Hansa FCIW58207 [24/37] Эксплуатация
![Hansa FCIW58207 [24/37] Эксплуатация](/views2/1096820/page24/bg18.png)
24
Функция подогрева блюда установлена,
как дополнительная мощность нагревания
между позицией «0,1» и появляется на
табло, как символ „ ”
Включение функции подогрева
выполняется также, как описано в пункте
«Включение нагревательного поля».
Отключение функции подогрева
выполняется также, как изложено в пункте
«Отключение нагревательных полей».
Отключение таймера
По истечении запрограммированного времени, включится продолжительный звуковой
сигнал, который можно выключить, дотрагиваясь до любого сенсора или подождать,
пока он автоматически выключится по истечении 2 минут.
Если есть надобность отключить сигнал таймера раньше времени:
• Одновременным нажатием сенсора «+» (2) и «-» (4) отключить таймер.
• Затем, с помощью сенсора «-» (4) уменьшаем время таймера до уровня «00».
• Функция «Таймер» отключится.
• Если часы запрограммированы, как таймер, то не могут работать, как часы,
программирующие время приготовления.
Функция подогрева
Функция подогрева блюда удерживает тепло готовой пищи на нагревательном поле.
Выбранное нагревательное поле включено на низкую мощность нагревания. Мощность
нагревательного поля управляется функцией «Подогрев блюда», так как температура
блюда выносит около 65 гр. С. Поэтому тёплое, готовое к употреблению блюдо, не
изменяет вкусовые качества и не пригорает ко дну кастрюли. Данную функцию можно
также использовать для растапливания масла, шоколада, и т.п.
Условием правильного пользования функцией является применение соответствующей
кастрюли с плоским дном, чтобы тепмература кастрюли точно измерялась датчиком,
размещенным в нагревательном поле.
Функцию «Подогрев блюда» можно включить на каждом нагревательном поле.
Принимая во внимание микробиологию, не рекомендуется очень долго удерживать блюда
в тепле, поэтому сенсорная панель в этой функции отключится через 2 часа.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации de bedienungsanleitung 7 1
- Содержание 2
- Указания по технике безопасности 5
- Как экономить электроэнергию 6
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Монтаж 11
- Внимание напряжение 12
- Кабеля 12
- Монтаж 12
- Нагревательных элементов 230 в 12
- Подключение плиты к электропроводке 12
- Подключений 12
- Рекомендуемый тип 12
- Соединительного 12
- Схема возможных 12
- Перед первым включением плиты 13
- Эксплуатация 13
- Перед первым включением плиты 14
- Эксплуатация 14
- Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле 15
- Эксплуатация 15
- Подбор посуды для приготовления в индукционном поле 16
- Эксплуатация 16
- Подбор кастрюль к индукционному полю 17
- Эксплуатация 17
- Включение нагревательного поля 18
- Вкючение нагревательной плиты 18
- Панель управления 18
- Установка степени мощности нагревания индукционного поля 18
- Эксплуатация 18
- Отключение всей нагревательной плиты 19
- Отключение нагревательных полей 19
- Функция booster p 19
- Эксплуатация 19
- Блокировка нагревательной плиты 20
- Разблокировка плиты на время пользования плитой 20
- Управление функцией booster 20
- Функция блокады 20
- Эксплуатация 20
- Разблокировка плиты напостоянно 21
- Указатель остаточного нагревания 21
- Эксплуатация 21
- В целях экономии электроэнергии нагревательный уровень 9 22
- Включение часов 22
- Все нагревательные поля могут работать одновременно в системе программирования времени с помощью часов 22
- Ограничение времени работы 22
- По истечении 30 минут будет автоматически уменьшен на 22
- Уровень 8 но время работы не изменится 22
- Функция часов 22
- Эксплуатация 22
- Включение таймера 23
- Выключение часов 23
- Изменение запрограммированного времени работы 23
- Контроль времени приготовления 23
- Часы в функции таймера 23
- Эксплуатация 23
- Отключение таймера 24
- Функция подогрева 24
- Эксплуатация 24
- Функции духовки и ее обслужива ние 25
- Эксплуатация 25
- Эксплуатация 26
- Эксплуатация 27
- Выпечка 28
- Поджаривание мяса 28
- Приготовление пищи в духовке практические советы 28
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 29
- Духовка с естественной конвекцией 29
- Приготовление пищи в духовке практические советы 29
- Обслуживание и уход 30
- Духовки 31
- Замена лампочки освещения 31
- Обслуживание и уход 31
- Обслуживание и уход 32
- Обслуживание и уход 33
- Поведение в аварийных ситуациях 34
- Проблема причина действия 34
- Поведение в аварийных ситуациях 35
- Проблемы причина действия 35
- Технические данные 36
Похожие устройства
- Olympus SP-720UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 932 C Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX58237 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-610UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 15 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX58227 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-600UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 17 E Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV954011W Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-590UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 1800 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW64007 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-570 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 19 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW62027 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-565 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 2000 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW58027 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-560 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SH 210 E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения