LG LB621122S [35/64] Таблица параметров выпечки для замороженных полуфабрикатов

LG LB621122S [35/64] Таблица параметров выпечки для замороженных полуфабрикатов
35
Таблица параметров приготовления слоеных
пирогов и выпечки
Время выпекания
в часах и минутах
Уровень Темп. в °C
Запеченные
макаронные изделия
1 180–200 0:45–1:00
Лапша 1 180–200 0:25–0:40
Запеченные овощи
1
1 200–220 0:15–0:30
Длинная пицца
1
1 200–220 0:15–0:30
Суфле 1 180–200 0:15–0:30
Пирог из рыбы 1 180–200 0:30–1:00
Фаршированные овощи 1 180–200 0:30–1:00
1)
Прогрейте печь!
Нумерация уровней установки полок начинается снизу!
Таблица параметров выпечки для
замороженных полуфабрикатов
Блюдо
Уровень
Функция
печи
Температура Время
Замороже
нная пицца
3
См. инструкцию на
упаковке.
См. инструкцию
на упаковке.
Французск
ий хлеб
3
См. инструкцию на
упаковке.
См. инструкцию
на упаковке.
Фруктовый
пирог
3 См. инструкцию на
упаковке.
См. инструкцию
на упаковке.
Чипсы 3
200–220°C 15–25 мин.
Нумерация уровней установки полок начинается снизу!
Примечание: Перед нагреванием переверните чипсы 2–3 раза.
Во время нагревания замороженных блюд противень подвергается
температурной деформации из-за большой разности температур
замороженного продукта и печи. Восстановление формы противня
происходит после остывания.

Содержание

Скачать