Hansa FCGW62027 [25/34] L выпечку можно готовить в формах и поддонах которые устанавлива ются на сушильной решетке для выпечки рекомендуется использовать алюминиевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета помещающиеся на решетке гриле духовки противни или формочки для печенья нужно устанавливать поперек камеры духовки
![Hansa FCGW62027 [25/34] L выпечку можно готовить в формах и поддонах которые устанавлива ются на сушильной решетке для выпечки рекомендуется использовать алюминиевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета помещающиеся на решетке гриле духовки противни или формочки для печенья нужно устанавливать поперек камеры духовки](/views2/1096835/page25/bg19.png)
25
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
l Выпечку можно готовить в формах и поддонах, которые устанавлива-
ются на сушильной решетке. Для выпечки рекомендуется использовать
алюминиевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета,
помещающиеся на решетке (гриле) духовки, противни или формочки для
печенья нужно устанавливать поперек камеры духовки,
l перед выемкой проверяется при помощи деревянной палочки (которая при
правильной выпечке после погружения в тесто должна остаться сухой и
чистой),
l рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после ее вы-
ключения,
l параметры выпечки, приведенные в таблице , являются справочными и их
можно изменять в соответствии с вашим личным опытом и кулинарными
пристрастиями,
l если же сведения, содержащиеся в кулинарных книгах, значительно отли-
чаются от значений, указанных в таблицах, просим вас руководствоваться
инструкцией.
ТАБЛИЦА 1: Пироги
Температура
[°C]
Фруктовый торт
Бабка песочная
Бисквит
Печенье
Дрожжевое пирожное
Полупесочное пирожное
Песочное пироженое
Французское пирожное
170
170
170
180
180
200
220
230-250
60-70
20-40
20-30
30-50
40-50
40-60
25-40
15-20
160
150-160
150-160
170
180
180
200
200-220
2
2-3
2-3
3
3
3
3
3
ВИД ВЫПЕЧКИ ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЯ
ВЫПЧЕКИ
( мин]
Уровень
снизу
ТЕМПЕРАТУРА
Предварительного
нагревания
[°C]
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации d bedienungsanleitung 4 1
- Содержание 3
- Для чистки кухонной плиты нельзя применять оборудование для чистки паром 6
- Указания по технике безопасности 6
- Указания по технике безопасности 7
- Указания по технике безопасности 8
- Описание устройства 11
- Описание устройства 12
- Бутан p c s 49 47 мдж кг 13
- Горелки 13
- Малое пламя составляет 30 13
- Описание устройства 13
- От номинальной мощности соответствующей 13
- При условиях 15 c и давлении 1013 мбар 13
- Природный p c s 37 78 мдж м3 13
- Пропан p c s 50 37 мдж кг 13
- Режиме 13
- Сжиженный газ g30 природный газ 13
- Тепловая мощность каждой горелки в 13
- Монтаж 14
- Установка плиты 14
- Внимание 15
- Монтаж 15
- Подсоединение плиты к газопроводу 15
- Монтаж 16
- Подключение плиты к электрической сети 16
- Ваши действия при изменении вида используемого газа 17
- Монтаж 17
- Монтаж 18
- Перед первым включением плиты 19
- Эксплуатация 19
- Обслуживание конфорок варочной поверхности 20
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- L выпечку можно готовить в формах и поддонах которые устанавлива ются на сушильной решетке для выпечки рекомендуется использовать алюминиевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета помещающиеся на решетке гриле духовки противни или формочки для печенья нужно устанавливать поперек камеры духовки 25
- L если же сведения содержащиеся в кулинарных книгах значительно отли чаются от значений указанных в таблицах просим вас руководствоваться инструкцией 25
- L параметры выпечки приведенные в таблице являются справочными и их можно изменять в соответствии с вашим личным опытом и кулинарными пристрастиями 25
- L перед выемкой проверяется при помощи деревянной палочки которая при правильной выпечке после погружения в тесто должна остаться сухой и чистой 25
- L рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после ее вы ключения 25
- Вид выпечки температура 25
- Время 25
- Выпечка 25
- Выпчеки 25
- Мин 25
- Приготовление пищи в духовке практические советы 25
- Снизу 25
- Таблица 1 пироги 25
- Температура 25
- Уровень 25
- L в духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 26
- L минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 26
- L при приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 26
- Tемпература c 26
- Время в мин 26
- Мясо 26
- Поджаривание мяса 26
- Приготовление пищи в духовке практические советы 26
- Снизу 26
- Таблица 2 приготовление мяса 26
- Уровень 26
- Tемпература c время мин 27
- Приготовление в духовке практические советы 27
- Продукт 27
- Таблица 3 гриль 27
- Обслуживание и уход 28
- Духовки 29
- Замена лампочки освещения 29
- Обслуживание и уход 29
- Обслуживание и уход 30
- Обслуживание и уход 31
- В каждой аварийной ситуации следует l выключить рабочие узлы плиты l отсоединить электропитание l вызвать мастера l некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 32
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 32
- Поведение в аварийных ситуациях 32
- Технические данные 33
Похожие устройства
- Olympus SP-565 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 2000 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW58027 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-560 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SH 210 E Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1728CL White/Black Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-510 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac Multimate Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWP 4013CL Инструкция по эксплуатации
- Olympus SH-25MR Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SPARTA 25 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1515CWr Инструкция по эксплуатации
- Olympus SH-21 Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SPARTA 25 TR ECO Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1709CGL Инструкция по эксплуатации
- Olympus FE-5500 Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SPARTA 25 S DISK Инструкция по эксплуатации
- Polaris PET 0706LB Инструкция по эксплуатации
- Olympus FE-5050 Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SPARTA 25 Luxe Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения