Hansa FCIW58207 [6/37] Как экономить электроэнергию
![Hansa FCIW58207 [6/37] Как экономить электроэнергию](/views2/1096820/page6/bg6.png)
6
КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
Рациональное исполь-
зование электроэнергии
позволяет не только сни-
зить расходы, но и сохра-
нить окружающую среду.
Выполнение следующих
простых правил позволит
добиться наилучших результатов:
Применение соответствующей посуды
для приготовления пищи.
Кастрюли с плоским и толстым днищем
позволяют сэкономить до трети электро-
энергии. Нужно помнить о крышке, в про-
тивном случае потребление энергии воз-
растает вчетверо!
Подбор посуды для приготовления со-
ответственно нагревательной зоне.
Посуда никогда не должна быть меньше
нагревательной плитки.
Следить за чистотой конфорок и днищ
кастрюль.
Загрязнения препятствуют теплообмену
– сильно пригоревшая грязь можно уда-
лить только средствами, в свою очередь
причиняющими вред окружающей среде.
Избегать излишнего «подглядывания в
кастрюли».
Не открывать без необходимости дверцу
духовки.
Своевременное отключение и исполь-
зование остаточного тепла.
В случае длительного приготовления
пищи выключать конфорки за 5 -10 минут
до конца. Этим экономится около 20%
энергии.
Использование духовки только для при-
готовления большого объема пищи.
Мясо весом до 1 кг выгодней приготовить
в кастрюле на варочной поверхности.
Использование остаточного тепла ду-
ховки. Если блюдо готовится более 40
минут отключить духовку за 10 минут до
конца приготовления.
Внимание! Если используется таймер,
установить его на более короткое время.
Аккуратно закрывать дверцу духовки.
Загрязненные уплотнители дверцы ду-
ховки способствуют потере тепла. Загряз-
нения на уплотнителях следует устранять
сразу.
Не располагайте плиту вблизи холо-
дильников/морозильных камер
Без необходимости возрастает потребле-
ние электричества
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации de bedienungsanleitung 7 1
- Содержание 2
- Указания по технике безопасности 5
- Как экономить электроэнергию 6
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Монтаж 11
- Внимание напряжение 12
- Кабеля 12
- Монтаж 12
- Нагревательных элементов 230 в 12
- Подключение плиты к электропроводке 12
- Подключений 12
- Рекомендуемый тип 12
- Соединительного 12
- Схема возможных 12
- Перед первым включением плиты 13
- Эксплуатация 13
- Перед первым включением плиты 14
- Эксплуатация 14
- Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле 15
- Эксплуатация 15
- Подбор посуды для приготовления в индукционном поле 16
- Эксплуатация 16
- Подбор кастрюль к индукционному полю 17
- Эксплуатация 17
- Включение нагревательного поля 18
- Вкючение нагревательной плиты 18
- Панель управления 18
- Установка степени мощности нагревания индукционного поля 18
- Эксплуатация 18
- Отключение всей нагревательной плиты 19
- Отключение нагревательных полей 19
- Функция booster p 19
- Эксплуатация 19
- Блокировка нагревательной плиты 20
- Разблокировка плиты на время пользования плитой 20
- Управление функцией booster 20
- Функция блокады 20
- Эксплуатация 20
- Разблокировка плиты напостоянно 21
- Указатель остаточного нагревания 21
- Эксплуатация 21
- В целях экономии электроэнергии нагревательный уровень 9 22
- Включение часов 22
- Все нагревательные поля могут работать одновременно в системе программирования времени с помощью часов 22
- Ограничение времени работы 22
- По истечении 30 минут будет автоматически уменьшен на 22
- Уровень 8 но время работы не изменится 22
- Функция часов 22
- Эксплуатация 22
- Включение таймера 23
- Выключение часов 23
- Изменение запрограммированного времени работы 23
- Контроль времени приготовления 23
- Часы в функции таймера 23
- Эксплуатация 23
- Отключение таймера 24
- Функция подогрева 24
- Эксплуатация 24
- Функции духовки и ее обслужива ние 25
- Эксплуатация 25
- Эксплуатация 26
- Эксплуатация 27
- Выпечка 28
- Поджаривание мяса 28
- Приготовление пищи в духовке практические советы 28
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 29
- Духовка с естественной конвекцией 29
- Приготовление пищи в духовке практические советы 29
- Обслуживание и уход 30
- Духовки 31
- Замена лампочки освещения 31
- Обслуживание и уход 31
- Обслуживание и уход 32
- Обслуживание и уход 33
- Поведение в аварийных ситуациях 34
- Проблема причина действия 34
- Поведение в аварийных ситуациях 35
- Проблемы причина действия 35
- Технические данные 36
Похожие устройства
- Olympus SP-720UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 932 C Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX58237 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-610UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 15 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX58227 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-600UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 17 E Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV954011W Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-590UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 1800 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW64007 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-570 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 19 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW62027 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-565 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 2000 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW58027 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-560 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SH 210 E Инструкция по эксплуатации