LG MC-7847BS [31/77] Инструкции

LG MC-7847BS [31/77] Инструкции
Инструкции
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/ принадлежности/
температура продуктов
1форма
Ингредиенты
Слоеное тесто -250г
Чернослив -30г
Курага -30г
Изюм -30г
Мед -3 ст. Ложки
Сливочное масло -3 ст. Ложки
Фундук -30г
1. Форму для выпечки( металлический поднос) смазать маслом. Тесто
разморозить раскат ать (в одном направлении) , выложить на дно формы,
наколоть в нескольких Местахвилко й, и сделать невысокий бортик.
2. Сухофрукты промыть, курагу и чернослив разрезать на половинки,
добавить мед и масло, все перемешать.
3. Равномерно выложить сухофрукты на тесто.
4. Выбрать меню и нажать «Старт» при пустой печи. Печь подаст
сигнал об окончании предварительного нагрева.Открыть дверцу
и поместить подготовленное блюдо на низкую решетку на стеклянный
поднос. После приготовления,
вынуть из печи и дать постоять 2-3 мин.
Открытый
Открытый
пирог
пирог
(
(
С
С
начинкой
начинкой
из
из
сухофруктов
сухофруктов
и
и
орехов
орехов
)
)
31
Металлический
поднос
На низкой
решетке
(Комнатная
темп.)

Содержание

Программа Открытый пирог С начинкой из сухофруктов и орехов Вес Кол во Посуда принадлежности порций температура продуктов 1форма Металлический поднос На низкой решетке Комнатная темп Инструкции Ингредиенты Слоеное тесто Чернослив Курага Изюм Мед Сливочное масло Фундук 250г 30г 30г 30г Зет Ложки Зет Ложки 30г 1 Форму для выпечки металлический поднос смазать маслом Тесто разморозить раскат ать в одном направлении выложить на дно формы наколоть в нескольких Местахвилко й и сделать невысокий бортик 2 Сухофрукты промыть курагу и чернослив разрезать на половинки добавить мед и масло все перемешать 3 Равномерно выложить сухофрукты на тесто 4 Выбрать меню и нажать Старт при пустой печи Печь подаст сигнал об окончании предварительного нагрева Открыть дверцу и поместить подготовленное блюдо на низкую решетку на стеклянный поднос После приготовления вынуть из печи и дать постоять 2 3 мин 31

Скачать