Hansa FCIW58207 [14/37] Эксплуатация
![Hansa FCIW58207 [14/37] Эксплуатация](/views2/1096820/page14/bge.png)
14
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Принципы действия индукционного поля
Электрический генератор питает катушку, расположенную
внутри оборудования. Данная катушка создаёт магнитное
поле и в момент размещения на плите кастрюли к ней
(кастрюле) проникает индукционный ток.
Этот ток превращает кастрюлю в датчик тепла, в то время
как стеклянная поверхность плиты остаётся холодной.
Данная система требует применения кастрюль, дно которых реагирует на действие
магнитного поля.
Магнитная индукционная технология характеризуется двумя преимуществами:
•Тепло выделяется исключительно с помощью кастрюли и возможно максимальное
его использование.
•Отсутствует явление тепловой инерции, потому как приготовление начинается
автоматически, от момента размещения кастрюли на плите, и заканчивается в момент
снятия её с плиты.
Защитное оборудование:
если кухонная плита была установлена и эксплуатируется правильно, то потребность
в защитном оборудовании возникает крайне редко.
Вентилятор: он служит для охраны и охлаждения управляющих и питательных
элементов. Вентилятор может работать при двух разных скоростях, действует
автоматически. Вентилятор работает тогда, когда варочные зоны включены и работает
при выключенной плите до достижения достаточного охлаждения электронной
системы.
Транзистор: температура электронных элементов беспрерывно измеряется с
помощью антенны-щупа. Если тепло возрастает в опасных пределах, данная система
автоматически уменьшит мощность нагревательного поля либо отключит нагревательные
поля, находящиеся вблизи нагретых электронных элементов.
Детектирование: детектор присутствия кастрюли включает плиту, а тем самым
нагревание. Маленькие предметы, расположенные в нагревательной зоне (например,
ложечка, нож, кольцо...) не будут восприняты, как кастрюля и плита не включится.
Перед первым включением плиты
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации de bedienungsanleitung 7 1
- Содержание 2
- Указания по технике безопасности 5
- Как экономить электроэнергию 6
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Монтаж 11
- Внимание напряжение 12
- Кабеля 12
- Монтаж 12
- Нагревательных элементов 230 в 12
- Подключение плиты к электропроводке 12
- Подключений 12
- Рекомендуемый тип 12
- Соединительного 12
- Схема возможных 12
- Перед первым включением плиты 13
- Эксплуатация 13
- Перед первым включением плиты 14
- Эксплуатация 14
- Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле 15
- Эксплуатация 15
- Подбор посуды для приготовления в индукционном поле 16
- Эксплуатация 16
- Подбор кастрюль к индукционному полю 17
- Эксплуатация 17
- Включение нагревательного поля 18
- Вкючение нагревательной плиты 18
- Панель управления 18
- Установка степени мощности нагревания индукционного поля 18
- Эксплуатация 18
- Отключение всей нагревательной плиты 19
- Отключение нагревательных полей 19
- Функция booster p 19
- Эксплуатация 19
- Блокировка нагревательной плиты 20
- Разблокировка плиты на время пользования плитой 20
- Управление функцией booster 20
- Функция блокады 20
- Эксплуатация 20
- Разблокировка плиты напостоянно 21
- Указатель остаточного нагревания 21
- Эксплуатация 21
- В целях экономии электроэнергии нагревательный уровень 9 22
- Включение часов 22
- Все нагревательные поля могут работать одновременно в системе программирования времени с помощью часов 22
- Ограничение времени работы 22
- По истечении 30 минут будет автоматически уменьшен на 22
- Уровень 8 но время работы не изменится 22
- Функция часов 22
- Эксплуатация 22
- Включение таймера 23
- Выключение часов 23
- Изменение запрограммированного времени работы 23
- Контроль времени приготовления 23
- Часы в функции таймера 23
- Эксплуатация 23
- Отключение таймера 24
- Функция подогрева 24
- Эксплуатация 24
- Функции духовки и ее обслужива ние 25
- Эксплуатация 25
- Эксплуатация 26
- Эксплуатация 27
- Выпечка 28
- Поджаривание мяса 28
- Приготовление пищи в духовке практические советы 28
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 29
- Духовка с естественной конвекцией 29
- Приготовление пищи в духовке практические советы 29
- Обслуживание и уход 30
- Духовки 31
- Замена лампочки освещения 31
- Обслуживание и уход 31
- Обслуживание и уход 32
- Обслуживание и уход 33
- Поведение в аварийных ситуациях 34
- Проблема причина действия 34
- Поведение в аварийных ситуациях 35
- Проблемы причина действия 35
- Технические данные 36
Похожие устройства
- Olympus SP-720UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 932 C Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX58237 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-610UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 15 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX58227 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-600UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 17 E Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV954011W Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-590UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 1800 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW64007 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-570 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 19 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW62027 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-565 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 2000 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW58027 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-560 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SH 210 E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения