Vitek VT-3634 [12/32] Русский
![Vitek VT-3634 [12/32] Русский](/views2/1961919/page12/bgc.png)
12
РУССКИЙ
–
Установите шнек (8) в корпус головки мясо-
рубки (3), установите на шнек (8) крестоо-
бразный нож (9), одну из сеток (10 или 11),
насадку для набивки колбасок (13) (рис. 8),
затем затяните гайку (12).
–
Установите лоток для продуктов (2).
–
Выложите готовый фарш на лоток для про-
дуктов (2).
–
Используйте для приготовления колбасок
натуральную оболочку, предварительно
поместив её в сосуд с тёплой водой на
10 минут.
–
Натяните размягчённую оболочку на насадку
(13) и завяжите на конце оболочки узел.
–
Вставьте сетевую вилку в электрическую
розетку.
–
Включите мясорубку, установив переключа-
тель (7) в положение «ON» (включено).
–
Для подачи готового фарша используйте
толкатель (1) (рис. 8), по мере заполнения
оболочки сдвигайте её с насадки (13), по
мере высыхания оболочки смачивайте её
водой.
–
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, установив переключатель (7) в
положение «OFF» (выключено), и отключите
ее от электрической сети, и только после
этого приступайте к ее разборке.
–
Для снятия головки мясорубки нажмите на
кнопку фиксатора (5), поверните головку (3)
по часовой стрелке и снимите её.
–
Отверните гайку (12) и разберите головку
мясорубки (3).
Использование насадки «кеббе»
Кеббе – традиционное ближневосточное
блюдо, которое готовят из мяса ягненка, пше-
ничной муки и специй, которые рубятся вме-
сте, чтобы получить основу для изготовления
полых трубочек. Трубочки наполняются начин-
кой и обжариваются во фритюре.
Экспериментируя с начинкой для трубо-
чек, можно готовить различные деликатесы.
Приготовьте основу для оболочки.
–
Установите головку мясорубки (3) в место
установки (4).
–
Установите шнек (8) в корпус головки мясо-
рубки (3), установите на шнек насадки
«кеббе» (14); следите за тем, чтобы выступы
на насадке (14) совпали с пазами в кор-
пусе головки мясорубки (рис. 9), и заверните
гайку (12) (рис. 10).
–
Установите лоток для продуктов (2).
–
Выложите готовую основу для оболочки на
лоток для продуктов (2).
–
Вставьте сетевую вилку в электрическую
розетку.
–
Включите мясорубку, установив переключа-
тель (7) в положение «ON» (включено)
–
Для подачи основы для оболочки исполь-
зуйте толкатель (1) (рис. 11).
–
Отрезайте готовые трубочки необходимой
длины.
–
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, установив переключатель (7) в
положение «OFF» (выключено), и отключите
её от электрической сети, и только после
этого можно приступать к её разборке.
–
Для снятия головки мясорубки (3) наж-
мите на кнопку фиксатора (5), поверните
головку (3) по часовой стрелке и снимите её.
–
Отверните гайку (12) и разберите головку
мясорубки.
РЕЦЕПТ
Начинка
Баранина 100 г
Оливковое масло 1,5 столовой ложки
Репчатый лук (мелко нашинкованный)
1,5 столовой ложки
Пряности по вкусу
Соль 1/4 чайной ложки
Мука 1 столовая ложка
или 1/2 столовой ложки
•
Баранину необходимо измельчить в мясо-
рубке один или два раза.
•
Репчатый лук обжаривают в масле до золо-
тистого цвета, затем добавляют рубленую
баранину, все пряности, соль и муку.
Оболочка
Постное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Пряности 1 чайная ложка (по вкусу)
Мускатный орех 1 шт.
Красный молотый перец (по вкусу)
Перец (по вкусу)
•
Мясо измельчают в мясорубке три раза,
измельчается также мускатный орех, затем
смешивают все компоненты.
•
Большее количество мяса и меньшее коли-
чество муки в наружной оболочке обеспечи-
вают лучшую консистенцию и вкус готового
изделия.
IM VT-3634.indd 12 7/22/19 3:57 PM
Содержание
- Meat grinder 1
- Vt 3634 1
- Мясорубка 1
- English 4
- English 5
- English 6
- English 7
- English 8
- Русский 9
- Русский 10
- Русский 11
- Русский 12
- Русский 13
- Русский 14
- Қазақша 15
- Қазақша 16
- Қазақша 17
- Қазақша 18
- Қазақша 19
- Україньска 20
- Україньска 21
- Україньска 22
- Україньска 23
- Україньска 24
- Україньска 25
- Кыргыз 26
- Кыргыз 27
- Кыргыз 28
- Кыргыз 29
- Кыргыз 30
- Кыргыз 31
Похожие устройства
- Vitek VT-3636 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3644 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 986.80 (83) (86) (87) (88) Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 586_686 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 887 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 986.50 (53) (56) (57) (58) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Active (Актив) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Instant (Инстант) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Mobile (Мобайл) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Performa (Перформа) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Performa Kombo (Перформа Комбо) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Performa Nano (Перформа Нано) Руководство по эксплуатации
- Contour Plus (Плюс) Руководство по эксплуатации
- Contour Plus ONE (Плюс УАН) Руководство по эксплуатации
- Contour TS Руководство по эксплуатации
- OneTouch Select Руководство по эксплуатации
- OneTouch Ultra Easy Руководство по эксплуатации
- OneTouch Verio Pro+ Руководство по эксплуатации
- OneTouch Verio Reflect Руководство по эксплуатации
- And UN-101 Руководство по эксплуатации