LG MC-7847BS [35/77] Использованием микроволновой энергии
![LG MC-7847BS [35/77] Использованием микроволновой энергии](/views2/1048518/page35/bg23.png)
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь с грилем и конвекцией 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- Микроволновом энергии 8
- Приготовление с использованием 8
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- В15 л 10
- Приготовление 10
- Старт 10
- Быстрый 11
- Старт 11
- Времени приготовления 12
- Увеличение и уменьшение 12
- В режиме гриля 13
- При го товление 13
- В режиме конвекции 14
- Приготовление 14
- В режиме конвекции 15
- При го товление 15
- Комбинированный 16
- Режим приготовления 16
- Комбинированный 17
- Режим приготовления 17
- Ав тома ти чес кое 18
- Авторвзмораживание 18
- Авторвэморажившме 18
- Размораживание продуктов 18
- Веса 19
- Инструкции по автоматическому размораживанию 19
- Посуда принадлежности температура продуктов инструкции 19
- Программа диапазон 19
- Быстрая 20
- Разморозка 20
- Блюдо вес посуда инструкции 21
- Быстрой разморозке 21
- Инструкции по 21
- Авто 22
- Ей___ 22
- Повар 22
- Авто повар 23
- Инструкции 23
- Нвеса 23
- Программа диапазо 23
- Руководство по приготовлению 23
- Диапазо 24
- Инструкции 24
- Нвеса 24
- Программа 24
- Диапазо 25
- Инструкции 25
- Нвеса 25
- Программа 25
- Повар 26
- Русский 26
- Инструкции 27
- Русский повар 27
- Инструкция категория кол во посуда 28
- Инструкции 29
- Категория кол во посуда 29
- Программа 29
- Инструкции 30
- Инструкции 31
- Программа 31
- Важные инструкции по безопасности 32
- Предупреждение 32
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 32
- Безопасности 33
- Важные инструкции по 33
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 33
- А предостережение 34
- Микроволновой печи 34
- Посуда для 34
- Высота пищи 35
- Использованием микроволновой энергии 35
- Количество продуктов 35
- Наблюдайте за процессом приготовления 35
- Накрывание 35
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 35
- Плотность продуктов 35
- Подрумянивание 35
- Размещение и обеспечение промежутков 35
- Содержание влаги в продуктах 35
- Содержание костей и жира в продуктах 35
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 35
- Форма продуктов 35
- Характеристики продуктов и приготовление с 35
- Дверца и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чистоте для 36
- Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по периметру двер 36
- Капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам печи и попа дают между уплотнителями и поверхностью дверцы лучше всего сразу же удалить их с помощью влажной тряпки крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовле ния с помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи эти места необходимо чистить особенно тщательно для обеспечения на дежного закрывания дверцы удалите капли жира с внутренних поверх ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и протрите на сухо не пользуйтесь жесткими моющими средствами или абразивными чистящими средствами стеклянный поднос можно мыть вручную или в посудомоечной машине 36
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 36
- Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте 36
- С использованием микроволновой энергии 36
- Характеристики продуктов и приготовление 36
- Цы вытрите панели мягкой тряпкой это может произойти когда микро волновая печь работает в условиях высокой влажности и ни коим обра зом не свидетельствует о неисправности печи 36
- Чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыла и теплой воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой тряпкой или бумажным полотенцем чтобы предотвратить повреждение внутренних элементов печи не позволяйте воде просочиться в вентиляционные от верстия для чистки панели управления откройте дверцу чтобы предот вратить случайное включение печи и вытрите панель влажной тряпоч кой а затем немедленно вытрите ее насухо мягкой тряпкой после окончания чистки нажмите кнопку стоп сброс 36
- Чистка вашей печи 36
- Чистки пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной теплой водой за тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо не пользуйтесь абразивными материалами такими как чис тящие порошки металлические мочалки и пластиковые по душечки металлические поверхности будет легче поддерживать в чи стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой 36
- Экранирование 36
- Ответы на наиболее 37
- Часто возникающие вопросы 37
- Информация о монтаже сетевой вилки 38
- Предупреждение 38
- Технические характеристики 38
- Грильд жэне конвекциялы микротолкынды пеш 39
- Пайдаланушыга арналган нускаулыц 39
- А ескерту а ескерту 40
- Ескертулер 40
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактык шаралары 40
- Мазмуны 41
- Микротолкынды пеш цапай жумыс стейд 41
- Оте цаутс з цурылгы 41
- Пешт орамнан алу жене орнату 42
- ___ ____ за____ 44
- Сагатты орнату 44
- Балалардан бугаттау 45
- Микротолцынды энергияны 46
- Паидаланып дайындау 46
- Микротолцынды 47
- Цуаттылыц децгеш 47
- Дайындау 48
- Ек сатыда 48
- Жылдам старт 49
- Дайындау уа ытын улгайту жене азайту 50
- Гриль режим нде 51
- Дайындау 51
- Старт 51
- Конвекция режимшде дайындау 52
- Дайындау 53
- Конвекция режим нде 53
- Цурамдас дайындау режим 54
- Режим 55
- Цурамдас дайындау 55
- Он мдерд автоматты ж1 б1ту 56
- Автоматты ж1б1ту ж0н1нде н скаулыктар 57
- Жылдам ж б ту 58
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде н сцаулыцтар 59
- Авто аспаз 60
- Старт 60
- Даиындаужен1нде нусцаулыц 1 авто аспаз 61
- Орыс аспазы 64
- Старт 64
- Багдарлама салмагы улес саны ыдыс аяк керек 65
- Жарактар ен1м температурасы 65
- Нускаулыцтар 65
- Русский повар орыс аспазшысы 65
- Багдарлама 66
- Салмагы улес 66
- Саны 66
- Температурасы 66
- Ыдыс аяк керек жаракгар ен1м 66
- Багдарлама 67
- Жарактар вн м температурасы 67
- Нусхаулыктар 67
- Салматы улес 67
- Саны 67
- Ыдыс аяк керек 67
- Багдарлама салмагы улес 68
- Жаракгар емм температурасы 68
- Нускдулыктар 68
- Саны 68
- Ыдыс аяк керек 68
- Багдарлама салмагы улес 69
- Жарактар вн1м температурасы нускаулыкгар 69
- Саны 69
- Ыдыс аяк керек 69
- Кду пс здк женндеп манызды нускдулыктар 70
- Мукият ок ыныз жене келешекте пайдалану уш н сак тап калыныз 70
- Кдутздк женндеп 71
- Мацызды нускаулыктар 71
- Мукият ок ыныз жэне келешекте пайдалану уш н сак тап калыныз 71
- Микротолкынды пешке арналган ыдыс 72
- Он мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 73
- Энергияны пайдаланып дайындау 73
- Астын немесе теплген суйыктыктыц тамшылары пештщ 74
- Беттершщ арасына туседг ен дурысы оларды ылгалды шуберектщ кемепмен б рден кепрю отыру керек астын унтактары мен тамшылар микротолкынды энергияны с1н1р п дайындау уакытын улгайтады ылгалды шуберектщ кемепмен есжше мен тыгыздагыш беттерд1н арасындаты барлыкунтактар мен ас калдыктарын кет р1н з ол жерлерд еякшенщ сен мд жабылуын камтамасыз ету уилн ас1ресе мукият тазалап отыру кажет 1шю беттердеп май тамшыларын сабынды шуберекпен кет1р1н1з содан кейш сабынды шуберекпен кеирт кургатып суртщ з каткыл жугыш куралдарды немесе турп1л1к тазарткыш куралдарды пайдаланбацыз шыны табакты колмен немесе ыдыс жугыш машинада жуута болады 74
- Егер есжшенщ периметр бойынша пештщ ш нде немесе сыртында 74
- Ес1кше мен еакшенщ тыгыздагыштары тазалыкта усталуга ти с 74
- Здщ пешщ1зд тазалау 74
- К0пш1ктер сек1лд1турп1л1к материалдарды п ай дал ан баны 3 металл беттерд егер оларды ылгалды шуберекпен жи рек сурпп алып отырса таза куйщде сакгау оцайырак болады 74
- Кабыргаларына жабысады жене тыгыздагыштар мен ес кшен1ц 74
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 74
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 74
- Сырткы беттерд жумсак сабын мен жылу суды пайдаланып тазаланыз содан кей н сабынды шайып тастап корпусты жумсак шуберекпен немесе катаз сулпмен кургатып суртщ з пештщ шю элементтерщщ закымдалуыньщ алдын алу уши судын желдету санылауларына агуына жол бермен з баскару панелщ тазалау уш н пеш кездейсок косылмау уш н ес1кшен ашып панельд ылгалды шуберекпен суртщз содан оны дереу жумсак шуберекпен куратып сурт п альщыз тазалап болганнан кейш стоп тастау батырмасын басьщыз 74
- Тазалау уилн текжумсак шуберек пен сабынды жылу су пайдаланьщыз содан кейш сабынды шайып тастап мукият кургатып сурт п альщыз тазарткыш нтактар металл ж6келер мен пластика 74
- Шогырланса панельдерд жумсак шуберекпен сурпп альщыз ол микротолкынды пеш жогары ылгалдылык шарттарында жумыс стеген уакытта орын алуы мумюн жене ешб р турде пештщ акаулыгын б лд рмейд1 74
- Экрандау 74
- Эшмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 74
- Негурлым жш туындайтын 75
- Сурацтарга жауаптар 75
- Аескерту 76
- Бул буйым жерге косылтан болуга ти с 76
- Дене сез1м не акыл ой мумк1нд ктер шектеул немесе тэж1рибес мен 6inimi жеталйказ адамдардын соньщ 1ш нде балалардын kayinci3flin yiuih жауапкерштж кетерепн адам осы курылгыны пайдаланута катысты оларды кадагаламаса немесе нускау бермесе бул курылгыны олардын колдануына болмайды 76
- Ескерту 76
- Желт к ашаны жинацтау туралы аппарат техникалыц сипаттамалары 76
- Техникалык сипаттамалары 76
- Life s good 77
- Телефон интернет 77
Похожие устройства
- Olympus E-410 Инструкция по эксплуатации
- HP 14-q000er Инструкция по эксплуатации
- LG MC7846GQ Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-400 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaCentre H535 /57316814/ Инструкция по эксплуатации
- LG MC8088HLC Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-330 Инструкция по эксплуатации
- Dell XPS 18 (18-8201) Инструкция по эксплуатации
- LG MF6543AFS Инструкция по эксплуатации
- Nec MultiSync EA294WMI Инструкция по эксплуатации
- LG MG6343BMR Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-M5 Инструкция по эксплуатации
- LG MG6349LM Инструкция по эксплуатации
- Olympus PEN E-PM1 Инструкция по эксплуатации
- Nec P242W BK/BK Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6347GR Инструкция по эксплуатации
- Olympus PEN E-PL3 Инструкция по эксплуатации
- Nec P242W S/WH Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6347MQM Инструкция по эксплуатации
- Nec MultiSync EA244WMi Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюде их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды овощей необходимо л ибо обрызгивать водой перед приготовлением либо гото вить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том что бы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне зависимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем больше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут готовить ся Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приго товления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи переносится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет мик роволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопроводно сти Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при приготовле нии в микроволновой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут гото вы а центр еще даже не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно го товятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Для на крывания используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее уг лов чтобы пленку не разорвало давлением лара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое время можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширскийсоус соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для подрумяни вания первоначальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и по могает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка подсохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в формочках закуски бу дут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой печи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никогда не кладите продукты стоп кой друг на друга ос