Hansa FCGW62027 [26/34] Приготовление пищи в духовке практические советы
![Hansa FCGW62027 [26/34] Приготовление пищи в духовке практические советы](/views2/1096835/page26/bg1a.png)
26
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Поджаривание мяса
l В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
l При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне
нужно разместить поддон с небольшим количеством воды,
l Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо
на другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо
выделяющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной
водой не рекомендуется.
ГОВЯДИНА
Ростбиф или филе
С кровью
Разогретая духовка
Сочный
Разогретая духовка
Поджаренный
Разогретая духовка
Жаркое
СВИНИНА
Жаркое
Шинка
Филе
ТЕЛЯТИНА
БАРАНИНА
ДИЧЬ
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
Цыпленок
Гусь (примерно.2кг)
РЫБА
3
3
3
2
2
2
3
2
2
2
2
2
2
250
250
210-230
200-220
200-210
200-210
210-230
200-210
200-220
200-220
220-250
190-200
210-220
нa 1 cm
12-15
15-25
25-30
120-140
90-140
60-90
25-30
90-120
100-120
100-120
50-80
150-180
40-55
МЯСО
Уровень
снизу
Tемпература [°C]
Время*
в мин.
ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации d bedienungsanleitung 4 1
- Содержание 3
- Для чистки кухонной плиты нельзя применять оборудование для чистки паром 6
- Указания по технике безопасности 6
- Указания по технике безопасности 7
- Указания по технике безопасности 8
- Описание устройства 11
- Описание устройства 12
- Бутан p c s 49 47 мдж кг 13
- Горелки 13
- Малое пламя составляет 30 13
- Описание устройства 13
- От номинальной мощности соответствующей 13
- При условиях 15 c и давлении 1013 мбар 13
- Природный p c s 37 78 мдж м3 13
- Пропан p c s 50 37 мдж кг 13
- Режиме 13
- Сжиженный газ g30 природный газ 13
- Тепловая мощность каждой горелки в 13
- Монтаж 14
- Установка плиты 14
- Внимание 15
- Монтаж 15
- Подсоединение плиты к газопроводу 15
- Монтаж 16
- Подключение плиты к электрической сети 16
- Ваши действия при изменении вида используемого газа 17
- Монтаж 17
- Монтаж 18
- Перед первым включением плиты 19
- Эксплуатация 19
- Обслуживание конфорок варочной поверхности 20
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- L выпечку можно готовить в формах и поддонах которые устанавлива ются на сушильной решетке для выпечки рекомендуется использовать алюминиевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета помещающиеся на решетке гриле духовки противни или формочки для печенья нужно устанавливать поперек камеры духовки 25
- L если же сведения содержащиеся в кулинарных книгах значительно отли чаются от значений указанных в таблицах просим вас руководствоваться инструкцией 25
- L параметры выпечки приведенные в таблице являются справочными и их можно изменять в соответствии с вашим личным опытом и кулинарными пристрастиями 25
- L перед выемкой проверяется при помощи деревянной палочки которая при правильной выпечке после погружения в тесто должна остаться сухой и чистой 25
- L рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после ее вы ключения 25
- Вид выпечки температура 25
- Время 25
- Выпечка 25
- Выпчеки 25
- Мин 25
- Приготовление пищи в духовке практические советы 25
- Снизу 25
- Таблица 1 пироги 25
- Температура 25
- Уровень 25
- L в духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 26
- L минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 26
- L при приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 26
- Tемпература c 26
- Время в мин 26
- Мясо 26
- Поджаривание мяса 26
- Приготовление пищи в духовке практические советы 26
- Снизу 26
- Таблица 2 приготовление мяса 26
- Уровень 26
- Tемпература c время мин 27
- Приготовление в духовке практические советы 27
- Продукт 27
- Таблица 3 гриль 27
- Обслуживание и уход 28
- Духовки 29
- Замена лампочки освещения 29
- Обслуживание и уход 29
- Обслуживание и уход 30
- Обслуживание и уход 31
- В каждой аварийной ситуации следует l выключить рабочие узлы плиты l отсоединить электропитание l вызвать мастера l некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 32
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 32
- Поведение в аварийных ситуациях 32
- Технические данные 33
Похожие устройства
- Olympus SP-565 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 2000 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW58027 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-560 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SH 210 E Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1728CL White/Black Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-510 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac Multimate Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWP 4013CL Инструкция по эксплуатации
- Olympus SH-25MR Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SPARTA 25 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1515CWr Инструкция по эксплуатации
- Olympus SH-21 Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SPARTA 25 TR ECO Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1709CGL Инструкция по эксплуатации
- Olympus FE-5500 Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SPARTA 25 S DISK Инструкция по эксплуатации
- Polaris PET 0706LB Инструкция по эксплуатации
- Olympus FE-5050 Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SPARTA 25 Luxe Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения