Leran BM 1327 [18/25] Устранение неисправностей
![Leran BM 1327 [18/25] Устранение неисправностей](/views2/1961712/page18/bg12.png)
17
количество, иначе это скажется на качестве хлеба.
1. Дозировка жидких ингредиентов
Вода, свежее молоко или разведенное сухое молоко следует измерять
мерным стаканом. Следите за уровнем мерного стакана в
горизонтальном положении. Когда вы измеряете растительное масло
или другие ингредиенты, тщательно промойте мерный стакан.
2. Дозировка сухих ингредиентов
Сухие ингредиенты нужно измерять, аккуратно насыпая их ложкой в
мерный стакан, а затем, когда он наполнится, нужно сравнять их
уровень ножом. Не нужно насыпать стакан с верхом или обстукивать
его, иначе излишек ингредиента может нарушить пропорции рецепта.
При измерении небольших количеств сухих ингредиентов
пользуйтесь мерной ложкой. Уровень ингредиентов в ложке также
должен быть ровным и без горки, т.к. излишек ингредиента может
нарушить пропорции рецепта.
3. Последовательность добавления ингредиентов
Должна соблюдаться последовательность добавления ингредиентов:
сначала кладутся жидкие ингредиенты, яйца, соль, сухое молоко и др.
Когда вы кладете ингредиенты, мука не должна полностью
пропитаться жидкостью. Дрожжи нужно класть только на сухую муку.
Кроме того, дрожжи не должны соприкасаться с солью. После того как
тесто некоторое время будет замешиваться, вы услышите звуковой
сигнал, который означает, что вам пора добавить в смесь фруктовые
ингредиенты. Если вы добавите фруктовые ингредиенты слишком
рано, после длительного замешивания они могут утратить свой вкус.
Когда вы используете функцию отложенного пуска, никогда не
добавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие, как яйца и
фруктовые ингредиенты.
УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
No.
Неисправность
Причина
Способ устранения
1
Дым из
вентиляционного
отверстия при
выпекании.
Некоторые ингредиенты
прилипли к нагревательному
элементу или рядом с ним. При
первом использовании:
осталось масло на поверхности
Отключите хлебопечь от
сети и
почистите нагревательный
эле-
мент. Будьте осторожны,
Содержание
- Перед использованием внимательно ознакомьтесь с 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Руководством по эксплуатации и сохраните для дальнейшего использования 1
- Содержание 2
- Меры безопасност 3
- Панель управления 5
- Устройство хлебопечи 5
- Меню 6
- Пауза 6
- После включения 6
- Старт стоп 6
- Время 9
- Хлеб размер 9
- Цвет 9
- Режим поддержание тепла 10
- Старт сто 10
- Функция памяти 10
- Контроль температуры в помещении 11
- Перед первым использованием 11
- Предупреждающие знаки на дисплее 11
- Использование вашей хлебопечи 12
- Чистка и уход 14
- Ингредиенты для выпечки хлеба 15
- Система мер ингредиентов 17
- Устранение неисправностей 18
- Гарантийные 21
- Условия 21
- Рецепты для хлебопечки leran bm 1327 22
- Стакан 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 22
Похожие устройства
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения