Panasonic SD-B2510 [9/25] Белая мука
![Panasonic SD-B2510 [9/25] Белая мука](/views2/1961725/page9/bg9.png)
RU9
Русский
Мука
Основной ингредиент для выпекания хлеба. Во время замешивания
белок в муке образует глютен. Глютен обеспечивает структуру и
текстуру, а также способствует поднятию хлеба.
Используйте хлебопекарную муку. Хлебопекарную муку получают
путем размола пшеницы, мука имеет высокое содержание белка,
необходимого для набухания клейковины (или глютена).
Белая мука
Изготавливают путем размола пшеничных зерен. Отруби и
зародыши в процессе переработки удаляются. Лучшая мука для
выпечки хлеба - это мука, промаркированная «для выпечки хлеба».
Не используйте муку без дрожжевых добавок или муку для быстро
поднимающегося теста в качестве заменителя хлебопекарной муки.
Цельнозерновая мука
Цельную муку готовят из целого пшеничного зерна, включая отруби и зародыши.
Хлеб из такой муки очень полезен, но требует других условий при
выпечке и получается более низким и тяжелым.
Ржаная мука
Получается путем размола зерен ржи. В ржаной муке по сравнению с пшеничной
больше железа, магния и калия, так необходимых человеческому организму.
Но содержание глютена в ней ниже, поэтому хлеб получается
более плотный и низкий.
Не используйте муку больше указанного количества (это может
привести к перегрузке мотора).
Вода
Используйте обычную водопроводную воду.
Когда температура в помещении низкая, используйте прохладную воду для меню 2.
Когда температура в помещении высокая, используйте охлажденную воду для меню 5 или 6.
Всегда измеряйте количество жидкостей с помощью мерной чашки,
имеющейся в комплекте.
При использовании хлебопекарных смесей...
■
В хлебопекарных смесях уже содержатся сухие дрожжи
➀
Положите смесь в форму для выпечки хлеба, затем добавьте воды.
(Следуйте инструкциям, приведенным на упаковке, в
отношении количества воды)
➁
Выберите меню 2, выберите размер в соответствии с
объемом смеси и начните выпекание.
• 600 г – XL • 500 г – L
•
В некоторых смесях не указано, сколько сухих дрожжей
включено, для получения оптимальных результатов может
потребоваться несколько попыток.
■
Хлебопекарная смесь с отдельным пакетиком для
сухих дрожжей
➀
Сначала поместите сухие дрожжи в форму для выпечки
хлеба, затем хлебопекарную смесь и налейте воду.
➁
Установите программу меню в соответствии с типом муки,
включенной в смесь, и начните выпекание.
•
Белая мука - рекомендуется для меню 1.
•
Коричневая мука - меню 1
•
Цельнозерновая мука - меню 4
Примечание: Результат отличается в зависимости от типа
муки, используемой при замесе.
Ингредиенты для хлеба
Крайне важно использовать правильную меру ингредиентов для достижения наилучших результатов.
Ингредиенты для выпечки хлеба
Жидкие ингредиенты
Используйте имеющиеся в комплекте мерную чашку или мерную ложку.
Если в рецепте указана смесь (жидкость плюс яйцо), следует взвешивать на весах. Рекомендуется использовать электронные весы.
Сухие ингредиенты
Сухие ингредиенты необходимо взвешивать на весах или, в случае малого количества, измерять с помощью мерной
ложки, имеющейся в комплекте. Рекомендуется использовать электронные весы.
Сухие дрожжи
Обеспечивают поднятие хлеба.
Перед применением проверьте, что сухие дрожжи не требуют
предварительного брожения. Не используйте дрожжи, которые
требуют предварительного брожения. Рекомендуется использовать
сухие дрожжи, с надписью на упаковке: быстрые дрожжи, быстрое
замешивание, быстродействующие дрожжи или быстрое выпекание.При
использовании сухих дрожжей из пакетиков немедленно закройте пакет
после применения. Для хранения следуйте инструкциям производителя
и выбросьте продукт через 48 часов после вскрытия. Большинство
пакетиков с дрожжами рекомендуется хранить в сухом прохладном месте.
Молочные продукты
Добавляют вкус и пищевую ценность.
•
При использовании молока вместо воды пищевая ценность хлеба будет
выше, но не используйте его при настройке таймера, поскольку оно не
сохранит свежесть в течение длительного времени.
É
Уменьшите количество воды пропорционально количеству молока.
Сахар
(гранулированный сахар, коричневый сахар, мед, патока и т. д.)
Пища для сухих дрожжей, подслащивает и добавляет вкус хлебу,
изменяет цвет корочки.
•
Кладите меньше сахара при использовании изюма и других
фруктов, содержащих фруктозу.
Соль
Улучшает вкус и усиливает действие глютена при поднятии хлеба.
При неточном измерении хлеб может утратить размер / вкус.
Жир
Добавляет вкус и мягкость хлебу
Используйте сливочное масло (несоленое), маргарин или
масло.
Вы можете сделать ваш хлеб лучше,
добавив другие ингредиенты.
■
Яйца
Повышают питательную ценность и улучшают цвет корочки
хлеба. (Количество воды должно быть пропорционально
уменьшено.)Взбейте яйца при их добавлении. При
приготовление рецепта с добавлением яиц не используйте
таймер. (При высокой температуре яйца начинают
сворачиваться).
■
Отруби
Увеличивают содержание клетчатки в хлебе.
•
Добавляйте макс. 50 г (5 ст. л.).
■
Зародыши пшеницы
Придают хлебу оригинальный вкус.
•
Добавляйте макс. 50 г (4 ст. л.).
■
Пряности, травы
Улучшают вкус хлеба.
• Используйте только в небольшом количестве макс. 1 ч. л.
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 9DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 9 2021-08-24 17:53:022021-08-24 17:53:02
Содержание
- Sd b2510 1
- Інструкція з експлуатації і рецепти 1
- Автоматическая хлебопечь 1
- Автоматична хлібопекарня 1
- Автоматты наубайхана 1
- Домашнее использование 1
- Домашнє використання 1
- Инструкция по эксплуатации и рецепты 1
- Пайдалануға арналған нұсқаулық және 1
- Рецептілер 1
- Үйде пайдалану 1
- Содержание 2
- Меры безопасности 3
- Строгое предупреждение 3
- Меры безопасности 4
- Строгое предупреждение 4
- Осторожно 5
- Строгое предупреждение 5
- Важная информация 6
- Подключение с заземлением 6
- Наименования деталей и инструкции 7
- Основной блок аксессуары 7
- Наименования деталей и инструкции 8
- Панель управления и дисплей 8
- Белая мука 9
- В хлебопекарных смесях уже содержатся сухие дрожжи 9
- Вода 9
- Если в рецепте указана смесь жидкость плюс яйцо следует взвешивать на весах рекомендуется использовать электронные весы 9
- Жир 9
- Зародыши пшеницы 9
- Ингредиенты для выпечки хлеба 9
- Ингредиенты для хлеба 9
- Используйте имеющиеся в комплекте мерную чашку или мерную ложку 9
- Молочные продукты 9
- Мука 9
- Отруби 9
- Пряности травы 9
- Ржаная мука 9
- Сахар 9
- Соль 9
- Сухие дрожжи 9
- Сухие ингредиенты необходимо взвешивать на весах или в случае малого количества измерять с помощью мерной ложки имеющейся в комплекте рекомендуется использовать электронные весы 9
- Сухих дрожжей 9
- Хлебопекарная смесь с отдельным пакетиком для 9
- Цельнозерновая мука 9
- Яйца 9
- Бекон салями оливки сушеные томаты 10
- Будьте внимательны к ингредиентам 10
- Время до начала звукового сигнала приблизительно 10
- Добавьте дополнительные ингредиенты в форму для выпечки хлеба вручную во время мигания 10
- Дополнительные ингредиент 10
- Доступные меню 10
- Ингредиенты для выпечки хлеба 10
- Ингредиенты могут выплеснуться из формы для выпечки хлеба являясь причиной неприятных запахов и дыма 10
- Информация о выпечке без глютена 10
- Меню 3 основной хлеб с изюмом 24 44 минуты меню 6 хлеб из цельнозерновой муки с изюмом 18 53 минуты меню 15 основное тесто с изюмом 53 63 минуты 10
- Орехи семечки 10
- Предупреждение для пользователей использующих эту программу по соображениям здоровья при использовании программ выпечки без глютена обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом или в ассоциации по поддержке лиц страдающих целиакией и используйте только ингредиенты подходящие для состояния вашего здоровья компания panasonic не несет ответственности за какие либо последствия связанные с ингредиентами используемыми без консультации специалиста 10
- Процедура 10
- Свежие и консервированные 10
- Следуйте инструкциям рецепта меню в отношении количества каждого ингредиента в противном случае 10
- Сухофрукты 10
- Сыр шоколад 10
- Травы 10
- Фрукты овощи 10
- Хлеб может плохо подниматься 10
- Через некоторое время после нажатия кнопки вы услышите звуковые сигналы 10
- В данном руководстве используются сокращения полное название пишется так мин минута ы ч час ы прибл приблизительно 11
- В меню доступна выпечка только со светлым и средним цветом корочки 11
- В меню доступна выпечка только со средним и темным цветом корочки 11
- В меню существует период для удаления муки со стенок формы для выпечки 11
- Варенье джем 11
- Во время замешивания наблюдается период подъема 11
- Во время замешивания существует период времени для удаления муки и теста со стенок формы для выпечки или формования теста 11
- Время требуемое для каждого процесса различается в зависимости от комнатной температуры 11
- Выпечка 11
- Дополнительных ингредиентов и удаления муки со стенок формы для выпечки хлеба 11
- Доступность функций и требуемое время 11
- Замес подъем выпечка всего 11
- Кекс без глютена 11
- Меню варианты 11
- Основной 11
- Основной c изюмом 11
- Основной быстрый 11
- Паста без глютена 11
- Пельмени 11
- Пицца 11
- Пицца без глютена 11
- Приме чание 11
- Примечание когда раздастся звуковой сигнал меню станет доступно для выполнения ручных операций таких как добавление 11
- Ржаной 11
- Страницы 11
- Схемы меню и варианты выпекания 11
- Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы 11
- Французский 11
- Фрукты в сиропе 11
- Хлеб без глютена 11
- Цельнозерновой 11
- Вал для крепления лопатки для замешивания 12
- Выпечки хлеба 1 и установите лопатку для замешивания на вал 2 12
- Закройте крышку 12
- И отсоедините от розетки 12
- Ингредиентов в соответствии с рецептом 12
- Инструкции по обращению 12
- Когда хлеб будет готов раздастся 8 коротких звуковых 12
- Нажмите кнопку или в главном меню 12
- Нажмите кнопку старт чтобы включить устройство 12
- Немедленно извлеките хлеб используя сухие 12
- Откройте крышку выньте форму для 12
- Очищайте устройство если вы не используете его в течение длительного времени c ru19 12
- Перед первым использованием удалите упаковочный материал и очистите устройство c ru19 12
- Подсоедините устройство к розетке 220 в 230 12
- Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке указанном в рецепте 12
- Приготовьте точное количество 12
- Прихватки и положите его на решетку 5 12
- Рядом с надписью конец нажмите кнопку стоп 12
- Сигналов и на панели управления замигает индикатор 12
- Чтобы выбрать меню выпечки хлеба 12
- Кекс без глютена 13
- Основной бездрожжевой 13
- Хлеб без глютена 13
- Инструкции по обращению 14
- Пицца без глютена паста без глютена 14
- Приготовление теста 14
- Выпечка 15
- Пельмени 15
- Варенье джем фрукты в сиропе 16
- Инструкции по обращению 16
- 1 нарежьте кубиками около 5 мм 17
- Method 17
- Pецепты 17
- Белый хлеб 17
- Быстрый белый хлеб 17
- Выполняйте ручные операции такие как добавление дополнительных ингредиентов и 17
- Доступные варианты каждого рецепта и необходимые операции обозначены следующими значками 17
- Значки необходимых операций 17
- Значок параметра 17
- Название рецепта номер меню общее время приготовления значок параметра 17
- Основной бездрожжевой 17
- Отсрочка по таймеру 17
- Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке указанном в рецепте 17
- Пример 17
- Рецепты выпечки хлеба 17
- Ржаной 17
- Ржаной хлеб 17
- Светлый корочка средняя корочка темная корочка 17
- Сокращения ч л чайная ложка ст л столовая ложка яйцо б яйцо большого размера яйцо с яйцо среднего размера 17
- Удаление муки и теста со стенок формы для выпечки хлеба пока раздается звуковой сигнал 17
- Французский 17
- Французский хлеб 17
- Хлеб с изюмом 17
- Хлеб цельнозерновой 17
- Цельнозерновой быстрый 17
- Цельнозерновой с изюмом 17
- Method 18
- Pецепты 18
- Безглютеновый хлеб 18
- Безглютеновый хлеб молочный 18
- Безглютеновый шоколадный кекс 18
- Булочки с орехом пекан и кленовым сиропом 18
- В другую миску насыпьте муку крахмал и 18
- Взбейте яйца и воду до однородной массы 18
- Или используемой хлебопекарной смеси 18
- Используйте выбранную смесь и добавьте следующие ингредиенты в форму для выпечки хлеба чтобы приготовить хлеб по вашему выбору 18
- Камедь и хорошо перемешайте 18
- Кекс без глютена 18
- Основное тесто 18
- Основное тесто с изюмом 18
- Основной 18
- Основной с изюмом 18
- Паста без глютена 18
- Перед добавлением безглютеновой 18
- Пицца без глютена 18
- Пряный фруктовый кекс 18
- Результат различается в зависимости от рецептов 18
- Рецепты выпечки без глютена 18
- Рецепты теста 18
- Следуйте рецептам приведенным на 18
- Смеси долейте необходимое количество воды и поместите в форму для выпечки хлеба 18
- Тесто из цельнозерновой муки 18
- Упаковке хлебопекарной смеси без глютена 18
- Хлеб без глютена 18
- Хлеб с вялеными томатами и пармезаном 18
- Хлеб с изюмом и финиками 18
- Хлеб с пятью семенами 18
- Цельнозерновой 18
- Method 19
- Блок и подключите устройство к розетке 19
- В большой миске взбейте сливочное масло и 19
- Всегда держите все детали чистыми и сухими 19
- Выберите меню и установите время 19
- Выпекания 1 час 20 минут 19
- Выпечки хлеба налейте теплую воду в форму и подождите 5 10 минут не оставляйте воду в форме на слишком длительное время не добавляйте в форму для выпечки хлеба теплую воду с мылом 19
- Дайте тесту побродить в течение 20 30 19
- Датчик температуры 19
- Если лопатку для замешивания трудно извлечь из формы для 19
- Из пресного хлебного теста 19
- Извлеките остатки теста вымойте мягкой губкой и тщательно высушите 19
- Используйте влажную ткань для протирания внутренней части устройства кроме нагревательного элемента и области температурного датчика 19
- Клубничное варенье 19
- Минут пока оно не увеличится вдвое по сравнению с первоначальным размером при температуре 30 35 с 19
- Может измениться по мере использования 19
- Нагревательный элемент 19
- Нажмите кнопку и извлеките пирог когда 19
- Нажмите кнопку чтобы запустить устройство 19
- Не используйте бензин растворитель спирт или отбеливатель 19
- Не используйте никаких абразивных средств моющих чистящих и т д 19
- Не мойте никакие части устройства в посудомоечной машине 19
- Не погружайте форму для выпечки хлеба в воду 19
- Не разрешается мыть в 19
- Обжарьте их во фритюре при 19
- Очистка и уход 19
- Пельмени 19
- Пицца 19
- По 35 г и сформируйте из них шарики накройте их небольшим полотенцем и оставьте на 10 20 минут 19
- Пончики 19
- После завершения приготовления перемешайте 19
- После ополаскивания моющихся частей протрите их полотенцем 19
- Посудомоечной машине 19
- Посыпьте ингредиенты пектином в форме для выпечки 19
- Придавите тесто формой для пончиков 19
- Промывайте теплой мыльной водой и хорошо высушите 19
- Протирайте влажной тканью 19
- Разделите тесто на маленькие кусочки 19
- Раскатайте их в тонкий круг и 19
- Рецепты теста и меню другое 19
- Русский 19
- Сахар до получения светлой и пышной смеси добавьте яйца по одному хорошо взбивая 19
- Снимите лопатку для замешивания и выстелите 19
- Температуре масла 170 c и посыпьте корицей и рафинированным белым сахаром 19
- Удалите остатки продуктов 19
- Установите форму для выпечки хлеба в основной 19
- Устройство издаст 8 кратный звуковой сигнал и индикатор рядом с надписью конец начнет мигать 19
- Форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой затем влейте получившуюся смесь 19
- Фруктовый пирог 19
- Хлеба прежде чем установить ее в основной блок 19
- Цвет внутренней части 19
- Яблоки в сиропе 19
- Проблема причина и решение 20
- Устранение неполадок 20
- Проблема причина и решение 21
- Русский 21
- Проблема причина и решение 22
- Устранение неполадок 22
- Русский 23
- Технические характеристики 23
- Информация 24
- Русский 25
Похожие устройства
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC0131 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC1775 Leda Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC7773 Elara Руководство пользователя
- Saturn ST-EC7774 Miranda Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC8771 Ophelia Руководство по эксплуатации
- Shivaki SBM-95 Руководство по эксплуатации
- Tefal OW4002 Dual Home Baker Руководство по эксплуатации
- Zelmer BM1000(Часть 1) Руководство по эксплуатации
- Zelmer BM1000(Часть 2) Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 6006_TWK 6007 Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 7301 Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 7701RU Инструкция по эксплуатации