Redmond SkyKitchen CB390S [15/60] И она зафиксируется в специальном отверстии равномерно разложите продукты

Redmond SkyKitchen CB390S [15/60] И она зафиксируется в специальном отверстии равномерно разложите продукты
15
RUS
SkyKitchen RMK-CB390S
UKR
15
Не открывайте крышку мультикухни на этапе расстойки теста! От этого зависит качество
выпекаемого продукта.
Чтобы хлеб пропекся равномерно, в процессе выпекания его необходимо перевернуть
после подачи прибором звукового сигнала.
ВНИМАНИЕ! Во избежание ожога используйте кухонные рукавицы для извлечения
хлеба из прибора.
Программа «ПАР»
Программа предназначена для приготовления на пару мяса, рыбы, птицы, овощей и
многокомпонентных блюд.
По умолчанию время приготовления в программе составляет 20 минут. Возможна ручная
установка времени приготовления в диапазоне от 5минут до 2 часов с шагом в 5 минут.
По достижении заданной температуры приготовления прибор подаст звуковой
сигнал.
Для приготовления в данной программе используйте специальный контейнер (входит в
комплект).
1.
Налейте в чашу 600-1000 мл воды. Установите в чашу контейнер для приготовления
на пару.
2.
Отмерьте и подготовьте продукты согласно рецепту, равномерно разложите их в
контейнере и вставьте чашу в корпус прибора. Убедитесь, что чаша плотно соприка-
сается с нагревательным элементом.
3.
Следуйте указаниям пунктов 3-9 «Общего порядка действий при использовании
автоматических программ».
Если вы не используете автоматические настройки времени в данной программе,
обратитесь к таблице «Рекомендуемое время приготовления различных продуктов
на пару».
Программа «РИС/КРУПЫ»
Программа предназначена для приготовления на воде риса и различных каш из цель-
нозерновых круп.
По умолчанию время приготовления в программе составляет 15 минут. Возможна ручная
установка времени приготовления в диапазоне от 5минут до 4 часов с шагом в 1 мину-
ту.
Программа «ДЕСЕРТЫ»
Программа предназначена для приготовления различных десертов.
По умолчанию время приготовления в программе составляет 30 минут. Возможна ручная
установка времени приготовления в диапазоне от 5минут до 2 часов с шагом в 5 минут.
Программа «ТОМЛЕНИЕ»
Программа предназначена для томления мяса, приготовления рульки.
По умолчанию время приготовления в программе составляет 3 часа. Возможна ручная
установка времени приготовления в диапазоне от 5минут до 12 часов с шагом в 10минут.
Программа «СОУС»
Программа предназначена для приготовления различных видов соусов.
По умолчанию время приготовления в программе составляет 30 минут. Возможна ручная
установка времени приготовления в диапазоне от 5минут до 5 часов с шагом в 1 мину-
ту. Функции «Автоподогрев» и «Отсрочка старта» в данной программе недоступны.
Программа «ФРИТЮР»
В мультикухне REDMOND SkyKitchen RMK-CB390S вы можете готовить во фритюре,
используя специальную корзину, входящую в комплект.
По умолчанию время приготовления в программе составляет 16 минут. Возможна ручная
установка времени приготовления в диапазоне от 5минут до 40 минут с шагом в 5
минут. Функции «Автоподогрев» и «Отсрочка старта» в данной программе недоступны.
По достижении установленной температуры приготовления прибор подаст звуковой
сигнал.
1.
Налейте в чашу необходимое количество масла для жарки согласно рецепту. Вставь-
те чашу в корпус прибора. Убедитесь, что она установлена без перекосов и плотно
соприкасается с нагревательным элементом.
2.
Следуйте указаниям пунктов 3-8 «Общего порядка действий при использовании
автоматических программ».
3.
Присоедините ручку к корзине для жарки во фритюре. Для этого сожмите основание
ручки и вставьте ее в специальное отверстие корзины. Ослабьте нажим на ручку,
иона зафиксируется в специальном отверстии. Равномерно разложите продукты
вкорзине.
4. Следуйте рекомендациям из рецепта, через указанное время аккуратно откройте
крышку и опустите корзину для жарки во фритюре с продуктами в чашу. Не закрывай-
те крышку.
ВНИМАНИЕ! Масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные рукавицы
и не наклоняйтесь над устройством при открывании крышки.
5.
О завершении программы приготовления вас оповестит звуковой сигнал. Далее
прибор перейдет в режим ожидания.
6.
Приподнимите корзину для жарки с продуктами за ручку и зафиксируйте ее на краю
чаши с помощью специального крючка на корзине, чтобы дать стечь маслу.
7.
Для удаления излишков масла промокните продукт бумажным полотенцем или
плотной бумажной салфеткой, прежде чем подавать блюдо к столу.
Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло.
Сильный продолжительный или многократный нагрев масла способствует его окис-
лению. Не используйте одно и то же масло для повторного приготовления продуктов
во фритюре.

Содержание

Похожие устройства

Скачать