Panasonic SD-B2510 [15/25] Выпечка

Panasonic SD-B2510 [15/25] Выпечка
RU15
Русский
Пельмени
Method
Рецепты можно найти
на с. RU19.
Подготовка:
Смешайте подготовленные ингредиенты в миске согласно рецепту.
Снимите лопатку для замешивания и выстелите форму для выпечки
хлеба пергаментной бумагой, затем влейте смешанные ингредиенты.
Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и подключите
хлебопечь к электросети.
1
Выберите меню 19
2
Установите время выпекания
3
Нажмите кнопку , чтобы включить устройство.
Дисплей показывает оставшееся время до завершения
программы.
4
Нажмите кнопку и извлеките изделие,
когда, раздастся 8 коротких звуковых сигналов,
и на панели управления замигает индикатор ( )
рядом с надписью Конец.
Дополнительное выпекание
Если выпекание не завершено, повторите шаг 1 4.
(Дополнительное время выпекания можно добавить дважды в
течение 80 минут, пока устройство еще разогрето. Отсчет времени
начнется снова с 1 минуты при нажатии кнопки , если это
требуется.)
Примечания:
Функция таймера недоступна в меню. С помощью
кнопки таймера можно установить только время
выпечки.
Выпечка
Method
Рецепты можно найти
на с. RU19.
1
4
См. c. RU12 Подготовка
5
Выберите меню 18
6
Нажмите кнопку , чтобы включить устройство.
Дисплей показывает оставшееся время до завершения
программы.
7
Можете оставить тесто в хлебопечке на
30-60 минут, или выложите его в миску,
накройте пленкой или перевернутой миской
оставьте при комнатной температуре. За это
время набухает клейковина, тесто делается
эластичным и легче раскатывается.Существует
несколько способов лепки пельменей, а также
много приспособлений для ускорения этого
процесса. Ниже приведён традиционный
способ.
8
Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное
тесто укройте, чтобы оно не подсыхало. Лучше
ставить миску с тестом в холодильник. Из
отрезанного куска скатайте жгут толщиной в
палец.
9
Отрежьте от него кусочек (~2 см) и раскатайте
его скалкой в как можно более тонкий кружок.
Чтобы тесто не прилипало к доске, доска
всегда должна быть подпылена мукой. Скалку
тоже хорошо протирайте мукой.
10
Положите на кружок фарш, сложите
полумесяцем и защипните края. Если края
плохо склеиваются, проведите по ним
смоченным в воде пальцем.
11
Углы скрепите вместе, делая «ушко».
12
Готовые пельмени складывают на
подпыленную мукой доску, а затем прямо на
ней замораживают. Температура заморозки
должна быть как можно более низкой.
13
Замороженные пельмени снимают с доски и
хранят в морозильнике. Фарш на пельмени
выбирайте по вкусу.
Примечание:
Пресное бездрожжевое тесто на пельмени
достаточно трудно вымесить - устают руки. А
сделать его мягче, тесто не удержит начинку при
варке…
Программа меню «Пельмени» предназначена для
вымешивания подобного теста. Вы сможете без
труда приготовить пельмени, вареники, домашнюю
лапшу и даже хворост.
Обратите внимание!
1) Вода для теста берётся комнатной температуры
2) Не нарушайте соотношение воды и муки. Это может привести
к поломке мотора. Если вы предпочитаете более крутое тесто,
просто домесите тесто вручную, подсыпая муку, чтобы оно
«добрало» нужное количество муки.
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 15DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 15 2021-08-24 17:53:032021-08-24 17:53:03

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 2

Как замесить тесто
4 месяца назад