LG MC-7847BS [23/77] Руководство по приготовлению

LG MC-7847BS [23/77] Руководство по приготовлению
23
Инструкции
Жареная
курица
Жареные
окорочка
Жареная
рыба
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. АВТО ПОВАР
0,8 – 1,5 кг
0,2 – 0,8 кг
0,2 – 0,8 кг
Вертел, металлический
поддон, стеклянный
поворотный столик
(продукты охлаждённые)
Низкая решётка,
металлический поддон,
стеклянный поворотный
столик
(продукты комнатной
температуры)
Высокая решётка,
металлический поддон,
стеклянный поворотный
столик
(продукты комнатной
температуры)
Ингредиенты:
Цыпленок весом 0,8 – 1,5 кг
1/2 лимона
1 ст. ложка растительного масла,
1-3 дольки чеснока,
1 лавровый лист,
Специи: приправа для гриля, приправа для бройлера, соль, перец по вкусу.
1. Замаринуйте цыпленка в маринаде и оставьте на 1 час.
2. Нанизать цыплёнка на вертел, привяжите его нитью к вертелу. Поместите металлический поддон
на стеклянный поворотный столик.
3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт.
4. После приготовления выньте цыплёнка из печи и дайте постоять 5-10 минут, накрыв фольгой.
Подавайте с гречневой кашей или рисом.
Окорочка - 2 штуки (Вес одного окорочка около 250 г)
Сыр - 150 г
Грибы (готовые) - 100 г
Специи: приправа для бройлера, приправа для гриля.
1. Удалите косточку из окорочка.
2. Натрите сыр и соедините с нарезанными грибами.
3. Нафаршируйте окорочкa полученной смесью и посыпьте специями.
4. Поместите окорочка на низкую решётку на металлический поддон на стеклянный поворотный
столик.
5. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала, откройте дверцу и
переверните продукты. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После
приготовления выньте окорочка из печи и дайте постоять.
Ингредиенты (Для приготовления 0,7 кг):
Рыба - 2 тушки (Вес одной тушки около 275 г)
Майонез - 150 г
Специи: приправа для гриля, пряные травы, лимонная приправа для рыбы.
1. Смешайте специи с майонезом и замаринуйте рыбу приблизительно на 1 час.
2. Поместите рыбу на высокую решетку над металлическим поддоном на стеклянном поворотном
столике.
3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала, откройте дверцу и
переверните продукты. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить.
4. После приготовления выньте рыбу из печи. Накройте рыбу фольгой и дайте постоять 2-3 минуты.
Программа
Диапазо
н веса
Посуда/ принадлежности/
температура продуктов

Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ 1 АВТО ПОВАР Диапазо нвеса Посуда принадлежности Жареная курица 0 8 1 5 кг Вертел металлический поддон стеклянный поворотный столик продукты охлаждённые Ингредиенты Цыпленок весом 0 8 1 5 кг 1 2 лимона 1 ст ложка растительного масла 1 3 дольки чеснока 1 лавровый лист Специи приправа для гриля приправа для бройлера соль перец по вкусу 1 Замаринуйте цыпленка в маринаде и оставьте на 1 час 2 Нанизать цыплёнка на вертел привяжите его нитью к вертелу Поместите металлический поддон на стеклянный поворотный столик 3 Выставите вес и нажмите кнопку Старт 4 После приготовления выньте цыплёнка из печи и дайте постоять 5 10 минут накрыв фольгой Подавайте с гречневой кашей или рисом Жареные окорочка 0 2 0 8 кг Низкая решётка металлический поддон стеклянный поворотный столик продукты комнатной температуры Окорочка 2 штуки Вес одного окорочка около 250 г Сыр 150 г Грибы готовые 100г Специи приправа для бройлера приправа для гриля 1 Удалите косточку из окорочка 2 Натрите сыр и соедините с нарезанными грибами 3 Нафаршируйте окорочка полученной смесью и посыпьте специями 4 Поместите окорочка на низкую решётку на металлический поддон на стеклянный поворотный столик 5 Выставите вес и нажмите кнопку Старт После звукового сигнала откройте дверцу и переверните продукты Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить После приготовления выньте окорочка из печи и дайте постоять Жареная рыба 0 2 0 8 кг Высокая решётка металлический поддон стеклянный поворотный столик продукты комнатной температуры Ингредиенты Для приготовления 0 7 кг Рыба 2 тушки Вес одной тушки около 275 г Майонез 150г Специи приправа для гриля пряные травы лимонная приправа для рыбы 1 Смешайте специи с майонезом и замаринуйте рыбу приблизительно на 1 час 2 Поместите рыбу на высокую решетку над металлическим поддоном на стеклянном поворотном столике 3 Выставите вес и нажмите кнопку Старт После звукового сигнала откройте дверцу и переверните продукты Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить 4 После приготовления выньте рыбу из печи Накройте рыбу фольгой и дайте постоять 2 3 минуты Программа температура продуктов Инструкции 23

Скачать