Panasonic SD-B2510 [15/25] Выпечка
![Panasonic SD-B2510 [15/25] Выпечка](/views2/1961725/page15/bgf.png)
RU15
Русский
Пельмени
Method
Рецепты можно найти
на с. RU19.
Подготовка:
➀
Смешайте подготовленные ингредиенты в миске согласно рецепту.
➁
Снимите лопатку для замешивания и выстелите форму для выпечки
хлеба пергаментной бумагой, затем влейте смешанные ингредиенты.
➂
Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и подключите
хлебопечь к электросети.
1
Выберите меню 19
2
Установите время выпекания
3
Нажмите кнопку , чтобы включить устройство.
●
Дисплей показывает оставшееся время до завершения
программы.
4
Нажмите кнопку и извлеките изделие,
когда, раздастся 8 коротких звуковых сигналов,
и на панели управления замигает индикатор ( )
рядом с надписью Конец.
Дополнительное выпекание
●
Если выпекание не завершено, повторите шаг 1 – 4.
(Дополнительное время выпекания можно добавить дважды в
течение 80 минут, пока устройство еще разогрето. Отсчет времени
начнется снова с 1 минуты при нажатии кнопки , если это
требуется.)
Примечания:
Функция таймера недоступна в меню. С помощью
кнопки таймера можно установить только время
выпечки.
Выпечка
Method
Рецепты можно найти
на с. RU19.
1
—
4
См. c. RU12 Подготовка
5
Выберите меню 18
6
Нажмите кнопку , чтобы включить устройство.
●
Дисплей показывает оставшееся время до завершения
программы.
7
Можете оставить тесто в хлебопечке на
30-60 минут, или выложите его в миску,
накройте пленкой или перевернутой миской
оставьте при комнатной температуре. За это
время набухает клейковина, тесто делается
эластичным и легче раскатывается.Существует
несколько способов лепки пельменей, а также
много приспособлений для ускорения этого
процесса. Ниже приведён традиционный
способ.
8
Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное
тесто укройте, чтобы оно не подсыхало. Лучше
ставить миску с тестом в холодильник. Из
отрезанного куска скатайте жгут толщиной в
палец.
9
Отрежьте от него кусочек (~2 см) и раскатайте
его скалкой в как можно более тонкий кружок.
Чтобы тесто не прилипало к доске, доска
всегда должна быть подпылена мукой. Скалку
тоже хорошо протирайте мукой.
10
Положите на кружок фарш, сложите
полумесяцем и защипните края. Если края
плохо склеиваются, проведите по ним
смоченным в воде пальцем.
11
Углы скрепите вместе, делая «ушко».
12
Готовые пельмени складывают на
подпыленную мукой доску, а затем прямо на
ней замораживают. Температура заморозки
должна быть как можно более низкой.
13
Замороженные пельмени снимают с доски и
хранят в морозильнике. Фарш на пельмени
выбирайте по вкусу.
Примечание:
Пресное бездрожжевое тесто на пельмени
достаточно трудно вымесить - устают руки. А
сделать его мягче, тесто не удержит начинку при
варке…
Программа меню «Пельмени» предназначена для
вымешивания подобного теста. Вы сможете без
труда приготовить пельмени, вареники, домашнюю
лапшу и даже хворост.
Обратите внимание!
1) Вода для теста берётся комнатной температуры
2) Не нарушайте соотношение воды и муки. Это может привести
к поломке мотора. Если вы предпочитаете более крутое тесто,
просто домесите тесто вручную, подсыпая муку, чтобы оно
«добрало» нужное количество муки.
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 15DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 15 2021-08-24 17:53:032021-08-24 17:53:03
Содержание
- Sd b2510 1
- Інструкція з експлуатації і рецепти 1
- Автоматическая хлебопечь 1
- Автоматична хлібопекарня 1
- Автоматты наубайхана 1
- Домашнее использование 1
- Домашнє використання 1
- Инструкция по эксплуатации и рецепты 1
- Пайдалануға арналған нұсқаулық және 1
- Рецептілер 1
- Үйде пайдалану 1
- Содержание 2
- Меры безопасности 3
- Строгое предупреждение 3
- Меры безопасности 4
- Строгое предупреждение 4
- Осторожно 5
- Строгое предупреждение 5
- Важная информация 6
- Подключение с заземлением 6
- Наименования деталей и инструкции 7
- Основной блок аксессуары 7
- Наименования деталей и инструкции 8
- Панель управления и дисплей 8
- Белая мука 9
- В хлебопекарных смесях уже содержатся сухие дрожжи 9
- Вода 9
- Если в рецепте указана смесь жидкость плюс яйцо следует взвешивать на весах рекомендуется использовать электронные весы 9
- Жир 9
- Зародыши пшеницы 9
- Ингредиенты для выпечки хлеба 9
- Ингредиенты для хлеба 9
- Используйте имеющиеся в комплекте мерную чашку или мерную ложку 9
- Молочные продукты 9
- Мука 9
- Отруби 9
- Пряности травы 9
- Ржаная мука 9
- Сахар 9
- Соль 9
- Сухие дрожжи 9
- Сухие ингредиенты необходимо взвешивать на весах или в случае малого количества измерять с помощью мерной ложки имеющейся в комплекте рекомендуется использовать электронные весы 9
- Сухих дрожжей 9
- Хлебопекарная смесь с отдельным пакетиком для 9
- Цельнозерновая мука 9
- Яйца 9
- Бекон салями оливки сушеные томаты 10
- Будьте внимательны к ингредиентам 10
- Время до начала звукового сигнала приблизительно 10
- Добавьте дополнительные ингредиенты в форму для выпечки хлеба вручную во время мигания 10
- Дополнительные ингредиент 10
- Доступные меню 10
- Ингредиенты для выпечки хлеба 10
- Ингредиенты могут выплеснуться из формы для выпечки хлеба являясь причиной неприятных запахов и дыма 10
- Информация о выпечке без глютена 10
- Меню 3 основной хлеб с изюмом 24 44 минуты меню 6 хлеб из цельнозерновой муки с изюмом 18 53 минуты меню 15 основное тесто с изюмом 53 63 минуты 10
- Орехи семечки 10
- Предупреждение для пользователей использующих эту программу по соображениям здоровья при использовании программ выпечки без глютена обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом или в ассоциации по поддержке лиц страдающих целиакией и используйте только ингредиенты подходящие для состояния вашего здоровья компания panasonic не несет ответственности за какие либо последствия связанные с ингредиентами используемыми без консультации специалиста 10
- Процедура 10
- Свежие и консервированные 10
- Следуйте инструкциям рецепта меню в отношении количества каждого ингредиента в противном случае 10
- Сухофрукты 10
- Сыр шоколад 10
- Травы 10
- Фрукты овощи 10
- Хлеб может плохо подниматься 10
- Через некоторое время после нажатия кнопки вы услышите звуковые сигналы 10
- В данном руководстве используются сокращения полное название пишется так мин минута ы ч час ы прибл приблизительно 11
- В меню доступна выпечка только со светлым и средним цветом корочки 11
- В меню доступна выпечка только со средним и темным цветом корочки 11
- В меню существует период для удаления муки со стенок формы для выпечки 11
- Варенье джем 11
- Во время замешивания наблюдается период подъема 11
- Во время замешивания существует период времени для удаления муки и теста со стенок формы для выпечки или формования теста 11
- Время требуемое для каждого процесса различается в зависимости от комнатной температуры 11
- Выпечка 11
- Дополнительных ингредиентов и удаления муки со стенок формы для выпечки хлеба 11
- Доступность функций и требуемое время 11
- Замес подъем выпечка всего 11
- Кекс без глютена 11
- Меню варианты 11
- Основной 11
- Основной c изюмом 11
- Основной быстрый 11
- Паста без глютена 11
- Пельмени 11
- Пицца 11
- Пицца без глютена 11
- Приме чание 11
- Примечание когда раздастся звуковой сигнал меню станет доступно для выполнения ручных операций таких как добавление 11
- Ржаной 11
- Страницы 11
- Схемы меню и варианты выпекания 11
- Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы 11
- Французский 11
- Фрукты в сиропе 11
- Хлеб без глютена 11
- Цельнозерновой 11
- Вал для крепления лопатки для замешивания 12
- Выпечки хлеба 1 и установите лопатку для замешивания на вал 2 12
- Закройте крышку 12
- И отсоедините от розетки 12
- Ингредиентов в соответствии с рецептом 12
- Инструкции по обращению 12
- Когда хлеб будет готов раздастся 8 коротких звуковых 12
- Нажмите кнопку или в главном меню 12
- Нажмите кнопку старт чтобы включить устройство 12
- Немедленно извлеките хлеб используя сухие 12
- Откройте крышку выньте форму для 12
- Очищайте устройство если вы не используете его в течение длительного времени c ru19 12
- Перед первым использованием удалите упаковочный материал и очистите устройство c ru19 12
- Подсоедините устройство к розетке 220 в 230 12
- Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке указанном в рецепте 12
- Приготовьте точное количество 12
- Прихватки и положите его на решетку 5 12
- Рядом с надписью конец нажмите кнопку стоп 12
- Сигналов и на панели управления замигает индикатор 12
- Чтобы выбрать меню выпечки хлеба 12
- Кекс без глютена 13
- Основной бездрожжевой 13
- Хлеб без глютена 13
- Инструкции по обращению 14
- Пицца без глютена паста без глютена 14
- Приготовление теста 14
- Выпечка 15
- Пельмени 15
- Варенье джем фрукты в сиропе 16
- Инструкции по обращению 16
- 1 нарежьте кубиками около 5 мм 17
- Method 17
- Pецепты 17
- Белый хлеб 17
- Быстрый белый хлеб 17
- Выполняйте ручные операции такие как добавление дополнительных ингредиентов и 17
- Доступные варианты каждого рецепта и необходимые операции обозначены следующими значками 17
- Значки необходимых операций 17
- Значок параметра 17
- Название рецепта номер меню общее время приготовления значок параметра 17
- Основной бездрожжевой 17
- Отсрочка по таймеру 17
- Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке указанном в рецепте 17
- Пример 17
- Рецепты выпечки хлеба 17
- Ржаной 17
- Ржаной хлеб 17
- Светлый корочка средняя корочка темная корочка 17
- Сокращения ч л чайная ложка ст л столовая ложка яйцо б яйцо большого размера яйцо с яйцо среднего размера 17
- Удаление муки и теста со стенок формы для выпечки хлеба пока раздается звуковой сигнал 17
- Французский 17
- Французский хлеб 17
- Хлеб с изюмом 17
- Хлеб цельнозерновой 17
- Цельнозерновой быстрый 17
- Цельнозерновой с изюмом 17
- Method 18
- Pецепты 18
- Безглютеновый хлеб 18
- Безглютеновый хлеб молочный 18
- Безглютеновый шоколадный кекс 18
- Булочки с орехом пекан и кленовым сиропом 18
- В другую миску насыпьте муку крахмал и 18
- Взбейте яйца и воду до однородной массы 18
- Или используемой хлебопекарной смеси 18
- Используйте выбранную смесь и добавьте следующие ингредиенты в форму для выпечки хлеба чтобы приготовить хлеб по вашему выбору 18
- Камедь и хорошо перемешайте 18
- Кекс без глютена 18
- Основное тесто 18
- Основное тесто с изюмом 18
- Основной 18
- Основной с изюмом 18
- Паста без глютена 18
- Перед добавлением безглютеновой 18
- Пицца без глютена 18
- Пряный фруктовый кекс 18
- Результат различается в зависимости от рецептов 18
- Рецепты выпечки без глютена 18
- Рецепты теста 18
- Следуйте рецептам приведенным на 18
- Смеси долейте необходимое количество воды и поместите в форму для выпечки хлеба 18
- Тесто из цельнозерновой муки 18
- Упаковке хлебопекарной смеси без глютена 18
- Хлеб без глютена 18
- Хлеб с вялеными томатами и пармезаном 18
- Хлеб с изюмом и финиками 18
- Хлеб с пятью семенами 18
- Цельнозерновой 18
- Method 19
- Блок и подключите устройство к розетке 19
- В большой миске взбейте сливочное масло и 19
- Всегда держите все детали чистыми и сухими 19
- Выберите меню и установите время 19
- Выпекания 1 час 20 минут 19
- Выпечки хлеба налейте теплую воду в форму и подождите 5 10 минут не оставляйте воду в форме на слишком длительное время не добавляйте в форму для выпечки хлеба теплую воду с мылом 19
- Дайте тесту побродить в течение 20 30 19
- Датчик температуры 19
- Если лопатку для замешивания трудно извлечь из формы для 19
- Из пресного хлебного теста 19
- Извлеките остатки теста вымойте мягкой губкой и тщательно высушите 19
- Используйте влажную ткань для протирания внутренней части устройства кроме нагревательного элемента и области температурного датчика 19
- Клубничное варенье 19
- Минут пока оно не увеличится вдвое по сравнению с первоначальным размером при температуре 30 35 с 19
- Может измениться по мере использования 19
- Нагревательный элемент 19
- Нажмите кнопку и извлеките пирог когда 19
- Нажмите кнопку чтобы запустить устройство 19
- Не используйте бензин растворитель спирт или отбеливатель 19
- Не используйте никаких абразивных средств моющих чистящих и т д 19
- Не мойте никакие части устройства в посудомоечной машине 19
- Не погружайте форму для выпечки хлеба в воду 19
- Не разрешается мыть в 19
- Обжарьте их во фритюре при 19
- Очистка и уход 19
- Пельмени 19
- Пицца 19
- По 35 г и сформируйте из них шарики накройте их небольшим полотенцем и оставьте на 10 20 минут 19
- Пончики 19
- После завершения приготовления перемешайте 19
- После ополаскивания моющихся частей протрите их полотенцем 19
- Посудомоечной машине 19
- Посыпьте ингредиенты пектином в форме для выпечки 19
- Придавите тесто формой для пончиков 19
- Промывайте теплой мыльной водой и хорошо высушите 19
- Протирайте влажной тканью 19
- Разделите тесто на маленькие кусочки 19
- Раскатайте их в тонкий круг и 19
- Рецепты теста и меню другое 19
- Русский 19
- Сахар до получения светлой и пышной смеси добавьте яйца по одному хорошо взбивая 19
- Снимите лопатку для замешивания и выстелите 19
- Температуре масла 170 c и посыпьте корицей и рафинированным белым сахаром 19
- Удалите остатки продуктов 19
- Установите форму для выпечки хлеба в основной 19
- Устройство издаст 8 кратный звуковой сигнал и индикатор рядом с надписью конец начнет мигать 19
- Форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой затем влейте получившуюся смесь 19
- Фруктовый пирог 19
- Хлеба прежде чем установить ее в основной блок 19
- Цвет внутренней части 19
- Яблоки в сиропе 19
- Проблема причина и решение 20
- Устранение неполадок 20
- Проблема причина и решение 21
- Русский 21
- Проблема причина и решение 22
- Устранение неполадок 22
- Русский 23
- Технические характеристики 23
- Информация 24
- Русский 25
Похожие устройства
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC0131 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC1775 Leda Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC7773 Elara Руководство пользователя
- Saturn ST-EC7774 Miranda Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC8771 Ophelia Руководство по эксплуатации
- Shivaki SBM-95 Руководство по эксплуатации
- Tefal OW4002 Dual Home Baker Руководство по эксплуатации
- Zelmer BM1000(Часть 1) Руководство по эксплуатации
- Zelmer BM1000(Часть 2) Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 6006_TWK 6007 Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 7301 Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 7701RU Инструкция по эксплуатации