Panasonic SD-B2510 [16/25] Инструкции по обращению

Panasonic SD-B2510 [16/25] Инструкции по обращению
RU16
Инструкции по обращению
Подготовка для приготовления варенья/джема
Подготовьте ингредиенты согласно рецепту.
Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки
хлеба.
Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба в
следующем порядке:
половина фруктов → половина сахара → оставшаяся половина
фруктов → оставшаяся половина сахара
Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и подключите
хлебопечь к электросети.
Подготовка для приготовления фруктов в сиропе
Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. (Снимите
лопатку для замешивания.)
Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке,
указанном в рецепте, залейте ингредиенты водой.
Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и подключите
хлебопечь к электросети
.
1
Выберите меню
Варенье/Джем Фрукты в сиропе
Меню 20 Меню 21
2
Установите время приготовления, затем
нажмите кнопку Старт.
3
Нажмите кнопку и извлеките варенье/джем/
фрукты в сиропе, когда раздастся 8 коротких
звуковых сигналов, и на панели управления
замигает индикатор ( ) рядом с надписью Конец.
Дополнительное приготовление
Если приготовление пищи не завершено, повторите шаги 1-3.
(Дополнительное время варки можно добавить дважды в течение
10 - 40 минут, пока устройство еще разогрето. Отсчет времени
начнется снова с 1 минуты при нажатии кнопки
, если это
требуется.)
Примечания:
Функция таймера недоступна в меню. С помощью кнопки
таймера можно установить только время приготовления.
Придерживайтесь количества продуктов, указанного в рецепте.
В противном случае варенье/джем не застынет, не прокипит и не
закарамелизуется так же, как фрукты в сиропе.
Советы по приготовлению варенья/джема
Необходимо иметь достаточное количество сахара, кислоты и
пектина, чтобы приготовить варенье/джем правильной густоты.
Фрукты с высоким уровнем пектина легко застывают, в отличие
от фруктов с меньшим содержанием пектина.
Используйте свежие созревшие фрукты. Перезрелые или
незрелые фрукты не дают плотной консистенции.
Рецепты в этой инструкции предусматривают приготовление
мягких джемов из-за использования меньшего количества
сахара.
Если время готовки непродолжительное, могут частично оставаться
фрагменты фруктов и джем может стать водянистым.
Варенье/джем продолжит застывать по мере остывания. Следите
за тем, чтобы не переварить его.
Поместите готовое варенье/джем в банку как можно скорее.
При перекладывании варенья/джема следите за тем, чтобы не
обжечься.
Варенье/джем может подгореть, если его оставить в форме для
выпечки хлеба.
Храните варенье/джем в прохладном, темном месте. Из-за
более низкого содержания сахара, срок хранения этого варенья/
джема не так долог, как у магазинного. После открытия сразу же
употребите в пищу.
Варенье/Джем, Фрукты в сиропе
Method
Рецепты можно найти
на с. RU19.
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 16DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 16 2021-08-24 17:53:032021-08-24 17:53:03

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 2

Как замесить тесто
4 месяца назад