Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации онлайн [19/25] 731719

Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации онлайн [19/25] 731719
18
нагревательного элемента.
чтобы не обжечься. При
первом использовании:
высушите прибор и
откройте крышку.
2
Нижняя корка хлеба
слишком толстая.
Оставили хлеб в режиме
поддержания
тепла на долгое время, и
испарилось слишком много
воды.
Вынимайте хлеб, не
используя
функцию поддержания
тепла.
3
Очень сложно
вынуть хлеб.
Месильные лопасти плотно
прилипли к оси в форме для
выпечки.
После того, как вынете
хлеб, на-
лейте горячую воду в
форму для
выпечки и погрузите в нее
лопасти на 10 минут, затем
выньте их и промойте.
4
Неравномерное
замешивание и
плохо
пропеченный хлеб.
1. Неправильно выбрана
программа
Правильно выбирайте
программу.
2. После работы программы
несколько раз открывали
крышку, хлеб был сухим без
коричневой корочки.
Не открывайте крышку при
последнем поднятии теста.
3. Слишком большое
сопротивление движению, что
лопасти почти не могут
вращаться и двигаться должным
образом.
Проверьте отверстие в
лопастях,
извлеките форму для
выпечки и попробуйте
понаблюдать за работой
лопастей вхолостую. Если
видны
неполадки, обратитесь в
авторизованный сервисный
центр.
5
На дисплее
отобразился символ
H:HH после
нажатия кнопки
START/STOP
Температура в хлебопечи
слишком высокая.
Нажмите кнопку
START/STOP и выньте
электрическую вилку из
розетки, затем выньте
форму для выпекания из
печи и оставьте её
открытой для охлаждения.
6
Слышен шум
мотора, но
тесто не
замешивается.
Форма для выпечки
неправильно зафиксирована,
или объем теста слишком
большой для замешивания.
Проверьте, чтобы форма
для выпечки была
правильно зафиксирована,
тесто было приготовлено
согласно рецепту с точным
соблюдением пропорций.
7
Размер хлеба
настолько
большой,что
поднимается
крышка.
Слишком много дрожжей, муки
или воды; либо в помещении
слишком высокая температура.
Проверьте данные факторы
и
уменьшите их в
соответствии с выявленной
причиной.
8
Хлеб слишком
маленького
размера, либо хлеб
не поднимается.
Не положили дрожжи или
положили недостаточно, либо
дрожжи неактивны из-за
слишком высокой температуры
воды, либо дрожжи вступили в
контакт с солью, либо
Проверьте количество и
активность дрожжей,
увеличьте температуру в
помещении.