Panasonic SD-B2510 [21/25] Русский
![Panasonic SD-B2510 [21/25] Русский](/views2/1961725/page21/bg15.png)
RU21
Русский
Проблема Причина и решение
Во время или после приготовления
Хлеб плохо поднимается.
Верхняя корочка хлеба
неровная.
[Обычный хлеб]
Качество клейковины является плохим или использована мука не твердых сортов. (Качество клейковины
может меняться в зависимости от температуры, влажности, хранения муки и сезона сбора урожая.)
→ Попробуйте другой тип, марку или другую партию муки.
Тесто становится слишком плотным, поскольку вы использовали недостаточное количество жидкости.
→ Хлебная мука твердых сортов с более высоким содержанием белка поглощает больше воды,
чем другие, попробуйте добавить дополнительно 10 - 20 мл.
Использован неправильный тип сухих дрожжей.
→ Рекомендуется использовать сухие дрожжи, с надписью на упаковке: быстрое
замешивание, быстродействующие дрожжи или быстрое выпекание.
Данный тип не требует предварительного брожения.
Вы используете недостаточное количество сухих дрожжей или несвежие сухие дрожжи.
→
Используйте имеющуюся в комплекте мерную ложку. Проверьте срок годности сухих дрожжей.
(Храните сухие дрожжи в холодильнике)
На дрожжи попала жидкость перед замешиванием.
→
Убедитесь, что вы положили ингредиенты в правильном порядке в соответствии с рецептом. (c. RU12)
Вы положили слишком много соли или недостаточно сахара.
→
Проверьте рецепт и измерьте правильные количества, используя мерную ложку, имеющуюся в комплекте.
→ Убедитесь, что соль и сахар не включены в другие ингредиенты.
Произошел сбой питания, или
устройство было остановлено,
что можно сделать с
неприготовленным тестом?
Тесто можно использовать для приготовления пончиков, пиццы и других блюд.
→Выньте тесто и сделайте пиццу или пончик (стр. RU14, 19).
•
Когда хлебное тесто уже было на стадии выпечки.
→ Выньте тесто и выпекайте его в духовке в течение 40 минут при температуре 170 °C, все
время наблюдая за выпечкой.
Хлеб совершенно не
поднялся.
Мой хлеб имеет бледную
корку и липкий на ощупь.
Вы не использовали сухие дрожжи.
→ Поместите правильное количество сухих дрожжей в форму для выпечки хлеба.
Вы используете недостаточное количество сухих дрожжей или несвежие сухие дрожжи.
→ Используйте имеющуюся в комплекте мерную ложку. Проверьте срок годности сухих
дрожжей. (Храните сухие дрожжи в холодильнике)
Произошел сбой питания, или устройство было остановлено во время выпекания хлеба.
→
Вам нужно будет вынуть хлеб из хлебопечи и начать приготовление с новыми
ингредиентами.
Мой хлеб липкий и режется
неравномерно.
Хлеб был слишком горячий, когда вы его нарезали.
→ Позвольте вашему хлебу остыть на решетке перед нарезкой, чтобы выпустить пар.
Мой хлеб слишком сильно
поднялся.
Вы использовали слишком много сухих дрожжей / воды.
→ Проверьте рецепт и измерьте правильные количества, используя мерную ложку (для сухих
дрожжей) / мерную чашку (для воды), имеющиеся в комплекте.
→ Убедитесь, что количество лишней воды не включено в другие ингредиенты.
Вы использовали слишком много муки.
→ Тщательно взвешивайте муку, используя весы.
Мой хлеб полон воздушных
пор.
Вы использовали слишком много сухих дрожжей.
→
Проверьте рецепт и измерьте правильные количества, используя мерную ложку, имеющуюся в комплекте.
Вы использовали слишком много жидкости.
→
Некоторые виды муки поглощают больше воды, чем другие, попробуйте использовать меньше воды на 10 - 20 мл.
Мой хлеб кажется
деформированным после
поднятия.
Качество муки не очень хорошее.
→ Попробуйте использовать другую марку муки.
Вы использовали слишком много жидкости.
→ Попробуйте использовать меньше воды на 10 - 20 мл.
Корочка сгибается и становится
мягкой при охлаждении.
Пар, оставшийся в хлебе после выпечки, может проникнуть в корочку и слегка смягчить ее.
→ Для уменьшения количества пара попробуйте использовать меньше воды на 10 - 20 мл.
Как сохранить корочку
хрустящей?
Чтобы сделать ваш хлеб более хрустящим, вы можете выпекать его в духовке при температуре
200 °C дополнительно в течение 5 - 10 минут.
Проблема Причина и решение
Во время или после приготовления
Хлеб по бокам
деформирован, а нижняя
часть влажная.
Вы слишком надолго оставили хлеб в форме после выпечки.
→ Сразу же после выпекания вынимайте хлеб из формы.
Произошел сбой питания, или устройство было остановлено во время выпекания хлеба.
→ Устройство выключается, если оно остановлено более чем на 10 минут.
Почему мой хлеб не смешивается
должным образом?
Вы не поместили лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.
→ Прежде чем класть ингредиенты, удостоверьтесь, что лопатка для замешивания находится в
форме для выпечки хлеба.
Дополнительные ингредиенты не
смешиваются должным образом.
Добавляли ли вы дополнительные ингредиенты в хлебопечь, когда « » мигает?
→
Дополнительные ингредиенты необходимо добавить в хлебопечь во время мигания « » на дисплее.
Мой хлеб не испекся.
Было выбрано меню приготовления теста.
→ Меню теста не включает процесс выпечки.
Произошел сбой питания, или устройство было остановлено во время выпекания хлеба.
→ Вы можете попробовать испечь тесто в своей духовке, если оно поднялось.
Недостаточно воды, и устройство защиты двигателя активировано.
Это случается только в том случае, когда устройство перегружено, и к двигателю применяется
чрезмерное усилие.
→
Посетите место приобретения для консультации по обслуживанию. В следующий раз проверьте
рецепт и измерьте правильные количества, используя мерную чашку, имеющуюся в комплекте.
Вы забыли прикрепить лопатку для замешивания.
→ Убедитесь, что вы в первую очередь прикрепили лопатку для замешивания. (c. RU12)
Вал для крепления лопатки для замешивания в форме для выпечки хлеба не вращается.
→ Если вал не вращается, когда лопатка для замешивания прикреплена, вам нужно заменить
блок крепления вала для замешивания. (Обратитесь в место продажи или в сервисный
центр компании Panasonic.)
На дне и по бокам хлеба
слишком много муки.
Вы использовали слишком много муки или недостаточное количество жидкости.
→ Проверьте рецепт и измерьте правильные количества с помощью весов для муки или
мерной чашки, имеющейся в комплекте.
Хлеб не извлекается.
Если хлеб прилипает к форме для выпечки хлеба и его трудно извлечь, оставьте его в форме
на 5 - 10 минут для остывания, убедитесь, что он не оставлен без присмотра в месте, где это
может привести к получению ожогов или возгоранию.
После этого несколько раз встряхните форму для выпечки хлеба, используя прихватки.
(Держите ручку вниз, чтобы она не мешала доставать хлеб)
Моя безглютеновая паста
не получилась.
Ваше тесто было слишком мягким.
→
Уменьшите объем воды или увеличьте количество ксантановой камеди.
Ваше тесто было слишком твердым.
→
Уменьшите количество ксантановой камеди или увеличьте объем воды
Лопатка для замешивания
остается в хлебе после
извлечения его из формы
для выпечки хлеба.
Тесто немного жестковато.
→ Дайте хлебу полностью остыть, прежде чем осторожно удалить лопатку для замешивания.
Некоторые виды муки поглощают больше воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить
дополнительно 10-20 мл воды в следующий раз.
Корочка застряла под лопаткой для замешивания.
→ Мойте лопатку для замешивания и вал для крепления лопатки для замешивания после
каждого использования.
При приготовлении варенье/
джем, оно подгорело или
лопатка для замешивания
застряла и не извлекается
Количество фруктов слишком мало или количество сахара слишком велико.
→ Поместите форму для выпечки хлеба в раковину и наполовину наполните ее теплой водой.
Оставьте форму для выпечки хлеба замоченной до тех пор, пока приготовленная смесь
или лопатка для замешивания не высвободятся. После отмачивания пригоревших частей
промойте форму с помощью мягкой губки и т. д.
Варенье/джем переварилось
Использовано слишком много фруктов или сахара.
→ Используйте только количество фруктов и сахара, указанное в рецептах на c. RU19.
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 21DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 21 2021-08-24 17:53:042021-08-24 17:53:04
Содержание
- Sd b2510 1
- Інструкція з експлуатації і рецепти 1
- Автоматическая хлебопечь 1
- Автоматична хлібопекарня 1
- Автоматты наубайхана 1
- Домашнее использование 1
- Домашнє використання 1
- Инструкция по эксплуатации и рецепты 1
- Пайдалануға арналған нұсқаулық және 1
- Рецептілер 1
- Үйде пайдалану 1
- Содержание 2
- Меры безопасности 3
- Строгое предупреждение 3
- Меры безопасности 4
- Строгое предупреждение 4
- Осторожно 5
- Строгое предупреждение 5
- Важная информация 6
- Подключение с заземлением 6
- Наименования деталей и инструкции 7
- Основной блок аксессуары 7
- Наименования деталей и инструкции 8
- Панель управления и дисплей 8
- Белая мука 9
- В хлебопекарных смесях уже содержатся сухие дрожжи 9
- Вода 9
- Если в рецепте указана смесь жидкость плюс яйцо следует взвешивать на весах рекомендуется использовать электронные весы 9
- Жир 9
- Зародыши пшеницы 9
- Ингредиенты для выпечки хлеба 9
- Ингредиенты для хлеба 9
- Используйте имеющиеся в комплекте мерную чашку или мерную ложку 9
- Молочные продукты 9
- Мука 9
- Отруби 9
- Пряности травы 9
- Ржаная мука 9
- Сахар 9
- Соль 9
- Сухие дрожжи 9
- Сухие ингредиенты необходимо взвешивать на весах или в случае малого количества измерять с помощью мерной ложки имеющейся в комплекте рекомендуется использовать электронные весы 9
- Сухих дрожжей 9
- Хлебопекарная смесь с отдельным пакетиком для 9
- Цельнозерновая мука 9
- Яйца 9
- Бекон салями оливки сушеные томаты 10
- Будьте внимательны к ингредиентам 10
- Время до начала звукового сигнала приблизительно 10
- Добавьте дополнительные ингредиенты в форму для выпечки хлеба вручную во время мигания 10
- Дополнительные ингредиент 10
- Доступные меню 10
- Ингредиенты для выпечки хлеба 10
- Ингредиенты могут выплеснуться из формы для выпечки хлеба являясь причиной неприятных запахов и дыма 10
- Информация о выпечке без глютена 10
- Меню 3 основной хлеб с изюмом 24 44 минуты меню 6 хлеб из цельнозерновой муки с изюмом 18 53 минуты меню 15 основное тесто с изюмом 53 63 минуты 10
- Орехи семечки 10
- Предупреждение для пользователей использующих эту программу по соображениям здоровья при использовании программ выпечки без глютена обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом или в ассоциации по поддержке лиц страдающих целиакией и используйте только ингредиенты подходящие для состояния вашего здоровья компания panasonic не несет ответственности за какие либо последствия связанные с ингредиентами используемыми без консультации специалиста 10
- Процедура 10
- Свежие и консервированные 10
- Следуйте инструкциям рецепта меню в отношении количества каждого ингредиента в противном случае 10
- Сухофрукты 10
- Сыр шоколад 10
- Травы 10
- Фрукты овощи 10
- Хлеб может плохо подниматься 10
- Через некоторое время после нажатия кнопки вы услышите звуковые сигналы 10
- В данном руководстве используются сокращения полное название пишется так мин минута ы ч час ы прибл приблизительно 11
- В меню доступна выпечка только со светлым и средним цветом корочки 11
- В меню доступна выпечка только со средним и темным цветом корочки 11
- В меню существует период для удаления муки со стенок формы для выпечки 11
- Варенье джем 11
- Во время замешивания наблюдается период подъема 11
- Во время замешивания существует период времени для удаления муки и теста со стенок формы для выпечки или формования теста 11
- Время требуемое для каждого процесса различается в зависимости от комнатной температуры 11
- Выпечка 11
- Дополнительных ингредиентов и удаления муки со стенок формы для выпечки хлеба 11
- Доступность функций и требуемое время 11
- Замес подъем выпечка всего 11
- Кекс без глютена 11
- Меню варианты 11
- Основной 11
- Основной c изюмом 11
- Основной быстрый 11
- Паста без глютена 11
- Пельмени 11
- Пицца 11
- Пицца без глютена 11
- Приме чание 11
- Примечание когда раздастся звуковой сигнал меню станет доступно для выполнения ручных операций таких как добавление 11
- Ржаной 11
- Страницы 11
- Схемы меню и варианты выпекания 11
- Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы 11
- Французский 11
- Фрукты в сиропе 11
- Хлеб без глютена 11
- Цельнозерновой 11
- Вал для крепления лопатки для замешивания 12
- Выпечки хлеба 1 и установите лопатку для замешивания на вал 2 12
- Закройте крышку 12
- И отсоедините от розетки 12
- Ингредиентов в соответствии с рецептом 12
- Инструкции по обращению 12
- Когда хлеб будет готов раздастся 8 коротких звуковых 12
- Нажмите кнопку или в главном меню 12
- Нажмите кнопку старт чтобы включить устройство 12
- Немедленно извлеките хлеб используя сухие 12
- Откройте крышку выньте форму для 12
- Очищайте устройство если вы не используете его в течение длительного времени c ru19 12
- Перед первым использованием удалите упаковочный материал и очистите устройство c ru19 12
- Подсоедините устройство к розетке 220 в 230 12
- Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке указанном в рецепте 12
- Приготовьте точное количество 12
- Прихватки и положите его на решетку 5 12
- Рядом с надписью конец нажмите кнопку стоп 12
- Сигналов и на панели управления замигает индикатор 12
- Чтобы выбрать меню выпечки хлеба 12
- Кекс без глютена 13
- Основной бездрожжевой 13
- Хлеб без глютена 13
- Инструкции по обращению 14
- Пицца без глютена паста без глютена 14
- Приготовление теста 14
- Выпечка 15
- Пельмени 15
- Варенье джем фрукты в сиропе 16
- Инструкции по обращению 16
- 1 нарежьте кубиками около 5 мм 17
- Method 17
- Pецепты 17
- Белый хлеб 17
- Быстрый белый хлеб 17
- Выполняйте ручные операции такие как добавление дополнительных ингредиентов и 17
- Доступные варианты каждого рецепта и необходимые операции обозначены следующими значками 17
- Значки необходимых операций 17
- Значок параметра 17
- Название рецепта номер меню общее время приготовления значок параметра 17
- Основной бездрожжевой 17
- Отсрочка по таймеру 17
- Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке указанном в рецепте 17
- Пример 17
- Рецепты выпечки хлеба 17
- Ржаной 17
- Ржаной хлеб 17
- Светлый корочка средняя корочка темная корочка 17
- Сокращения ч л чайная ложка ст л столовая ложка яйцо б яйцо большого размера яйцо с яйцо среднего размера 17
- Удаление муки и теста со стенок формы для выпечки хлеба пока раздается звуковой сигнал 17
- Французский 17
- Французский хлеб 17
- Хлеб с изюмом 17
- Хлеб цельнозерновой 17
- Цельнозерновой быстрый 17
- Цельнозерновой с изюмом 17
- Method 18
- Pецепты 18
- Безглютеновый хлеб 18
- Безглютеновый хлеб молочный 18
- Безглютеновый шоколадный кекс 18
- Булочки с орехом пекан и кленовым сиропом 18
- В другую миску насыпьте муку крахмал и 18
- Взбейте яйца и воду до однородной массы 18
- Или используемой хлебопекарной смеси 18
- Используйте выбранную смесь и добавьте следующие ингредиенты в форму для выпечки хлеба чтобы приготовить хлеб по вашему выбору 18
- Камедь и хорошо перемешайте 18
- Кекс без глютена 18
- Основное тесто 18
- Основное тесто с изюмом 18
- Основной 18
- Основной с изюмом 18
- Паста без глютена 18
- Перед добавлением безглютеновой 18
- Пицца без глютена 18
- Пряный фруктовый кекс 18
- Результат различается в зависимости от рецептов 18
- Рецепты выпечки без глютена 18
- Рецепты теста 18
- Следуйте рецептам приведенным на 18
- Смеси долейте необходимое количество воды и поместите в форму для выпечки хлеба 18
- Тесто из цельнозерновой муки 18
- Упаковке хлебопекарной смеси без глютена 18
- Хлеб без глютена 18
- Хлеб с вялеными томатами и пармезаном 18
- Хлеб с изюмом и финиками 18
- Хлеб с пятью семенами 18
- Цельнозерновой 18
- Method 19
- Блок и подключите устройство к розетке 19
- В большой миске взбейте сливочное масло и 19
- Всегда держите все детали чистыми и сухими 19
- Выберите меню и установите время 19
- Выпекания 1 час 20 минут 19
- Выпечки хлеба налейте теплую воду в форму и подождите 5 10 минут не оставляйте воду в форме на слишком длительное время не добавляйте в форму для выпечки хлеба теплую воду с мылом 19
- Дайте тесту побродить в течение 20 30 19
- Датчик температуры 19
- Если лопатку для замешивания трудно извлечь из формы для 19
- Из пресного хлебного теста 19
- Извлеките остатки теста вымойте мягкой губкой и тщательно высушите 19
- Используйте влажную ткань для протирания внутренней части устройства кроме нагревательного элемента и области температурного датчика 19
- Клубничное варенье 19
- Минут пока оно не увеличится вдвое по сравнению с первоначальным размером при температуре 30 35 с 19
- Может измениться по мере использования 19
- Нагревательный элемент 19
- Нажмите кнопку и извлеките пирог когда 19
- Нажмите кнопку чтобы запустить устройство 19
- Не используйте бензин растворитель спирт или отбеливатель 19
- Не используйте никаких абразивных средств моющих чистящих и т д 19
- Не мойте никакие части устройства в посудомоечной машине 19
- Не погружайте форму для выпечки хлеба в воду 19
- Не разрешается мыть в 19
- Обжарьте их во фритюре при 19
- Очистка и уход 19
- Пельмени 19
- Пицца 19
- По 35 г и сформируйте из них шарики накройте их небольшим полотенцем и оставьте на 10 20 минут 19
- Пончики 19
- После завершения приготовления перемешайте 19
- После ополаскивания моющихся частей протрите их полотенцем 19
- Посудомоечной машине 19
- Посыпьте ингредиенты пектином в форме для выпечки 19
- Придавите тесто формой для пончиков 19
- Промывайте теплой мыльной водой и хорошо высушите 19
- Протирайте влажной тканью 19
- Разделите тесто на маленькие кусочки 19
- Раскатайте их в тонкий круг и 19
- Рецепты теста и меню другое 19
- Русский 19
- Сахар до получения светлой и пышной смеси добавьте яйца по одному хорошо взбивая 19
- Снимите лопатку для замешивания и выстелите 19
- Температуре масла 170 c и посыпьте корицей и рафинированным белым сахаром 19
- Удалите остатки продуктов 19
- Установите форму для выпечки хлеба в основной 19
- Устройство издаст 8 кратный звуковой сигнал и индикатор рядом с надписью конец начнет мигать 19
- Форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой затем влейте получившуюся смесь 19
- Фруктовый пирог 19
- Хлеба прежде чем установить ее в основной блок 19
- Цвет внутренней части 19
- Яблоки в сиропе 19
- Проблема причина и решение 20
- Устранение неполадок 20
- Проблема причина и решение 21
- Русский 21
- Проблема причина и решение 22
- Устранение неполадок 22
- Русский 23
- Технические характеристики 23
- Информация 24
- Русский 25
Похожие устройства
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC0131 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC1775 Leda Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC7773 Elara Руководство пользователя
- Saturn ST-EC7774 Miranda Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC8771 Ophelia Руководство по эксплуатации
- Shivaki SBM-95 Руководство по эксплуатации
- Tefal OW4002 Dual Home Baker Руководство по эксплуатации
- Zelmer BM1000(Часть 1) Руководство по эксплуатации
- Zelmer BM1000(Часть 2) Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 6006_TWK 6007 Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 7301 Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 7701RU Инструкция по эксплуатации