LG LB621122S [33/64] Таблица выпекания

LG LB621122S [33/64] Таблица выпекания
33
Таблица выпекания
Выпекание
Режим работы
Время
выпекания
Рецепт
Уровень
Темп. в
°C
Уровень
Темп. в
°C
Для обоих типов
выпекания в
часах и минутах
Кексы в формах
Круглый кекс 1 150–160 1 160–180 0:50–1:10
Бисквиты / блины 1 140–160 1 150–170 1:10–1:30
Бисквитные пальчики
1 150–160 1 160–180 0:25–0:40
Открытый пирог –
песочная выпечка
3 170–180 2 190–210
1
0:10–0:25
Открытый пирог –
смесь для кекса
3 150–170 2 170–190 0:20–0:25
Яблочный пирог 1 150–170 1 170–190 0:50–1:00
Пряные кексы и
открытый пирог
(например,
лотарингский пирог)
1 160–180 1 190–210 0:30–1:10
Творожный пудинг 1 140–160 1 170–190 1:00–1:30
Пироги на противне
Плетеный хлеб /
большие пироги
3 160–170 3 170–190 0:30–0:40
Рождественский
пирог
3 150–170
1
3 160–180
1
0:40–1:00
Хлеб (ржаной хлеб)
вначале, затем
позднее
1 180–200
1
140–160
2 230
1
160–180
0:20
0:30–1:00
Пирог / эклер 3 160–170
1
3 190–210 0:15–0:30
Швейцарский рулет 3 150–170
1
3 180–200
1
0:10–0:20
Фруктовый пирог из
песочного теста
1
3 160–170
1
3 170–190 0:40–1:20

Содержание

Скачать