Leran BM 1327 [17/25] Система мер ингредиентов
![Leran BM 1327 [17/25] Система мер ингредиентов](/views2/1961712/page17/bg11.png)
16
4) Пена должна подняться до полного стакана. В противном случае
дрожжи мертвы или неактивны.
9. Соль
Соль необходима для улучшения аромата хлеба и хрустящей корочки.
Но соль также может помешать подъему дрожжей. Никогда не
используйте больше соли, чем указано в рецепте. Хлеб будет больше
по объему, если не добавлять соль.
10. Яйца
Яйца могут улучшить текстуру хлеба, сделать хлеб более
питательным и объемным, яйца нужно взбить в однородную массу.
11. Топленное масло, сливочное масло и растительное масло
Топленое масло может сделать хлеб мягче и продлить срок его
хранения. Сливочное масло необходимо растопить или нарезать на
мелкие кусочки перед использованием.
12. Разрыхлитель теста
Разрыхлители используются для поднятия очень быстрого хлеба и
пирогов. Разрыхлители не требуют времени на подъем теста и могут
производить воздух, воздух формирует пузырьки, что смягчает
текстуру хлеба по принципу химического процесса.
13. Сода
Сода по своим свойствам похожа на разрыхлители. Она также может
использоваться в сочетании с разрыхлителями теста.
14. Вода и другие жидкие ингредиенты
Вода является основным ингредиентом для приготовления хлеба.
Лучше всего использовать воду с температурой от 20°С до 25°С. Воду
можно заменить свежим молоком или водой с добавлением 2% сухого
молока, что улучшит аромат хлеба и цвет хрустящей корочки.
Некоторые рецепты предполагают добавление сока для придания
хлебу аромата, например апельсинового, лимонного и т.д.
СИСТЕМА МЕР ИНГРЕДИЕНТОВ
Одним из важных условий для приготовления хорошего хлеба является
правильная дозировка ингредиентов. Настоятельно рекомендуется
использовать мерный стакан и мерную ложку, чтобы отмерить точное
Содержание
- Перед использованием внимательно ознакомьтесь с 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Руководством по эксплуатации и сохраните для дальнейшего использования 1
- Содержание 2
- Меры безопасност 3
- Панель управления 5
- Устройство хлебопечи 5
- Меню 6
- Пауза 6
- После включения 6
- Старт стоп 6
- Время 9
- Хлеб размер 9
- Цвет 9
- Режим поддержание тепла 10
- Старт сто 10
- Функция памяти 10
- Контроль температуры в помещении 11
- Перед первым использованием 11
- Предупреждающие знаки на дисплее 11
- Использование вашей хлебопечи 12
- Чистка и уход 14
- Ингредиенты для выпечки хлеба 15
- Система мер ингредиентов 17
- Устранение неисправностей 18
- Гарантийные 21
- Условия 21
- Рецепты для хлебопечки leran bm 1327 22
- Стакан 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 22
Похожие устройства
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения