Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации онлайн [13/25] 731719
![Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации онлайн [13/25] 731719](/views2/1961712/page13/bgd.png)
12
розетку.
6. Удерживайте кнопку МЕНЮ, пока не выберите нужную программу.
7. Нажмите кнопку ЦВЕТ, чтобы выбрать желаемый цвет корочки
хлеба (если функция доступна).
8. Нажмите кнопку ХЛЕБ/РАЗМЕР для выбора нужного размера
хлеба (если функция доступна).
9. Установите режим отложенного пуска, нажатием кнопки ВРЕМЯ.
Этот шаг можно пропустить, если вы хотите, чтобы приготовление
началось незамедлительно.
10. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП для начала работы.
11. Во время приготовления, устройство автоматически добавит
фрукты, орехи, помещенные предварительно в отделение для
ингредиентов (кроме программ Тесто, Выпечка и Джем).
12. Как только приготовление завершится, последуют 10 звуковых
сигналов. Нажмите и удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП в течение
2 секунд, чтобы остановить процесс и вынуть хлеб. Используя
рукавицы, откройте крышку поверните форму против часовой
стрелке в положение UNLOCK/РАЗБЛОКИРОВАНО и выньте
форму из печи.
ВНИМАНИЕ: Форма для выпечки и хлеб могут быть очень
горячими. Будьте очень аккуратны.
13. Дайте остыть форме, перед тем как вынуть хлеб. Затем, используя
антипригарную лопатку, аккуратно отделите края хлеба от стенок
формы
14. Переверните форму вверх дном над чистой поверхностью и
аккуратно потрясите над ней, пока хлеб не выпадет из формы.
15. Прежде чем резать хлеб, дайте ему остыть в течение 20 минут.
Рекомендуется резать хлеб электрическим ножом или зубчатым
ножом-пилкой, но не кухонным, иначе хлеб может начать
крошится.
16. Если вы находитесь не рядом с печью или не нажали кнопку
СТАРТ/СТОП по окончании приготовления, устройство
автоматически перейдет в режим поддержания тепла в течение
часа (если эта функция предусмотрена). По окончании часа, печь
издаст звуковой сигнал.
Содержание
- Перед использованием внимательно ознакомьтесь с 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Руководством по эксплуатации и сохраните для дальнейшего использования 1
- Содержание 2
- Меры безопасност 3
- Панель управления 5
- Устройство хлебопечи 5
- Меню 6
- Пауза 6
- После включения 6
- Старт стоп 6
- Время 9
- Хлеб размер 9
- Цвет 9
- Режим поддержание тепла 10
- Старт сто 10
- Функция памяти 10
- Контроль температуры в помещении 11
- Перед первым использованием 11
- Предупреждающие знаки на дисплее 11
- Использование вашей хлебопечи 12
- Чистка и уход 14
- Ингредиенты для выпечки хлеба 15
- Система мер ингредиентов 17
- Устранение неисправностей 18
- Гарантийные 21
- Условия 21
- Рецепты для хлебопечки leran bm 1327 22
- Стакан 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 22
Похожие устройства
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения