Leran BM 1327 [12/25] Использование вашей хлебопечи

Leran BM 1327 [12/25] Использование вашей хлебопечи
11
«Очистка и Уход»
3. Установите программу ВЫПЕЧКА и прокалите пустую хлебопечь в
течение 10 минут. После того, как она остынет, проведите очистку
еще раз.
4. Тщательно просушите детали и соберите их таким образом, чтобы
прибор был готов к использованию.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШЕЙ ХЛЕБОПЕЧИ
1. Установите прибор на устойчивую и сухую поверхность.
2. Установите форму для выпечки, затем поворачивайте её по
часовой стрелке до положения LOCK/ЗАБЛОКИРОВАНО, пока
не услышите щелчок. Откройте крышку, потянув за ушки, и
установите месильную лопасть на валы. Рекомендуется смазать
отверстия жаростойким маргарином до установки месильной
лопасти, это поможет избежать прилипания теста к месильной
лопасти, а также способствует более легкому снятию хлеба с
лопастей.
3. Поместите ингредиенты в форму для выпечки. Сначала нужно
поместить жидкие ингредиенты, затем сахар, соль, муку, дрожжи и
разрыхлитель всегда добавляйте в последнюю очередь.
4. Пальцем сделайте небольшое углубление в муке и добавьте
дрожжи в это углубление, убедитесь, что они не вступили в
реакцию с жидкостью или солью.
ВНИМАНИЕ: Максимальное количество муки и дрожжей: 600 гр. и 3
чайные ложки соответственно.
5. Аккуратно закройте крышку и вставьте штепсельную вилку в