Leran BM 1327 [12/25] Использование вашей хлебопечи
![Leran BM 1327 [12/25] Использование вашей хлебопечи](/views2/1961712/page12/bgc.png)
11
«Очистка и Уход»
3. Установите программу ВЫПЕЧКА и прокалите пустую хлебопечь в
течение 10 минут. После того, как она остынет, проведите очистку
еще раз.
4. Тщательно просушите детали и соберите их таким образом, чтобы
прибор был готов к использованию.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШЕЙ ХЛЕБОПЕЧИ
1. Установите прибор на устойчивую и сухую поверхность.
2. Установите форму для выпечки, затем поворачивайте её по
часовой стрелке до положения LOCK/ЗАБЛОКИРОВАНО, пока
не услышите щелчок. Откройте крышку, потянув за ушки, и
установите месильную лопасть на валы. Рекомендуется смазать
отверстия жаростойким маргарином до установки месильной
лопасти, это поможет избежать прилипания теста к месильной
лопасти, а также способствует более легкому снятию хлеба с
лопастей.
3. Поместите ингредиенты в форму для выпечки. Сначала нужно
поместить жидкие ингредиенты, затем сахар, соль, муку, дрожжи и
разрыхлитель всегда добавляйте в последнюю очередь.
4. Пальцем сделайте небольшое углубление в муке и добавьте
дрожжи в это углубление, убедитесь, что они не вступили в
реакцию с жидкостью или солью.
ВНИМАНИЕ: Максимальное количество муки и дрожжей: 600 гр. и 3
чайные ложки соответственно.
5. Аккуратно закройте крышку и вставьте штепсельную вилку в
Содержание
- Перед использованием внимательно ознакомьтесь с 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Руководством по эксплуатации и сохраните для дальнейшего использования 1
- Содержание 2
- Меры безопасност 3
- Панель управления 5
- Устройство хлебопечи 5
- Меню 6
- Пауза 6
- После включения 6
- Старт стоп 6
- Время 9
- Хлеб размер 9
- Цвет 9
- Режим поддержание тепла 10
- Старт сто 10
- Функция памяти 10
- Контроль температуры в помещении 11
- Перед первым использованием 11
- Предупреждающие знаки на дисплее 11
- Использование вашей хлебопечи 12
- Чистка и уход 14
- Ингредиенты для выпечки хлеба 15
- Система мер ингредиентов 17
- Устранение неисправностей 18
- Гарантийные 21
- Условия 21
- Рецепты для хлебопечки leran bm 1327 22
- Стакан 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 22
Похожие устройства
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения