Panasonic SD-B2510 [10/25] Меню 3 основной хлеб с изюмом 24 44 минуты меню 6 хлеб из цельнозерновой муки с изюмом 18 53 минуты меню 15 основное тесто с изюмом 53 63 минуты

Panasonic SD-B2510 [10/25] Меню 3 основной хлеб с изюмом 24 44 минуты меню 6 хлеб из цельнозерновой муки с изюмом 18 53 минуты меню 15 основное тесто с изюмом 53 63 минуты
RU10
Доступные меню
Выпечка хлеба Тесто
Основной c изюмом
Цельнозерновой с изюмом
Основной c изюмом
Меню 3 Меню 6 Меню 15
Процедура
Через некоторое время после нажатия кнопки вы услышите звуковые сигналы.
Добавьте дополнительные ингредиенты в форму для выпечки хлеба вручную во время мигания .
Время до начала звукового сигнала (приблизительно)
● Меню 3 / Основной хлеб с изюмом: 24 - 44 минуты
● Меню 6 / Хлеб из цельнозерновой муки с изюмом: 18 - 53 минуты
● Меню 15 / Основное тесто с изюмом: 53 - 63 минуты
Будьте внимательны к ингредиентам
Следуйте инструкциям рецепта / меню в отношении количества каждого ингредиента.
В противном случае:
Ингредиенты могут выплеснуться из формы для выпечки хлеба, являясь причиной неприятных запахов и дыма.
Хлеб может плохо подниматься.
Сухие / нерастворимые ингредиенты
n
Сухофрукты
Нарежьте на кубики размером примерно 5 мм.
n
Орехи, семечки
Измельчите.
Орехи нарушают действие глютена, поэтому не добавляйте слишком большое количество.
Использование больших, твердых семян может привести к царапинам на покрытии формы для выпечки хлеба.
n
Травы
Используйте до 1-2 ч. л. сухих трав. Для свежих трав, следуйте инструкциям в рецепте.
n
Бекон, салями, оливки, сушеные томаты
Нарежьте бекон и салями кубиками размером 1 см.
Нарежьте оливки на четвертинки.
Влажные/ липкие,
растворимые ингредиенты
n
Свежие и консервированные
фрукты, овощи
Используйте только те количества,
которые указаны в рецепте, так как
содержание воды в ингредиентах
влияет на качество выпечки хлеба.
n
Сыр, шоколад
Нарежьте сыр кубиками размером 1
см.
Мелко натрите шоколад.
Информация о выпечке без глютена
Дополнительные ингредиенты
(сухофрукты, орехи, бекон, сыр и т. д.)
Ингредиенты для выпечки хлеба
Изготовление хлеба без глютена значительно отличается от обычного способа хлебопечения.
Если вы печете хлеб без глютена по медицинским показаниям, очень важно проконсультироваться с врачом и следовать приведенным
ниже рекомендациям.
Эта программа была разработана специально для определенных ингредиентов без глютена, поэтому использование вашей собственной
смеси может не привести к таким же хорошим результатам.
Хлеба без глютена не может подниматься так же, как традиционный хлеб. По сравнению с обычным хлебом хлеб без глютена будет
иметь более плотную консистенцию и более светлый цвет
При выборе выпечки «Без глютена» необходимо четко соблюдать рекомендации рецепта. (В противном случае хлеб может не
получиться.) Существует два вида хлебопекарных смесей без глютена: смеси с низким содержанием глютена и смеси, не содержащие
пшеницу и глютен. Если вам нужно выбрать один из них, используя эту программу выпечки, заранее проконсультируйтесь с врачом.
Результаты выпечки и внешний вид хлеба могут отличаться в зависимости от типа смеси. Иногда сбоку хлеба может оставаться немного муки.
Смеси без глютена могут производить еще более различающиеся результаты.
Подождите, пока хлеб остынет, прежде чем нарезать его – так будет удобнее.
Хлеб следует хранить в сухом прохладном месте и употребить в пищу в течение 2 дней. Если вы не сможете использовать весь хлеб за
это время, его можно положить в пакете в морозильную камеру, разделив на подходящие вам порции, и заморозить.
Предупреждение для пользователей, использующих эту программу по соображениям здоровья:
При использовании программ выпечки без глютена обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом или
в Ассоциации по поддержке лиц, страдающих целиакией, и используйте только ингредиенты, подходящие для
состояния вашего здоровья.
Компания Panasonic не несет ответственности за какие-либо последствия, связанные с ингредиентами,
используемыми без консультации специалиста.
Очень важно избегать перекрестного загрязнения содержащей глютен мукой, если хлеб выпекается по диетическим причинам. Особое
внимание следует уделять очистке формы для выпечки хлеба и лопатки для замешивания, а также остальной используемой посуды. Вы
также должны убедиться, что используемые дрожжи не содержат глютен.
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 10DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 10 2021-08-24 17:53:022021-08-24 17:53:02

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 2

Как замесить тесто
4 месяца назад