Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации онлайн [16/25] 731719
![Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации онлайн [16/25] 731719](/views2/1961712/page16/bg10.png)
15
овса. Это дополнительные ингредиенты для приготовления грубого
хлеба, которые используются для усиления аромата и улучшения
текстуры.
7. Сахар
Сахар – очень важный ингредиент для придания хлебу сладкого
вкуса и цвета. А также сахар считается питательным веществом в
дрожжевом хлебе. Широко используется белый сахар. Коричневый
сахар, сахарная пудра или хлопковый сахар добавляются по
специальным требованиям.
8. Дрожжи
После процесса брожения дрожжи выделяют углекислый газ.
Углекислый газ увеличивает объем хлеба и делает внутреннюю
структуру мягче. Тем не менее, для процесса брожения дрожжей в
качестве питательного вещества требуется углеводород,
содержащийся в сахаре и муке.
1 чайная ложка сухих активных дрожжей = ¾ чайной ложки
быстрорастворимых дрожжей
1,5 чайных ложки сухих активных дрожжей = 1 чайной ложке
быстрорастворимых дрожжей
2 чайные ложки сухих активных дрожжей = 1,5 чайным ложкам
быстрорастворимых дрожжей
Дрожжи нужно хранить в холодильнике, т.к. дрожжевой грибок может
погибнуть при высокой температуре. Перед использованием
проверьте дату изготовления и срок хранения ваших дрожжей.
Убирайте их обратно в холодильник как можно скорее после каждого
использования. Обычно неудача подъема теста вызвана плохими
дрожжами. Следующие действия помогут вам узнать, свежие и
активные ваши дрожжи или нет:
1) Налейте полстакана воды комнатной температуры (20-25°С) в
мерный стакан.
2) Положите полчайной ложки сахара в стакан и размешайте, затем
насыпьте 2 чайные ложки дрожжей сверху.
3) Поместите мерный стакан в теплое место примерно на 10 минут. Не
перемешивайте воду.
Содержание
- Перед использованием внимательно ознакомьтесь с 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Руководством по эксплуатации и сохраните для дальнейшего использования 1
- Содержание 2
- Меры безопасност 3
- Панель управления 5
- Устройство хлебопечи 5
- Меню 6
- Пауза 6
- После включения 6
- Старт стоп 6
- Время 9
- Хлеб размер 9
- Цвет 9
- Режим поддержание тепла 10
- Старт сто 10
- Функция памяти 10
- Контроль температуры в помещении 11
- Перед первым использованием 11
- Предупреждающие знаки на дисплее 11
- Использование вашей хлебопечи 12
- Чистка и уход 14
- Ингредиенты для выпечки хлеба 15
- Система мер ингредиентов 17
- Устранение неисправностей 18
- Гарантийные 21
- Условия 21
- Рецепты для хлебопечки leran bm 1327 22
- Стакан 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 22
Похожие устройства
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения