LG LB621122S [43/64] Требованиями en60350 и din44547

LG LB621122S [43/64] Требованиями en60350 и din44547
43
Контрольные блюда в соответствие с
требованиями EN60350 и DIN44547
Продукты
Уровень
печи
Функция
печи
Температура
Время
(мин.)
Выпекание
Кондитерские
изделия
2
160-180°C 24-28
2
140-160°C 38-42
Пирожки 3
160-180°C 31-35
3
140-160°C 30-35
Плоский пирог 3
170-180°C 32-36
2
150-170°C 45-50
Неплоский
бисквитный пирог
1
170-190°C 32-36
1
160-180°C 35-40
Пирог из
дрожжевого теста
3 160-180°C 75-80
3
140-160°C 73-78

Содержание

Скачать