Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации онлайн [20/25] 731719
![Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации онлайн [20/25] 731719](/views2/1961712/page20/bg14.png)
19
температура в помещении
слишком низкая.
9
Теста слишком
много, и оно
выходит за края
формы.
Слишком большое количество
жидких
ингредиентов, либо
переизбыток дрожжей.
Уменьшите количество
жидких
ингредиентов и повысьте
упругость теста.
10
Хлеб оседает
посередине
во время
выпекания.
1.Используемая мука
недостаточно цепкая и не дает
тесту подняться.
Используйте хлебную муку
или усилитель порошка.
2. Слишком высокая скорость
брожения дрожжей, либо
слишком высокая температура
дрожжей.
Дрожжи нужно
использовать при
комнатной температуре.
3. Избыток воды делает тесто
слишком сырым и мягким.
В зависимости от
способности теста
впитывать воду
скорректируйте количество
добавляемой воды.
11
Хлеб очень
тяжелый, его
структура слишком
плотная.
1. Слишком много муки или мало
воды.
Уменьшите количество
муки или
увеличьте количество
воды.
2. Слишком много фруктовых
ингредиентов или слишком
много цельнозерновой муки.
Уменьшите количество
соответствующих
ингредиентов и увеличьте
количество воды.
12
Сердцевина хлеба
пустая
при нарезании
хлеба.
1. Избыток воды или дрожжей,
или не положили соль.
Уменьшите количество
воды или
дрожжей должным образом
и проверьте наличие соли.
2. Слишком высокая
температура дрожжей.
Проверьте температуру
воды.
13
К поверхности хлеба
прилип сухой
порошок.
1. В хлебе слишком много
клейких ингредиентов
таких, как сливочное масло
и бананы.
Не кладите клейкие
ингредиенты
2. Тесто плохо замешалось из-за
нехватки воды.
Проверьте количество воды
и механическую
конструкцию хлебопечи.
14
При приготовлении
пирогов и сладкой
выпечки корочка
слишком толстая
или ее
цвет слишком
темный.
Различные рецепты или
ингредиенты
влияют на результат выпекания
хлеба, цвет выпечки становится
очень темным из-за большого
количества сахара.
Если цвет корочки слишком
темный при приготовлении
сладкой выпечки, нажмите
кнопку «START/STOP»,
чтобы прервать
выполнение программы за
5-10 минут до
предполагаемого
окончания. Перед тем как
вынимать пирог или
выпечку,
подержите их в хлебопечи с
закрытой крышкой около
20 минут.
Содержание
- Перед использованием внимательно ознакомьтесь с 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Руководством по эксплуатации и сохраните для дальнейшего использования 1
- Содержание 2
- Меры безопасност 3
- Панель управления 5
- Устройство хлебопечи 5
- Меню 6
- Пауза 6
- После включения 6
- Старт стоп 6
- Время 9
- Хлеб размер 9
- Цвет 9
- Режим поддержание тепла 10
- Старт сто 10
- Функция памяти 10
- Контроль температуры в помещении 11
- Перед первым использованием 11
- Предупреждающие знаки на дисплее 11
- Использование вашей хлебопечи 12
- Чистка и уход 14
- Ингредиенты для выпечки хлеба 15
- Система мер ингредиентов 17
- Устранение неисправностей 18
- Гарантийные 21
- Условия 21
- Рецепты для хлебопечки leran bm 1327 22
- Стакан 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 22
Похожие устройства
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения