Hansa FCIW58207 [22/37] Эксплуатация
![Hansa FCIW58207 [22/37] Эксплуатация](/views2/1096820/page22/bg16.png)
22
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Ограничение времени работы
Степень
мощности
нагревания
Максимальное
время работы
в часах
2
1 8,6
2 6,7
3 5,3
4 4,3
5 3,5
6 2,8
7 2,3
8 2
9 1,5
P - Ø 160 1,5
P - Ø 180 0,08
P - Ø 210 0,08
Все нагревательные поля могут работать одновременно в системе
программирования времени с помощью часов.
Функция часов
Программирующие часы упрощают процесс приготовления, благодаря возможности
программирования времени действия нагревательных полей. Может также служить в качестве
таймера.
Включение часов
Программирующие часы упрощают процесс приготовления, благодяря возможности
программирования времени действия нагревательных полей. Могут также выполнять функцию
таймера.
• Сенсором (5) выбераем соответствующее нагревательное поле. Цифра «0» светиться ярче.
• С помощью сенсоров «+» (2) или «-» (4) программируем желаемый уровень мощности в
диапазоне от 1 до 9.
• Затем, в течении 10 секунд включаем часы одновременным нажатиеи сенсора «+» (2) и «-»
(4).
• С помощью сенсора «+» (2) или «-» (4) программируем желаемое время приготовления (от 01
до 99 минут). На управляемом часами нагревательном поле светиться десятичная кнопка.
В целях экономии электроэнергии
нагревательный уровень «9»
по истечении 30 минут будет
автоматически уменьшен на
уровень «8», но время работы не
изменится.
С целью повышения надёжности работы,
индукционная плита оборудована в
ограничитель времени работы, для каждого
из нагревательных полей. Максимальное
время работы устанавливается
соответственно с последней выбранной
степенью нагревательной мощности.
Если не изменяем степени нагревательной
мощности в течение продолжительного
времени (см. таблицу), тогда
соответствующее нагревательное поле будет
автоматически отключено и активизируется
указатель остаточного нагревания. Можем,
однако, в любой момент включать и
обслуживать отдельные нагревательные поля
согласно с инструкцией пользования.
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации de bedienungsanleitung 7 1
- Содержание 2
- Указания по технике безопасности 5
- Как экономить электроэнергию 6
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Монтаж 11
- Внимание напряжение 12
- Кабеля 12
- Монтаж 12
- Нагревательных элементов 230 в 12
- Подключение плиты к электропроводке 12
- Подключений 12
- Рекомендуемый тип 12
- Соединительного 12
- Схема возможных 12
- Перед первым включением плиты 13
- Эксплуатация 13
- Перед первым включением плиты 14
- Эксплуатация 14
- Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле 15
- Эксплуатация 15
- Подбор посуды для приготовления в индукционном поле 16
- Эксплуатация 16
- Подбор кастрюль к индукционному полю 17
- Эксплуатация 17
- Включение нагревательного поля 18
- Вкючение нагревательной плиты 18
- Панель управления 18
- Установка степени мощности нагревания индукционного поля 18
- Эксплуатация 18
- Отключение всей нагревательной плиты 19
- Отключение нагревательных полей 19
- Функция booster p 19
- Эксплуатация 19
- Блокировка нагревательной плиты 20
- Разблокировка плиты на время пользования плитой 20
- Управление функцией booster 20
- Функция блокады 20
- Эксплуатация 20
- Разблокировка плиты напостоянно 21
- Указатель остаточного нагревания 21
- Эксплуатация 21
- В целях экономии электроэнергии нагревательный уровень 9 22
- Включение часов 22
- Все нагревательные поля могут работать одновременно в системе программирования времени с помощью часов 22
- Ограничение времени работы 22
- По истечении 30 минут будет автоматически уменьшен на 22
- Уровень 8 но время работы не изменится 22
- Функция часов 22
- Эксплуатация 22
- Включение таймера 23
- Выключение часов 23
- Изменение запрограммированного времени работы 23
- Контроль времени приготовления 23
- Часы в функции таймера 23
- Эксплуатация 23
- Отключение таймера 24
- Функция подогрева 24
- Эксплуатация 24
- Функции духовки и ее обслужива ние 25
- Эксплуатация 25
- Эксплуатация 26
- Эксплуатация 27
- Выпечка 28
- Поджаривание мяса 28
- Приготовление пищи в духовке практические советы 28
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 29
- Духовка с естественной конвекцией 29
- Приготовление пищи в духовке практические советы 29
- Обслуживание и уход 30
- Духовки 31
- Замена лампочки освещения 31
- Обслуживание и уход 31
- Обслуживание и уход 32
- Обслуживание и уход 33
- Поведение в аварийных ситуациях 34
- Проблема причина действия 34
- Поведение в аварийных ситуациях 35
- Проблемы причина действия 35
- Технические данные 36
Похожие устройства
- Olympus SP-720UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 932 C Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX58237 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-610UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 15 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX58227 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-600UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 17 E Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV954011W Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-590UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 1800 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW64007 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-570 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 19 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW62027 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-565 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 2000 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW58027 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-560 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SH 210 E Инструкция по эксплуатации