Leran BM 1327 [10/25] Режим поддержание тепла
![Leran BM 1327 [10/25] Режим поддержание тепла](/views2/1961712/page10/bga.png)
9
Отложенный пуск должен включать время, требуемое на
приготовление. Предположим, сейчас 20:30, вы хотите, чтобы
хлеб был готов к 7:00 утра завтра, отложенный пуск будет
составлять 10 часов 30 минут. Нажимайте кнопку ВРЕМЯ, пока на
дисплее не появится 10:30. Каждое нажатие увеличивает время на
10 минут. Нажмите и удерживайте кнопку ВРЕМЯ – время будет
быстро увеличиваться. Максимальное время отложенного пуска –
13 часов.
3) Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП для активации системы
отложенного пуска. На экране появится двоеточие, а также
оставшееся время.
ВНИМАНИЕ: Для приготовления с использованием системы
отложенного пуска не используйте скоропортящиеся ингредиенты,
такие как, яйца, молоко, фрукты, лук и т.д.
РЕЖИМ ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА
После выпечки хлеба хлебопечь автоматически переходит в режим
поддержания тепла в течение 1 часа. Если вы хотите вынуть хлеб,
выключите данный режим, нажатием кнопки СТАРТ/СТОП. После
приготовления на экране появится “0:00” и вы услышите звуковой
сигнал. Затем прибор вернется к установкам по умолчанию.
ВНИМАНИЕ: Для программ ТЕСТО и ДЖЕМ, функция поддержания
тепла недоступна.
ФУНКЦИЯ ПАМЯТИ
Если во время приготовления хлеба произошел сбой в подаче
электроэнергии, процесс приготовления возобновится и продолжится
автоматически в течение 10 минут даже без нажатия кнопки
СТАРТ/СТОП. Если процесс приготовления прервался более чем на
10 минут, память не сможет быть сохранена, нужно будет вынуть
ингредиенты из хлебопечи, затем снова положить их и заново
включить устройство. Но если тесто еще не перешло на этап поднятия,
когда произошел сбой, можно нажать кнопку СТАРТ/СТОП и
программа начнет работу с начала.
Содержание
- Перед использованием внимательно ознакомьтесь с 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Руководством по эксплуатации и сохраните для дальнейшего использования 1
- Содержание 2
- Меры безопасност 3
- Панель управления 5
- Устройство хлебопечи 5
- Меню 6
- Пауза 6
- После включения 6
- Старт стоп 6
- Время 9
- Хлеб размер 9
- Цвет 9
- Режим поддержание тепла 10
- Старт сто 10
- Функция памяти 10
- Контроль температуры в помещении 11
- Перед первым использованием 11
- Предупреждающие знаки на дисплее 11
- Использование вашей хлебопечи 12
- Чистка и уход 14
- Ингредиенты для выпечки хлеба 15
- Система мер ингредиентов 17
- Устранение неисправностей 18
- Гарантийные 21
- Условия 21
- Рецепты для хлебопечки leran bm 1327 22
- Стакан 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 22
Похожие устройства
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения