Leran BM 1327 [14/25] Чистка и уход
![Leran BM 1327 [14/25] Чистка и уход](/views2/1961712/page14/bge.png)
13
17. По окончании работы, отсоедините шнур от электросети.
ВНИМАНИЕ: Перед нарезанием хлеба, с помощью какого-либо
предмета подцепите и вытащите месильную лопасть, скрытую на
дне хлеба.
ВНИМАНИЕ: Если вы не съели весь хлеб, мы советуем вам
положить оставшийся хлеб в плотно закрывающийся пакет. Хлеб
можно хранить 3 дня при комнатной температуре и дольше, если
положить его в холодильник. Максимальный срок хранения – 10
дней. Так как хлеб приготовлен в домашних условиях без
использования консервантов, срок его хранения – короткий.
ЧИСТКА И УХОД
Перед тем, как приступить к чистке печи, отключите её от сети и
дайте остыть.
1. Форма для выпечки: Поверните форму против часовой стрелки и
за ручки выньте её из хлебопечи. Протрите форму снаружи и
изнутри влажной тканью, не используйте острые предметы или
абразивные средства, чтобы не повредить антипригарное покрытие.
Полностью просушите форму, перед тем как установить её в
хлебопечь.
ВНИМАНИЕ: Поместите форму для выпечки в хлебопечь и слегка
надавите на неё, если форма не устанавливается, тогда попробуйте
найти нужное положение и снова слегка надавите на неё.
2. Месильная лопасть: Если лопасть сложно вынуть из батона,
используйте специальный крюк. Тщательно протрите лопасть
влажной хлопчатобумажной салфеткой. Форму для выпечки и
месильную лопасть можно мыть средствами для мытья посуды.
3. Емкость для ингредиентов: После каждого использования мойте
емкость, а затем протирайте насухо.
4. Корпус: Аккуратно протирайте корпус влажной тканью. Не
пользуйтесь для очистки корпуса чистящими средствами с
абразивными частицами, так как они могут повредить зеркальную
полировку его поверхности. Никогда не погружайте корпус в воду.
ВНИМАНИЕ: Не рекомендуется отсоединять крышку.
5. Перед тем, как убрать хлебопечь на хранение, убедитесь, что она
Содержание
- Перед использованием внимательно ознакомьтесь с 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Руководством по эксплуатации и сохраните для дальнейшего использования 1
- Содержание 2
- Меры безопасност 3
- Панель управления 5
- Устройство хлебопечи 5
- Меню 6
- Пауза 6
- После включения 6
- Старт стоп 6
- Время 9
- Хлеб размер 9
- Цвет 9
- Режим поддержание тепла 10
- Старт сто 10
- Функция памяти 10
- Контроль температуры в помещении 11
- Перед первым использованием 11
- Предупреждающие знаки на дисплее 11
- Использование вашей хлебопечи 12
- Чистка и уход 14
- Ингредиенты для выпечки хлеба 15
- Система мер ингредиентов 17
- Устранение неисправностей 18
- Гарантийные 21
- Условия 21
- Рецепты для хлебопечки leran bm 1327 22
- Стакан 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 22
Похожие устройства
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения