Leran BM 1327 [15/25] Ингредиенты для выпечки хлеба
![Leran BM 1327 [15/25] Ингредиенты для выпечки хлеба](/views2/1961712/page15/bgf.png)
14
полностью остыла, что она чистая и сухая и что крышка хлебопечи
закрыта.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
1. Хлебная мука
Хлебная мука имеет высокое содержание клейковины и богата
содержанием протеина. Такая мука имеет хорошую эластичность и
позволяет хлебу сохранить объем после поднятия. Так как такая мука
содержит высокий уровень клейковины, в отличие от простой муки,
ее можно использовать для приготовления хлеба большего по объему
и с лучшей консистенцией. Хлебная мука является основным
ингредиентом для приготовления хлеба.
2. Обычная мука
Мука, которая не содержит разрыхлители, подходит для
приготовления быстрого хлеба.
3. Цельнозерновая мука
Цельнозерновую муку делают из зерна. Она содержит пшеничную
шелуху и клейковину. Цельнозерновая мука более тяжелая и более
питательная по сравнению с обычной мукой. Хлеб, приготовленный
из цельнозерновой муки, обычно маленький по размеру. Многие
рецепты предлагают смешивать цельнозерновую и хлебную муку для
лучшего результата.
4. Темная пшеничная мука
Темная пшеничная мука, или так называемая «мука грубого помола»
- это мука с высоким содержанием пищевых волокон, по своим
свойствам она похожа на цельнозерновую муку. Чтобы получить
большой объем после поднятия теста, такую муку нужно
использовать с добавлением большой доли хлебной муки.
5. Мука с добавлением разрыхлителя
Этот вид муки содержит разрыхлители, она часто используется для
приготовления пирогов.
6. Кукурузная мука и овсяная мука
Кукурузная мука и овсяная мука делаются отдельно из кукурузы и
Содержание
- Перед использованием внимательно ознакомьтесь с 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Руководством по эксплуатации и сохраните для дальнейшего использования 1
- Содержание 2
- Меры безопасност 3
- Панель управления 5
- Устройство хлебопечи 5
- Меню 6
- Пауза 6
- После включения 6
- Старт стоп 6
- Время 9
- Хлеб размер 9
- Цвет 9
- Режим поддержание тепла 10
- Старт сто 10
- Функция памяти 10
- Контроль температуры в помещении 11
- Перед первым использованием 11
- Предупреждающие знаки на дисплее 11
- Использование вашей хлебопечи 12
- Чистка и уход 14
- Ингредиенты для выпечки хлеба 15
- Система мер ингредиентов 17
- Устранение неисправностей 18
- Гарантийные 21
- Условия 21
- Рецепты для хлебопечки leran bm 1327 22
- Стакан 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 22
Похожие устройства
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения