Vitek VT-3634 [13/32] Русский

Vitek VT-3634 [13/32] Русский
13
РУССКИЙ
Готовые трубочки наполняются начинкой,
зажимаются по краям, трубочкам придаётся
желаемая форма.
Готовятся трубочки во фритюре.
ОВОЩЕРЕЗКА
Вставьте корпус насадки-овощерезки (15) в
место установки (4) и поверните его против
часовой стрелки до фиксации (рис. 12).
Вставьте одну из насадок (17, 18, 19) в корпус
овощерезки (15) до упора (рис. 13).
Вставьте вилку сетевого шнура в электриче-
скую розетку.
Включите устройство, установив переключа-
тель (7) в положение «ON» (включено).
Во время работы пользуйтесь только тол-
кателем (16), который входит в комплект
поставки; для проталкивания овощей запре-
щается использовать посторонние пред-
меты, ни в коем случае не проталкивайте
овощи пальцами.
Как только вы закончите работу, выключите
устройство, установив переключатель (7)
в положение «OFF» (выключено) и выньте
вилку сетевого шнура из электрической
розетки, и только после этого можно при-
ступать к снятию насадки-овощерезки (15).
Для снятия насадки-овощерезки (15)
нажмите на кнопку фиксатора (5), поверните
насадку-овощерезку (15) по часовой стрелке
и снимите.
Выньте из насадки-овощерезки (15) установ-
ленную насадку (17, 18 или 19).
Промойте съёмные детали тёплой водой
с нейтральным моющим средством.
Ополосните и просушите.
УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ
После окончания работы следует выклю-
чить мясорубку, установив переключа-
тель (7) в положение «OFF», и вынуть вилку
сетевого шнура из электрической розетки.
Нажмите на кнопку фиксатора (5), повер-
ните головку мясорубки по часовой стрелке
и снимите её.
Отверните гайку (12) и снимите решётки
(10 или 11), крестообразный нож (9) со
шнека (8).
Извлеките шнек (8) из головки мясорубки (3).
Удалите со шнека (8) остатки продуктов.
Промойте детали мясорубки и овощерезки
(1, 2, 3, 8, 9, 10 или 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19)
в тёплой воде с нейтральным моющим сред-
ством, ополосните их и перед сборкой тща-
тельно просушите.
Протрите корпус мясорубки (6) влажной тка-
нью, после чего вытрите насухо.
Для чистки корпуса мясорубки (6) запреща-
ется использовать растворители или абра-
зивные чистящие средства.
Не допускайте попадания жидкости внутрь
корпуса мясорубки.
После переработки солёных или кислых про-
дуктов необходимо сразу ополоснуть водой
съёмные детали мясорубки или овощерезки.
При переработке продуктов с сильными кра-
сящими свойствами (например, моркови
или свёклы) детали могут окраситься, про-
трите съёмные детали тканью, смоченной
растительным маслом, после чего промойте
детали с нейтральным моющим средством,
ополосните и просушите.
Прежде чем убрать просохшие принадлеж-
ности на хранение, смажьте решётки (10, 11)
и крестообразный нож (9) растительным
маслом так они будут защищены от окис-
ления.
ХРАНЕНИЕ
Перед тем, как убрать мясорубку на хране-
ние, убедитесь в том, что корпус мясоруб-
ки и все съёмные детали, чистые и сухие.
Храните устройство в сухом прохладном
месте, недоступном для детей и людей
с ограниченными возможностями.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Мясорубка – 1 шт.
Толкатель – 1 шт.
Лоток для продуктов – 1 шт.
Решётки – 2 шт.
Насадка для набивки колбасок – 1 шт.
Комплект насадок для приготовления
«кеббе» – 1 шт.
Корпус насадки-овощерезки – 1 шт.
Толкатель насадки-овощерезки – 1 шт.
Мелкая тёрка – 1 шт.
Крупная тёрка – 1 шт.
Шинковка – 1 шт.
Инструкция по эксплуатации – 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Электропитание: 220-240 В ~ 50/60 Гц
Номинальная потребляемая мощность: 250 Вт
Максимальная мощность: 2000 Вт
IM VT-3634.indd 13 7/22/19 3:57 PM

Похожие устройства

Скачать