LG MC-7847BS [30/77] Инструкции

LG MC-7847BS [30/77] Инструкции
Инструкции
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/ принадлежности/
температура продуктов
Ингредиенты
Тесто
(
пресное
,
сдобное
):
Мука
пшеничная
Яйцо
Сахар
Соль
Сода
Сметана
Вода или
молоко
-350г
-1шт
-15г
-4г
-3г
-30г
-75г
Блинчики
:
Мука
пшеничная
Сахар
Яйца
Молоко
Соль
Жир
-100г
-2г
-5шт
-100г
-1г
-2г
Первый фарш
Рис
Яйцо
Зелень
Масло
-60г
-1шт
-10г
-20г
Второй фарш
Курица (мякоть)
Масло
Мука
-450 г
-20 г
-5 г
Третий фарш
:
Грибы
(Или сушеные
грибы)
Масло
-150г
(-50г)
-10г
1. Первый фарш: сварить р
ассыпчатую рисовую кашу. Добавить вареные
рубленые яйца,зелень, петрушку, все перемешать.
2. Второй фарш: сварить курицу, снять мякоть, нарезать ее кусочками,муку прогреть с
маслом, развести бульон, прокипятить и этим соусом залить курицу.
3. Третий фарш: белые свежие грибы обжарить на масле и и заправить таким же соусом
как курицу. Если грибы сухие, то их сварить, шинковать, обжарить и заправить
грибным соусом.
4. Из пресного теста раскатать круглую лепешку (диаметром примерно 25см и толщиной
около 0.5 см.
Курник
Курник
(
(
Пирог
Пирог
с
с
рис
рис
ом
ом
,
,
гри
бами
грибами
и
и
курицей
курицей
)
)
1форма
Металлический
поднос
На низко
й
решетке
(Комнатная
темп.)
5.На нее положить выпеченный блинчик, на него- слой начинки из риса, закрыть
блинчиком, положить слой мякоти и курицы, снова- блинчик, слой обжаренных
свежих грибов (сваренных и нашинкованных сухих), закрыть блинчиком, наконец
сверху положить слой риса, все этифарши уложить горкой и обложить е
е блинчиками
6. Затем раскатать в
торую лепешку из пресного сдобного теста диаметром 35-40
см, сделать 4 радиальных надреза и ею покрыть горку из фарша и блинчиков. Края
верхней и нижней лепешки защипнуть вокруг основания Курника «елочкой».
На поверхности Курника защипнуть грани по линиям радиальных надрезов.
7. Смазать Курник яйцом, наложить на него украшения, сделать несколько проколов 8.
Выбрать.меню и нажать «Старт» при пустой печи. Печь даст сигнал об
окончании предварительного нагрева. Открыть дверцу и поместить подготовленный
пирог на низкую решетку на стеклянный поднос. После приготовления, вынуть из
печи и дать постоять 2-3 мин.
30
Масло -90г

Содержание

Программа Курник Пирог с рис ом грибами и курицей Вес Кол во Посуда принадлежности порций температура продуктов 1форма Металлический поднос На низкой решетке Комнатная темп Инструкции Ингредиенты Тесто пресное сдобное Мука пшеничная Яйцо Сахар Соль Сода Сметана Вода или молоко Масло Первый фарш Рис Яйцо Зелень Масло Блинчики 350г 1шт 15г 4г Зг 30г 75г Мука пшеничная Сахар Яйца Молоко Соль Жир 100г 2г 5шт 100г 1г 2г 90г 60г 1шт Юг 20г в торой фарш Курица мякоть Масло Мука 450 г 20 г 5 г Тре тий фарш Грибы Или сушеные грибы Масло 1 Первый фарш сварить рассыпчатую рисовую кашу Добавить вареные рубленые яйца зелень петрушку все перемешать 2 Второй фарш сварить курицу снять мякоть нарезать ее кусочками муку прогреть с маслом развести бульон прокипятить и этим соусом залить курицу 3 Третий фарш белые свежие грибы обжарить на масле и и заправить таким же соусом как курицу Если грибы сухие то их сварить шинковать обжарить и заправить грибным соусом 4 Из пресного теста раскатать круглую лепешку диаметром примерно 25см и толщиной около 0 5 см 5 На нее положить выпеченный блинчик на него слой начинки из риса закрыть блинчиком положить слой мякоти и курицы снова блинчик слой обжаренных свежих грибов сваренных и нашинкованных сухих закрыть блинчиком наконец сверху положить слой риса все этифарши уложить горкой и обложить ее блинчиками 6 Затем раскатать вторую лепешку из пресного сдобного теста диаметром 35 40 см сделать 4 радиальных надреза и ею покрыть горку из фарша и блинчиков Края верхней и нижней лепешки защипнуть вокруг основания Курника елочкой На поверхности Курника защипнуть грани по линиям радиальных надрезов 7 Смазать Курник яйцом наложить на него украшения сделать несколько проколов 8 Выбрать меню и нажать Старт при пустой печи Печь даст сигнал об окончании предварительного нагрева Открыть дверцу и поместить подготовленный пирог на низкую решетку на стеклянный поднос После приготовления вынуть из печи и дать постоять 2 3 мин 30 150г 50г Юг

Скачать