: Подавайте хлеб к супу из чечевицы.
16. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
17. РИСОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты
Клейкий рис 250 г
Вода или молоко 300 мл
СОВЕТЫ: А) Клейкий рис предварительно залейте водой на 30 минут.
Б) Добавьте по вкусу сахар, орехи и т. д.
Мука рисовая 500 г
Мука ржаная 100 г
Сахар 60 г (6 ст. л.)
Соль 12 г (2 ч. л.)
Разрыхлитель 10 г (2 ч. л.)
Дрожжи 7 г (2 ч. л.)
Вода 500 мл
Масло растительное 40 мл (4 ст. л.)
18. ОБЖАРКА
Ингредиенты
Арахис 500 г
Соевые бобы 400 г

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения