LG MC-7847BS [9/77] Мощности

LG MC-7847BS [9/77] Мощности
Уровни микроволновой
мощности
9
В вашей печи можно выбирать 5 уровней микроволновой мощности,
что обеспечивает максимальную гибкость в управлении
приготовления пищи. В нижеследующей таблице приведены
примеры продуктов и рекомендуемые уровни мощности для их
приготовления с использованием этой микроволновой печи.
ВЫСОКИЙ
СРЕДНИЙ
ВЫСОКИЙ
СРЕДНИЙ
РАЗМОРОЗКА/
СРЕДНИЙ НИЗКИЙ
НИЗКИЙ
100%
80%
60%
40%
20%
900
720
540
360
180
Кипячение воды
Подрумянивание блюд из мясного фарша
Приготовление кусков птицы, рыбы, овощей
Приготовление кусков нежесткого (“нежного”) мяса
Уровень
мощности
Выходная
мощность
Использование
Подогрев всех блюд
Жарение мяса крупным куском и птицы целиком
Приготовление грибов и морепродуктов (моллюски и ракообразные)
Приготовление блюд, в которых содержатся сыр и яйца
Выпекание пирогов и лепешек
Приготовление яиц
Приготовление сладкого крема
Приготовление риса, супов
Размораживания всех продуктов
Размягчение сливочного масла и шоколада
Приготовление более жестких кусков мяса
Размягчение сливочного масла и сыра
Размягчение мороженого
Подъем дрожжевого теста

Содержание

Уровни микроволновой В вашей печи можно выбирать 5 уровней микроволновой мощности что обеспечивает максимальную гибкость в управлении приготовления пищи В нижеследующей таблице приведены примеры продуктов и рекомендуемые уровни мощности для их приготовления с использованием этой микроволновой печи Уровень Выходная мощности мощность мощности Использование высокий 900 100 Кипячение воды Подрумянивание блюд из мясного фарша Приготовление кусков птицы рыбы овощей Приготовление кусков нежесткого нежного мяса СРЕДНИЙ высокий 720 80 Подогрев всех блюд Жарение мяса крупным куском и птицы целиком Приготовление грибов и морепродуктов моллюски и ракообразные Приготовление блюд в которых содержатся сыр и яйца 540 60 Выпекание пирогов и лепешек Приготовление яиц Приготовление сладкого крема Приготовление риса супов РАЗМОРОЗКА СРЕДНИЙ НИЗКИЙ 360 40 Размораживания всех продуктов Размягчение сливочного масла и шоколада Приготовление более жестких кусков мяса НИЗКИЙ 180 20 Размягчение сливочного масла и сыра Размягчение мороженого Подьем дрожжевого теста СРЕДНИЙ 9

Скачать