Hansa FCGW62027 [13/34] Описание устройства
![Hansa FCGW62027 [13/34] Описание устройства](/views2/1096835/page13/bgd.png)
13
ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
Горелка
Быстрая
(Большая)
Полубыстрая
(Средняя)
Вспомогательная
(Малая)
Духовой шкаф
Давление подачи
Поток*
л/ч
229,00
133,00
62,00
95,00
267,00
Форсунка
1/100 (мм)
112,00
86,00
56,00
77,00
130,00
***
175,00
102,00
47,00
72,00
204,00
28-30
20
35
Форсунка
1/100 (мм)
78,00
60,00
42,00
50,00
84,00
Байпасс
1/100 (мм)
39,00
29,00
29,00
29,00
44,00
Сокращен.
0,70
0,50
0,40
0,40
0,80
Номинал
2,40
1,40
0,65
1,00
2,80
Диаметр
(мм)
90,00
65,00
45,00
45,00
Сжиженный газ (G30)
Природный газ
(G20)
Теплоотводная
способность кВт
(p.c.s.*)
**
171,00
100,00
46,00
70,00
200,00
37
25
45
Номинал (мБар)
Минимально (мБар)
Максимально (мБар)
Расход* г/ч
20
17
25
* При условиях 15°C и давлении 1013 мБар
** Пропан (P.C.S.) = 50,37 МДж/Кг
*** Бутан (P.C.S.) = 49,47 МДж/Кг
Природный (P.C.S.) = 37,78 МДж/м3
Тепловая мощность каждой горелки в
режиме «малое пламя» составляет 30 %
от номинальной мощности соответствующей
горелки.
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации d bedienungsanleitung 4 1
- Содержание 3
- Для чистки кухонной плиты нельзя применять оборудование для чистки паром 6
- Указания по технике безопасности 6
- Указания по технике безопасности 7
- Указания по технике безопасности 8
- Описание устройства 11
- Описание устройства 12
- Бутан p c s 49 47 мдж кг 13
- Горелки 13
- Малое пламя составляет 30 13
- Описание устройства 13
- От номинальной мощности соответствующей 13
- При условиях 15 c и давлении 1013 мбар 13
- Природный p c s 37 78 мдж м3 13
- Пропан p c s 50 37 мдж кг 13
- Режиме 13
- Сжиженный газ g30 природный газ 13
- Тепловая мощность каждой горелки в 13
- Монтаж 14
- Установка плиты 14
- Внимание 15
- Монтаж 15
- Подсоединение плиты к газопроводу 15
- Монтаж 16
- Подключение плиты к электрической сети 16
- Ваши действия при изменении вида используемого газа 17
- Монтаж 17
- Монтаж 18
- Перед первым включением плиты 19
- Эксплуатация 19
- Обслуживание конфорок варочной поверхности 20
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- L выпечку можно готовить в формах и поддонах которые устанавлива ются на сушильной решетке для выпечки рекомендуется использовать алюминиевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета помещающиеся на решетке гриле духовки противни или формочки для печенья нужно устанавливать поперек камеры духовки 25
- L если же сведения содержащиеся в кулинарных книгах значительно отли чаются от значений указанных в таблицах просим вас руководствоваться инструкцией 25
- L параметры выпечки приведенные в таблице являются справочными и их можно изменять в соответствии с вашим личным опытом и кулинарными пристрастиями 25
- L перед выемкой проверяется при помощи деревянной палочки которая при правильной выпечке после погружения в тесто должна остаться сухой и чистой 25
- L рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после ее вы ключения 25
- Вид выпечки температура 25
- Время 25
- Выпечка 25
- Выпчеки 25
- Мин 25
- Приготовление пищи в духовке практические советы 25
- Снизу 25
- Таблица 1 пироги 25
- Температура 25
- Уровень 25
- L в духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 26
- L минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 26
- L при приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 26
- Tемпература c 26
- Время в мин 26
- Мясо 26
- Поджаривание мяса 26
- Приготовление пищи в духовке практические советы 26
- Снизу 26
- Таблица 2 приготовление мяса 26
- Уровень 26
- Tемпература c время мин 27
- Приготовление в духовке практические советы 27
- Продукт 27
- Таблица 3 гриль 27
- Обслуживание и уход 28
- Духовки 29
- Замена лампочки освещения 29
- Обслуживание и уход 29
- Обслуживание и уход 30
- Обслуживание и уход 31
- В каждой аварийной ситуации следует l выключить рабочие узлы плиты l отсоединить электропитание l вызвать мастера l некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 32
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 32
- Поведение в аварийных ситуациях 32
- Технические данные 33
Похожие устройства
- Olympus SP-565 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 2000 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW58027 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-560 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SH 210 E Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1728CL White/Black Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-510 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac Multimate Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWP 4013CL Инструкция по эксплуатации
- Olympus SH-25MR Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SPARTA 25 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1515CWr Инструкция по эксплуатации
- Olympus SH-21 Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SPARTA 25 TR ECO Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1709CGL Инструкция по эксплуатации
- Olympus FE-5500 Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SPARTA 25 S DISK Инструкция по эксплуатации
- Polaris PET 0706LB Инструкция по эксплуатации
- Olympus FE-5050 Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SPARTA 25 Luxe Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения