LG LB621122S [44/64] Требованиями en60350 и din44547

LG LB621122S [44/64] Требованиями en60350 и din44547
44
Контрольные блюда в соответствие с
требованиями EN60350 и DIN44547
Продукты
Уровень
печи
Функция
печи
Температура
Время
(мин.)
Инструкции
Жаренье
Жареная
свинина
2
170-190°C
130-
150
Для достижения
высокого качества
блюда переверните
свинину после
истечения
80% времени
приготовления.
Целый
цыпленок
2
200-220°C
55-65
Разместите цыпленка
на решетке грудкой
вверх. Для сбора
жира установите
глубокий противень
на уровне 1 печи. Для
достижения высокого
качества блюда
переверните цыпленка
после истечения
70% времени
приготовления.
Продукты
Уровень
печи
Функция
печи
Время
предварительн
ого нагревания
(мин.)
Время
(мин.:сек.)
Инструкции
Жаренье
Поджари
вание
4 3:20-5:00
Поджари
вание
4 4 12:00-15:00
Переверните
после истечения
70% времени
приготовления.

Содержание

Скачать